Гость
Статьи
Молодой человек хочет …

Молодой человек хочет остаться в компании на ночь

Здравствуйте. Мне нужен совет. Нас с молодым человеком пригласили отдыхать в компанию. Это будет компания моего брата, который нас собирает, дабы отпраздновать его дембель. С людьми из этой компании мы уже знакомы, но, как такового, тесного, близкого общения между нами нет, как и поддержания общения. Суть заключается в том, что мне нельзя остаться на ночь, а мой молодой человек собирается остаться там. Я не могу объяснить ему причину, почему я не хочу, чтобы он оставался там. Но нас же приглашали вместе, да и с этой компанией ни он, ни я не общаемся. Там есть его знакомые, но за все наши отношения я мало когда видела, слышала о том, чтобы он с ними общался.
Как объяснить ему, что я не поддерживаю эту идею? Я своего мнения не изменю.

06 июля, 09:29
Автор
7 ответов
Последний — 06 июля, 10:19 Перейти
06 июля, 09:33
#1

Вы не можете решать за него, но можете за себя. Скажите что вы с ночевкой не поедете, потому и потому, а за себя пусть сам решает.

06 июля, 09:36
#2

А в чем причина, что вы не хотите чтобы он оставался?

Гость
06 июля, 09:40
#3

Так и объяснить - честно назвать причину.
Иначе это будет выглядеть неадекватным капризом.

06 июля, 09:45
#4

Автор. Я скажу вам свое отношение к увеселительным мероприятиям и поездкам куда-то отдыхать правильную С МОЕЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ.
Если у вас есть девушка\парень, то должно быть нормальным, что вы ТУДА едете вместе и ОБРАТНО тоже едете вместе.
Если нет каких-то исключительных причин поступить иначе.
Если вы не хотите там оставаться, то обозначьте своему парню эти причины. Если они логичны и понятны, то он с вами согласится.

Гость
06 июля, 09:47
#5

Обычно парни в компании идут в сауну *** проституток!

06 июля, 10:01
#6
Гость

Обычно парни в компании идут в сауну *** проституток!

А! Вот я туплю. Точно. Дембель же.

Автор, вы ничего не можете сделать. Это мужские дела. Единственное, что вам доступно - это выбирать мужчину более высокой касты, чем вы и ваш брат, без всяких проституток и прочих матросских развлечений. Я уважаю защитников Родины, но увы, в плане лапанья других баб у меня у самой границы как у овчарки, так что родные пограничники должны понять 😊 Но мужская дружба ведь намного важнее! Как истинная патриотка, я бы отпустила!! 😁 Просто после такой ночки он бы ко мне больше не притронулся. Современной женщине нема никакого резону терпеть то, что терпели ее прабабки. Сейчас есть мобильность каст.

Гость
06 июля, 10:19
#7

Плохо, что парню это надо объяснять. Пришли вместе - ушли вместе, вы пара или просто знакомые? А если он как-нибудь не сможет остаться и уже вы решите всю ночь протусить без него, для него это будет приемлемым?