Зачем девушки так поступают ?
Diego
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?291 ответ
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гнусик
Зачем? Чтобы издеваться
кент
автор...зачем нормальной симпатичной девушке тиндер?) у нее и в реале всего с избытком. ясно какие там сидят в большинстве. я на этот тиндер забил уже давно, ибо там ничего нормального не найти
Светлана
Динамят и ищут эмоциональный ресурс, чтобы такие как Вы побегали, поунижались.
Гость
Тебе никто ничего не должен, если ты считаешь что девушка тебе что то должна или обязана это твои проблемы. Сегодня дала номер потом передумала и перехотела. Сегодня нравился а завтра разонравился так как не интересно или навязчиво общался. У девушек 7 пятниц на неделе и никого твоё нытье и претензии не заботят.
Гость
Создают буфер почитателей. Чтобы удобно переключаться между людьми было, скользя каждый день по свиданиям.
Или набивают *** подписчиков.
В общем, используют приложение не для знакомств, а для создания базы пользователей.
Или набивают *** подписчиков.
В общем, используют приложение не для знакомств, а для создания базы пользователей.
Diego
Тебе никто ничего не должен, если ты считаешь что девушка тебе что то должна или обязана это твои проблемы. Сегодня дала номер потом передумала и перехотела. Сегодня нравился а завтра разонравился так как не интересно или навязчиво общался. У девушек 7 пятниц на неделе и никого твоё нытье и претензии не заботят.
Во-первых , я так не считаю и не говорил что кто-то мне что-то должен. Так что давай ты не будешь каверкать слова и переворачивать с ног на голову.
Во-вторых , что-то у каждой второй внезапно проблемы возникают. Тебе не кажется это странным ?
В третьих , никто не заставляет вас под дулом пистолета свайпать всех подряд вправо. Если человек свайпнул вправо и дал номер телефона , значит он заинтересован в общении. Но я этой заинтересованности не видел с самого начала. Так что этой фразой "никто ничего не должен" ты обеляешь тех девушек и считаешь нормальным когда она даёт свой номер , ставит лайк , а потом начинает пудрить мозги о том что якобы не знает когда есть время.
Во-вторых , что-то у каждой второй внезапно проблемы возникают. Тебе не кажется это странным ?
В третьих , никто не заставляет вас под дулом пистолета свайпать всех подряд вправо. Если человек свайпнул вправо и дал номер телефона , значит он заинтересован в общении. Но я этой заинтересованности не видел с самого начала. Так что этой фразой "никто ничего не должен" ты обеляешь тех девушек и считаешь нормальным когда она даёт свой номер , ставит лайк , а потом начинает пудрить мозги о том что якобы не знает когда есть время.
Diego
Только тупая дура будет поступать таким образом. Нормальная девушка либо не будет свайпать вправо и давать свой номер , или даст свой номер , а потом объяснит ситуацию почему ушла (а не пудрить мозги о том , что не знает когда будет свободна). Сами виноваты в этом. Нефиг лайкать всех подряд.
Гость
У них иллюзия большого выбора: а вдруг следующие в списке будут еще лучше? В итоге такое пролистывание лиц превращается в самоцель, а реальное знакомство уже и не так интересно.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 964 темы
Новые темы за сутки: 118 тем
- Катаем друг друга на эмоциях, я уже не могу больше!Нет ответов
- Предложила остаться друзьями, он изменил, а через день вернулся, как ни в чëм не бывало4 ответа
- Как нехорошая квартира меня с милым разлучила7 ответов
- Одиночество в отношениях6 ответов
- Могу заплатить за себя на свидании6 ответов
- Прощали бывшего мужа?3 ответа
- Нормально ли что не было ни одного ухажера?8 ответов
- Любим друг друга, но вынужденны расстаться1 ответ
- Никогда ещё в своей жизни я не чувствовал себя таким одиноким13 ответов
- Кто такая же сумасшедшая, как я?6 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день480 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?297 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов264 ответа
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально224 ответа
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания151 ответ
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?85 ответов
- Что происходит с женщинами?66 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?61 ответ
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?61 ответ
- Стоит ли встречаться с таким мужчиной52 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
#знакомства #любовь #отношения #tinder