Гость
Статьи
Мужчина отсидел в …

Мужчина отсидел в тюрьме

Стали бы с таким встречаться? Какие особенности у таких людей?
Автор
35 ответов
Последний — Перейти
Гость
HET
Гость
Нет. Человек может иметь сломанную психику и быть агрессивным. О какой любви и понимании может быть речь? С таким отношения не построишь.
Смотря за что отсидел. Если ДТП или политический, то, может, и нормальный человек.
Нет. Вам мужчин вокруг мало? Или вы спасательница?
Автор
Astrolog_denisova
Нет. Вам мужчин вокруг мало? Или вы спасательница?
Свободных мало
Стали бы. Отвечаю за женщин. Еще как стали бы. Вы же на улице, как правило, не прочь познакомится или на всяких сайтах знакомств, а там по сути чистые листы, а не люди, вы о них вообще ничего не знаете. Сходили бы на пару свиданок, переспали. Потом бы выяснилось, что сиделец, но у вас уже вроде как роман и отношения бы вы свои прерывать не стали. Вот так вот.
Гость
Нет, не стала бы. И не важно, за что сидел, тюрьма ломает людей.
Гость
Не стала бы. Будут большие проблемы с трудоустройством в будущем. Зачем мне это, когда вокруг полно парней без проблем?
Гость
Ну отсидел и отсидел, у меня в окружении пара ребят в тюрьме отсидели. Сейчас автосервис держат, деньги рекой, доходы отличнейшие у них, начали и премиум марки авто ремонтировать один на лексусе катает, другой на бэхе 5ке рассекает. И клали они на всех не судимых, которые прыгают каждый день с утра на работу за 30к, чтобы выжить. Все зависит от самого человека, от его стремления.
Гость
От сумы и тюрьмы...Но есть одна особенность. Людьми уже оттуда не возвращаются. Это искалеченная психика и этот уголовный менталитет остаётся навсегда.
Гость
Коля
Стали бы. Отвечаю за женщин. Еще как стали бы. Вы же на улице, как правило, не прочь познакомится или на всяких сайтах знакомств, а там по сути чистые листы, а не люди, вы о них вообще ничего не знаете. Сходили бы на пару свиданок, переспали. Потом бы выяснилось, что сиделец, но у вас уже вроде как роман и отношения бы вы свои прерывать не стали. Вот так вот.
Не надо отвечать за женщин, Коленька) Не важно,на какой стадии отношения - их всегда можно прервать. Тем более эта серьезная причина.
Гость
А еще зеки никогда не делают куни, и нафиг такой мужик вообще нужен
Гость
Это очень завидный жених, тут прям к бабке не ходи ))
Гость
У них есть из "своих" женщины и не надо лезть туда куда не надо.
Гость
Не стоит. Вам проблем мало? Разве нормальный человек будет сидеть в тюрьме? Если сейчас он вам и кажется нормальным, то проблемы могут появиться позже. В мире и так полно неадекватных людей, а с криминальным прошлом процент неадекватных повышается.
Гость
Гость
Не стоит. Вам проблем мало? Разве нормальный человек будет сидеть в тюрьме? Если сейчас он вам и кажется нормальным, то проблемы могут появиться позже. В мире и так полно неадекватных людей, а с криминальным прошлом процент неадекватных повышается.
Прошлым*
Гость
Коля
Женщина с мозгами сразу прервет такие отношения.Хотя бы потому,что столь важный момент биографии мужичок скрыл.Очень неприятно узнать,что спишь с убийцей, насильником или ворюгой.
Автор
Свободных мало
Откуда вы знаете? Всех проверили?
Гость
Гость
Ну отсидел и отсидел, у меня в окружении пара ребят в тюрьме отсидели. Сейчас автосервис держат, деньги рекой, доходы отличнейшие у них, начали и премиум марки авто ремонтировать один на лексусе катает, другой на бэхе 5ке рассекает. И клали они на всех не судимых, которые прыгают каждый день с утра на работу за 30к, чтобы выжить. Все зависит от самого человека, от его стремления.
Как всегда,на уме одно бабло,бэхи и прочая шелуха.Не о том речь.
Автор
Гость
А еще зеки никогда не делают куни, и нафиг такой мужик вообще нужен
Ещё как делают
Всех мужиков тянет это делать
Это в зэкульнях своих они крутые
Автор
Гость
У них есть из "своих" женщины и не надо лезть туда куда не надо.
Это какие женшины например, «их»?
Гость
Гость
Как всегда,на уме одно бабло,бэхи и прочая шелуха.Не о том речь.
Он прав!Там на уме только одно: бабло, бэхи, тёлы и прочая шелуха любой ценой. Понты!
Понты, галимые понты
На них ведутся тёлки, лохи и менты
А на мне печати негде больше ставить
Я сам могу вам, что-нибудь заправить
с)
Гость
Автор
Это какие женшины например, «их»?
Это не обязательно женщины с такой же судьбой. Эти сами не особо охочие с ними встречаться.Зачастую это милые жертвенные женщины либо лохушки, которых легко облапошить.
Гость
Гость
От сумы и тюрьмы...Но есть одна особенность. Людьми уже оттуда не возвращаются. Это искалеченная психика и этот уголовный менталитет остаётся навсегда.
Не могу согласится. Если чел попал единожды на небольшой срок, то многие возвращаются к нормальной жизни, имеют семью и детей. Есть примеры. А если чел имел 5 ходок, то конечно, там уже ничего не исправить.
Гость
Гость
Не могу согласится. Если чел попал единожды на небольшой срок, то многие возвращаются к нормальной жизни, имеют семью и детей. Есть примеры. А если чел имел 5 ходок, то конечно, там уже ничего не исправить.
У меня нет хороших примеров, не встречала таких. Ментальность остаётся та же.
Гость
Гость
У меня нет хороших примеров, не встречала таких. Ментальность остаётся та же.
Я вообще не представляю как они сейчас выживают, но в окружении их нет.
Гость
Гость
Я вообще не представляю как они сейчас выживают, но в окружении их нет.
Вы не можете знать наверняка, что их нет в вашем окружении. Такие вещи скрывают, никто об этом не трубит на перекрестках.
Гость
Гость
Вы не можете знать наверняка, что их нет в вашем окружении. Такие вещи скрывают, никто об этом не трубит на перекрестках.
Ну может и так. Но встречаться не стала бы.
Iris
Не стала бы, я не спасательница заблудших душ.
Гость
Гость
Он прав!Там на уме только одно: бабло, бэхи, тёлы и прочая шелуха любой ценой. Понты!
Понты, галимые понты
На них ведутся тёлки, лохи и менты
А на мне печати негде больше ставить
Я сам могу вам, что-нибудь заправить
с)
Тем,у кого голимые понты,не в мерзость лечь и под зэчару.
Женечка
Много вопросов по теме:
За что сел?
На какой срок?
Кем там был?
Как давно освободился?
Что делал после освобожления?

По-разному в жизни бывает. И людьми остаются, бывает, и весьма, так скажем, проблемными могут быть И тех, и других приходилось наблюдать.
Гость
Гость
Чушь какая. В тюрьме сидели Ленин, Сталин, сидел Лех Валенса, который Потом стал президентом Польши. Сидел президент Украины Янукович. Да же Нельсон Мандела отсидел 28 лет и стал потом президентом ЮАР.
Гость
Гость
Чушь какая. В тюрьме сидели Ленин, Сталин, сидел Лех Валенса, который Потом стал президентом Польши. Сидел президент Украины Янукович. Да же Нельсон Мандела отсидел 28 лет и стал потом президентом ЮАР.
И никто из них не сидел в тюрьме СССР,постсовка и нынешней России.Тюрьма она везде разная.
пум
Радуйся что такой клюнул
Гость
Гость
Не всех ломает! Есть люди которые выходят оттуда совсем другими людьми!!! И лучше чем те которые находятся на свободе!!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 573 темы
Новые темы за сутки: 124 темы
Популярные темы за сутки: 63 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова