Зачем девушки так поступают ?
Diego
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Он, я и его дочка500 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гнусик
Зачем? Чтобы издеваться
кент
автор...зачем нормальной симпатичной девушке тиндер?) у нее и в реале всего с избытком. ясно какие там сидят в большинстве. я на этот тиндер забил уже давно, ибо там ничего нормального не найти
Светлана
Динамят и ищут эмоциональный ресурс, чтобы такие как Вы побегали, поунижались.
Гость
Тебе никто ничего не должен, если ты считаешь что девушка тебе что то должна или обязана это твои проблемы. Сегодня дала номер потом передумала и перехотела. Сегодня нравился а завтра разонравился так как не интересно или навязчиво общался. У девушек 7 пятниц на неделе и никого твоё нытье и претензии не заботят.
Гость
Создают буфер почитателей. Чтобы удобно переключаться между людьми было, скользя каждый день по свиданиям.
Или набивают *** подписчиков.
В общем, используют приложение не для знакомств, а для создания базы пользователей.
Или набивают *** подписчиков.
В общем, используют приложение не для знакомств, а для создания базы пользователей.
Diego
Тебе никто ничего не должен, если ты считаешь что девушка тебе что то должна или обязана это твои проблемы. Сегодня дала номер потом передумала и перехотела. Сегодня нравился а завтра разонравился так как не интересно или навязчиво общался. У девушек 7 пятниц на неделе и никого твоё нытье и претензии не заботят.
Во-первых , я так не считаю и не говорил что кто-то мне что-то должен. Так что давай ты не будешь каверкать слова и переворачивать с ног на голову.
Во-вторых , что-то у каждой второй внезапно проблемы возникают. Тебе не кажется это странным ?
В третьих , никто не заставляет вас под дулом пистолета свайпать всех подряд вправо. Если человек свайпнул вправо и дал номер телефона , значит он заинтересован в общении. Но я этой заинтересованности не видел с самого начала. Так что этой фразой "никто ничего не должен" ты обеляешь тех девушек и считаешь нормальным когда она даёт свой номер , ставит лайк , а потом начинает пудрить мозги о том что якобы не знает когда есть время.
Во-вторых , что-то у каждой второй внезапно проблемы возникают. Тебе не кажется это странным ?
В третьих , никто не заставляет вас под дулом пистолета свайпать всех подряд вправо. Если человек свайпнул вправо и дал номер телефона , значит он заинтересован в общении. Но я этой заинтересованности не видел с самого начала. Так что этой фразой "никто ничего не должен" ты обеляешь тех девушек и считаешь нормальным когда она даёт свой номер , ставит лайк , а потом начинает пудрить мозги о том что якобы не знает когда есть время.
Diego
Только тупая дура будет поступать таким образом. Нормальная девушка либо не будет свайпать вправо и давать свой номер , или даст свой номер , а потом объяснит ситуацию почему ушла (а не пудрить мозги о том , что не знает когда будет свободна). Сами виноваты в этом. Нефиг лайкать всех подряд.
Гость
У них иллюзия большого выбора: а вдруг следующие в списке будут еще лучше? В итоге такое пролистывание лиц превращается в самоцель, а реальное знакомство уже и не так интересно.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 037 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Признание в любви4 ответа
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать21 ответ
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену13 ответов
- Никогда не было отношений за 22 года8 ответов
- Если бы вам изменил известный парень (рэпер) с маленьким членом, вы бы рассказали всем, что у него маленький член?7 ответов
- Где искать обеспеченного мужчину?17 ответов
- Я хочу порвать с бывшим. Порвать с воспоминаниями о нем. Просто пожелайте мне удачи4 ответа
- Расставание с парнем на расстоянии5 ответов
- Мою лучшую подругу бросил парень, когда узнал, что ее мать родила от женатого2 ответа
- За мной ухаживает женатый коллега6 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?241 ответ
- Не могу забыть парня спустя 4 года131 ответ
- Создала анкету мужчины на СЗ57 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?35 ответов
- Красотка, но не везет на мужчин33 ответа
- Складывается такое впечатление, что если хочешь проверить на адекватность парня, попроси прокладки купить29 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
#знакомства #любовь #отношения #tinder