Гость
Статьи
Помогите пристроить …

Помогите пристроить котенка в хорошие руки

Девочки, на улице подобрали котеночка ( ему где-то 1 месяц) , такой лапочка совсем один там был, только не знаю котик или кошечка т.к. я не умею у таких маленьких определять пол. К сожалению, у себя не можем оставить, пока его пристроили на некоторое время, а что делать дальше не знаю. Пожалуйста, если кто-то хочет взять себе этот беззащитный комочек шерсти, напишите.
Светлана
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
Зачем подбирать животное, если вы не знаете, куда его деть? А если никто не возьмет? Что с ним делать, опять на улицу? У себя же нельзя. Вы представляете, СКОЛЬКО на улицах таких вот комочков шерсти?)) Я это к тому, что надо ответственнее подходить к этому вопросу. Почему не отвели к врачу? 200 рублей пожалели?:) Хотя бы пол определить и общее состояние..Эх вы..
Гость
Форум Пес и Кот вам в помощь. Может быть научитесь чему-нибудь..
Рыжик
Все правильно сделала, не слушай никого. Это уже шаг, доброе дело. Какой город?
Гость
Ниче, скоро привыкните всех подбирать, дома кошатник будет, без кошек жить не сможете)))
Гость
Погладьте по спинке, если хвост поднимет - кошка, если подожмет и присядет - котик, что сложного то пол определить? Подобрали - оставляйте, нет возможности - отмазка, много места на займет.
Рыжик
Какой город?
Светлана
Рыжик, Москва
рит
оставьте у себя. кошечка - это тепло и радость
эльвира
Помогите пристроить котёнка. Кошка только окотилась (первый и последний раз), котятёнок славненкий, многоцветный.
Форум: Мои питомцы
Всего: 12 908 тем
Новые темы за неделю: 16 тем
Популярные темы за неделю: 10 тем