Хорошо пристроился?
Парень счастлив.Он не корыстен но так вышло,что девушка в которую он влюбился из обеспеченной семьи.Он жил на съёме,снимал комнату с друзьями,родители бедные в захолустье. Сначала они стали с девушкой снимать квартиру,потом у него с работой дела пошли плохо (26 лет,Москва) и ее отец купил для неё квартиру. Они поженились перед этим и она забеременела.Через лет 5 отец продал эту квартиру и дал им на расширение,сказав чтобы девушка оформила брачный договор. Девушка взяла на себя ипотеку,квартиры хватило на 60 процентов стоимости новой,что-то они добавили ,а где-то 30 процентов взяли в ипотеку. Парень выплатил досрочно за год (стал лучше зарабатывать). И гордится тем что это и его тоже квартира. А по сути без помощи родителей девушки он бы долго копил на жильё и явно взял бы не большую квартиру. Плюс ещё родители жены так любят внучку что все ей покупают и одежду и игрушки . А мать парня не приезжает - денег нет ,в гости говорит ее не приглушают,а девушка гостей не любит и говорит у них негде ночевать - пожалуйста есть гостиница,но мать парня не едет , не видела внучку уже года три -четыре. Максимум пришлёт немного денег к др,так парень носится с этими деньгами что вот «бабушка прислала».
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А это девушка, вы?
❤️Красивая
Он просто маменькин сыночек. Не будет он мужчиной. Он только бабой может быть.
Полупокерша
Хорошо.но девушка видела,за кого шла ,еще и родила.и свекровь теперь плохая.
Гость
Не его вина, что он из бедной семьи. А то что девушка из богатой, тоже не ее заслуга. Жизнь уровняет, семья как ни крути.
Гость
Не его вина, что он из бедной семьи. А то что девушка из богатой, тоже не ее заслуга. Жизнь уровняет, семья как ни крути.
Конечно не их вина но тем не менее у него не со съёмной комнаты жена из низкой семьи . Так бы они утопили долго на ипотеку никто бы не помог ,купили бы однушку кое как ,не имея возможно поехать ни на отдых ни куда . А так он живет лучше за счёт вложений тестей. Разве нет
Ну и что такого? Если они счастливы вместе, то пускай.
В кой то веки люди ЛЮБЯТ ДРУГ ДРУГА, а не ИМУЩЕСТВО супруга.
Да и будь эта ситуация в корне обратной, то вообще бы никто не жаловался.
В кой то веки люди ЛЮБЯТ ДРУГ ДРУГА, а не ИМУЩЕСТВО супруга.
Да и будь эта ситуация в корне обратной, то вообще бы никто не жаловался.
Гость
Я конечно не защищаю парня, но тут ситуация преподносится, как будто девушка сама купила квартиру. Если бы не родители, то ничего бы не было. Просто она счетовод. Вот мои родители столько дали, а твои? Тут варианта два. Она меняет своё отношение к мужу, они оба будут благодарны ее родителям, и постепенно нужно отдать деньги родителям. Отнестись как к долгу. Но скорее всего будет развод. Скажет ты не мужчина и пойдёт в загс писать заявление. Интересно, если ситуация была бы зеркальная, она так же себя вела?
Гость
Я конечно не защищаю парня, но тут ситуация преподносится, как будто девушка сама купила квартиру. Если бы не родители, то ничего бы не было. Просто она счетовод. Вот мои родители столько дали, а твои? Тут варианта два. Она меняет своё отношение к мужу, они оба будут благодарны ее родителям, и постепенно нужно отдать деньги родителям. Отнестись как к долгу. Но скорее всего будет развод. Скажет ты не мужчина и пойдёт в загс писать заявление. Интересно, если ситуация была бы зеркальная, она так же себя вела?
Но тут парень гордо говорит что тут родители девушки помогли да, но не все же купили они, а он сам доплатил! Ток что он не ее родителям благодарен а собой горд и свою маму скорее любит чем ее родителей
Гость
Автор, а чем собственно вы недовольны?
А?
Вы же видели за кого замуж шли.
Зачем тогда было жениться, ребёнка рожать и всё время придираться к материальному, если вас изначально не устраивал бедный парень??
Богачи на вас не смотрели?
Так с этого нужно было ваш рассказ начинать.
А?
Вы же видели за кого замуж шли.
Зачем тогда было жениться, ребёнка рожать и всё время придираться к материальному, если вас изначально не устраивал бедный парень??
Богачи на вас не смотрели?
Так с этого нужно было ваш рассказ начинать.
Гость
Но тут парень гордо говорит что тут родители девушки помогли да, но не все же купили они, а он сам доплатил! Ток что он не ее родителям благодарен а собой горд и свою маму скорее любит чем ее родителей
А должен вашу маму любить вместо своей???
Вы серьёзно???
За квартиру (часть) должен любить чужих людей, а маме претензии предъявлять, что миллионы ему не прислала в конверте??
Вы серьёзно???
За квартиру (часть) должен любить чужих людей, а маме претензии предъявлять, что миллионы ему не прислала в конверте??
Гость
У меня главный вопрос - А за что такое девушка полюбила этого парня? кругом полно высокоранговых парней, кто развивает свое дело, в 24 года покупает 100 метровые квартиры, в 28 вторую 120 метровую и девушки их отшивают ради вот таких вот инфантилов альфонцев. За что его любить? хорошо *** или что?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 108 тем
Новые темы за сутки: 127 тем
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?34 ответа
- Парень не выполняет обещания6 ответов
- Нормально ли это?5 ответов
- Успешные мужчины27 ответов
- Бывшие шлют моему парню нюдсы11 ответов
- Измена парня8 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров50 ответов
- Что делать, если парень - мракобес?13 ответов
- Почему вы выбрали того с кем сейчас живёте/встречаетесь?7 ответов