Гость
Статьи
Душа которая не знает …

Душа которая не знает за что ее предали

К сожалению рамки форума не позволяют выложить полную историю, но в кратсе у меня в жизни была одна девушка которая меня жестоко предала и я пустился во все тяжкие и разочаровался в людях.
Все изменилось когда я встретил ее, мои глаза снова затянулись беленой, а сердце затрепетало , и снова с безумной озабоченностью создания идеального союза отключило мой мозг. Ведь я знал о не простом прошлом этой девушки, о том что у нее было много не однозначных связей и партнеров. Но я думал ,что своим примером смогу показать ей ,что есть и другой путь. Она со всем согласилась и мы поженились. Все эти годы мы были вместе и никуда не ездили по отдельности ,но неделю назад она отпросилась у меня поехать на 2-3 дня к друзьям, я их видел пару раз но не более. На протяжении всего ее отсутсвия у меня была тревога на душе ( у меня сильно развиты внутренние чувства)
И как оказалось не зря. Я взял ее телефон и увидел там что она выпила ( не пила ни разу при мне) и начала приставать к своему другу (аля брату) они сосались, но он по какой-то причине ее тормознул и не воспользовался возможностью. Вот так первая же поездка чуть не завершилась физической изменой, что этому помешало,я пока так и не понял. Сейчас она конечно же просит простить и понять, говорит что больше такого не допустит. Но жизненный опыт не дает мне даже спокойно дышать, я не знаю что мне делать....Говорит что он ей дорог, общение с ним не прекратит, и в рамках жить не сможет, если я ее стану отграничивать после этого залета.

12 июля, 11:08
Автор
3 ответа
Последний — 12 июля, 11:36 Перейти
World of Warcraft
12 июля, 11:16
#1

Алень и куколд

12 июля, 11:25
#2

Не могу понять, как вы допустили то, что отпустили её на 2-3 дня, непонятно куда. Я как бы тоже против если меня ограничивают, но и себе я такое позволить не могу, свалить куда то так надолго, чтоб мой мужчина переживал.

Гнусик
12 июля, 11:36
#3
World of Warcraft

Алень и куколд

😁