Гость
Статьи
Не совершайте ту …

Не совершайте ту ошибку, которую совершила я

Девушки, те, кто ещё юные, 17-20 лет. Не совершайте ту ошибку, которую совершила я. Если парень, который в вас влюблён, вам не противен, если он нормальный человек, то возможно вы сможете к нему привыкнуть со временем и тоже полюбить, даже если у вас нет похожих чувств сейчас. Потому что тот, кто нравится вам, вряд ли ответит тем же, не нужно участвовать в лотерее, вы можете так и не влюбить его в себя. К тому же с каждым отказом вы получаете новую невзаимность, только влюблены будете уже вы, потому что это карма. Чем больше раз вы отказали, тем больше раз судьба будет посылать наказания уже вам. Если он не противен, если как человек он хороший, то не отказывайте. Вы рискуете упустить большое счастье. За взаимность с вашей стороны вам обязательно восдастся по-хорошему в этой жизни #отношение
121 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Сначала парень должен "запасть", потом уже девушка влюбиться (если получится).
Да, лучше, когда парню ты понравилась, а не наоборот. Потому что так точно не стоит бояться, что ты не будешь нужна ему. И можно быть собой
Гость
Какой-то призыв спать с первым подошедшим от мужика, которому "много раз отказали". Карма, понимаешь.
Гость
А ты думаешь, когда люди расстаются после долгих лет попыток, когда у одного из них так и не "стерпелось" - это не разбивает сердца?
Ну так ты хотя бы изначально была с человеком, его желание быть с тобой удовлетворено. А так, когда ничего изначально и не случилось, он с этой незакрытой дырой
Гость
Как же это не было причин отказывать? А нелюбовь - это не причина? А тому парню хорошо будет жизнь прожить с женщиной, которая все "пытается к нему привыкнуть, а вдруг получится когда-нибудь"? Этот вариант про "стерпится-слюбится" больше к позапрошлому столетию подходит, когда действительно выхода у людей часто другого не было, ну так была жизнь устроена. Или сейчас для малоэмоциональных людей. Они все равно эмоций не испытывают, какая им большая разница. Правда партнеру из-за этого могут свинью подложить. Вдруг он вовсе не малоэмоциональный окажется.
А как сначала можно определить любовь или нелюбовь? Любовь приходит со временем. К тому же, есть ведь за что его полюбить? Просто за то, что он хороший и достойный парень, за то, что он любит вас и тем самым готов делать для вас многое, внимание проявлять, заботиться, и вот это всё. Это ли не причина уже полюбить?
Автор, вся проблема в том, что вы и подобные вам настолько боитесь одиночества и настолько зашорены, что готовы лишь бы с кем, но не одной. Это обесценивание себя, унижение. Не советуйте такого людям, это плохой совет.
Гость
_BlueBird_
Ну так ты хотя бы изначально была с человеком, его желание быть с тобой удовлетворено. А так, когда ничего изначально и не случилось, он с этой незакрытой дырой
Да мужик ты. Ты нас тут за лохов держишь? Еще раз спрашиваю, ты сам готов быть с девушками, которые тебе не нравятся, в первую очередь внешне?
Гость
Я согласна частично с автором. Во первых это относится ко всем, не только 17-20. И насчет кармы тоже не знаю, что сказать, может что-то есть, но не надо зацикливаться на этом. Скажу так, что когда сразу заискрит это плохо, наоборот знак того, что надо бежать. У нас с парнем одним тоже так заискрило и потом всё быстро окончилось, только я страдала ещё целый год, как вспомню это кошмар просто. И ещё добавлю от себя, надо, чтобы парень больше любил, девушка потом сама привыкнет и влюбится, а когда девушка любит парня больше, чем он её к примеру, ну она просто обречена. У меня ещё совсем противоположная история, когда я встретилась с парнем с сз, в общем от нечего делать, и никаких искр, и не мой типаж внешне, просто виделась с целью провести время, чтобы не скучать, куда-то выбраться, он ко мне хорошо относился и у нас завязались отношения. Так что зачастую так и бывает. Автор правду говорит.
Марко
_BlueBird_
Если и со временем совсем никак никакой любовью не полюбите, тогда уже расстанетесь. Это же ни к чему не обязывает, отношения - не срочный договор, за неустойку которого вы платите штраф. Их покинуть можно легко и без последствий, вы ничего не подписываете. Но так хотя бы человек будет вам благодарен, что вы удовлетворили его желание, побыли с ним, вы хотя бы дали шанс, а это главное
Ага, а то, что парню разобьёте сердце - ерунда?
Марко
Токсичная
Согласна, я сначала думала, что парень не мой типаж, а теперь он любовь моей жизни.
У меня была ситуация, когда казалось, что взаимная сильная любовь с девушкой. Сколько мы говорили о будущем. И можно сказать начались отношения. Она говорила, что я очень хороший и добрый. А потом оказалось, что я не её типаж, а она встретила парня с типажём, о котором мечтала, по итогу я один остался. И ещё пару лет сильно переживал после расставания с ней.
Марко
_BlueBird_
Вообще-то я девушка, а не парень. Ну, если есть выбор только между отстоем и никем, то тогда конечно лучше быть одной, но в большинстве случаев всегда есть хороший парень, которому ты нравишься , который хотя бы немного тебе подходит. И вот тут уже легко может возникнуть любовь. Даже если не будет страсти и влюбленности, всё равно со временем такой парень может стать приятен, ты привыкнешь и привяжешься
Большинство озлобленных и разочарованных парней в девушках, которые мне встречались, это как раз те самые хорошие парни, которые их девушки бросили, когда встретили любовь/свой типаж.
Гость
Да мужик ты. Ты нас тут за лохов держишь? Еще раз спрашиваю, ты сам готов быть с девушками, которые тебе не нравятся, в первую очередь внешне?
А что, только мужик может быть отшит? То есть, быть девушкой, у которой есть подобный опыт, недостаточно, чтоб сделать аналогичные выводы?
Марко
У меня была ситуация, когда казалось, что взаимная сильная любовь с девушкой. Сколько мы говорили о будущем. И можно сказать начались отношения. Она говорила, что я очень хороший и добрый. А потом оказалось, что я не её типаж, а она встретила парня с типажём, о котором мечтала, по итогу я один остался. И ещё пару лет сильно переживал после расставания с ней.
Но это же не так, как когда изначально с вами никто не был? Вы были с этой девушкой, вы знаете, что такое быть с ней и делать с ней то, что делают влюбленные люди в отношениях. А вот те, кому отказали, этого никогда не узнают. Расставаться неприятно, но быть отвергнутым больней
Гость
Я согласна частично с автором. Во первых это относится ко всем, не только 17-20. И насчет кармы тоже не знаю, что сказать, может что-то есть, но не надо зацикливаться на этом. Скажу так, что когда сразу заискрит это плохо, наоборот знак того, что надо бежать. У нас с парнем одним тоже так заискрило и потом всё быстро окончилось, только я страдала ещё целый год, как вспомню это кошмар просто. И ещё добавлю от себя, надо, чтобы парень больше любил, девушка потом сама привыкнет и влюбится, а когда девушка любит парня больше, чем он её к примеру, ну она просто обречена. У меня ещё совсем противоположная история, когда я встретилась с парнем с сз, в общем от нечего делать, и никаких искр, и не мой типаж внешне, просто виделась с целью провести время, чтобы не скучать, куда-то выбраться, он ко мне хорошо относился и у нас завязались отношения. Так что зачастую так и бывает. Автор правду говорит.
Вот хоть кто-то понял. Чувства девушки не ценятся, парням плевать на то, что ты к ним чувствуешь, их этот факт к девушке не привязывает, а вот наоборот бывает часто. Лучше когда девушка просто будет принимать ухаживания, так безопаснее, зато точно не разочаруется. Влюбленность всё равно пройдёт тем более, как вспыхнет, так и загаснет , а любовь и без неё быть может
Что-то в этом есть
Автор, вся проблема в том, что вы и подобные вам настолько боитесь одиночества и настолько зашорены, что готовы лишь бы с кем, но не одной. Это обесценивание себя, унижение. Не советуйте такого людям, это плохой совет.
Ну не хотите - делайте по своему, только риск остаться ни с чем у вас большой, останетесь у разбитого корыта, вспомните
Гость
_BlueBird_
Ну не хотите - делайте по своему, только риск остаться ни с чем у вас большой, останетесь у разбитого корыта, вспомните
А если сделает по-вашему, с чем останется? С нелюбимым мужем? Зачем вообще в 21 веке брак, если нет любви? Вот зачем? Тема бред
Азербайджанский беспилотник
_BlueBird_
Но это же не так, как когда изначально с вами никто не был? Вы были с этой девушкой, вы знаете, что такое быть с ней и делать с ней то, что делают влюбленные люди в отношениях. А вот те, кому отказали, этого никогда не узнают. Расставаться неприятно, но быть отвергнутым больней
У нас были отношения, но мы с ней не спали. И да, я привязался к ней так, что потом несколько лет не мог её забыть и всё время нервничал. Если бы она с самого начала бы меня отвергла, то я бы точно так долго бы не отходил.
Азербайджанский беспилотник
У нас были отношения, но мы с ней не спали. И да, я привязался к ней так, что потом несколько лет не мог её забыть и всё время нервничал. Если бы она с самого начала бы меня отвергла, то я бы точно так долго бы не отходил.
Ну это потому то вы не спали. И видимо вы не знаете, что такое, когда отвергают
Гость
_BlueBird_
Ну это потому то вы не спали. И видимо вы не знаете, что такое, когда отвергают
Может тебе все-таки самому поменяться, чтобы тебя не отвергали, а не пытаться изменить весь мир?
Гость
ну если за всю жизнь вас только один парень по юности может полюбить то да
Гость
Гость
Может тебе все-таки самому поменяться, чтобы тебя не отвергали, а не пытаться изменить весь мир?
Не самому, а самой. И на протяжении всех этих лет я менялась. У меня непростое прошлое, но уже 3 года живу другой жизнью, всё равно то же самое на личном. хотя бросила пить и употреблять, переехала в другой город, нашла неплохую работу
Гость
Гость
Не самому, а самой. И на протяжении всех этих лет я менялась. У меня непростое прошлое, но уже 3 года живу другой жизнью, всё равно то же самое на личном. хотя бросила пить и употреблять, переехала в другой город, нашла неплохую работу
Да не чеши, ты обычный мдшник обиженный
Гость
Гость
Да не чеши, ты обычный мдшник обиженный
В чём это я мдшник? МД ненавидят женщин, а где от меня вы это увидели? И щас бы женщине быть МДшником
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 759 тем
Новые темы за сутки: 59 тем
Популярные темы за сутки: 31 тема