Парень ударил за мат
Я живу с панем 2 года. Все неплохо. Но я матерюсь, очень импульсивная. Иногда ору на парня с матами. И забываю об этом. Но сегодня утром я обматерила его и он дал мне леща. И сказал что устал от этой моей привычки оскорблять и так будет отвечать всегда. Я обиделась и не разговариваю с ним. Но он же поступил не как мужчина, он должен извиниться. Я же права?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- Как уберечься от меркантильности?636 ответов
- О чем думает любовница?282 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Он, я и его дочка498 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 364 ответа
312 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Большинство мужей матерят и унижают своих жен, много раз видел, и тетки их не бьют, это получается нас тетки больше любят? Или материть тёток можно так как они более низшие создания?
не бьют тк физически слабей. и обзывают теток тоже что они слабей.мужики знают.что тетки слабей и ничего им за обзывания не сделают.
Гость
кто то тут сказал.что мужик бьет женщину. тк задето его самолюбие. и что мужчины не умеют так отвечать словами как женщины. то есть у мужчин нет ума ответить словами на слова! женщины умней! сила есть ума не надо. о как.но а по теме автор вы не правы нельзя так материть парня без конца. можно там раз. два если за дело.но так как вы часто это делаете не красиво это для девушки.
Гость
кто то тут сказал.что мужик бьет женщину. тк задето его самолюбие. и что мужчины не умеют так отвечать словами как женщины. то есть у мужчин нет ума ответить словами на слова! женщины умней! сила есть ума не надо. о как.но а по теме автор вы не правы нельзя так материть парня без конца. можно там раз. два если за дело.но так как вы часто это делаете не красиво это для девушки.
или он у вас не такой адекватный.доводит вас наверно без конца.раз вы так часто материтесь. или это у вас привычка так разговаривать.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 203 темы
Новые темы за сутки: 136 тем
- Любовница у мужчины39 ответов
- С каких пор нормальные девушки называются тарелочницами?24 ответа
- Абьюз. Привлекают плохие парни8 ответов
- Отношения или дружба важнее?2 ответа
- Стоит ли переезжать к мужчине?10 ответов
- Как бы вы отнеслись к высказыванию мужчины?18 ответов
- Странное поведение мужчины7 ответов
- Почему женщина слила меня?36 ответов
- Встречаюсь с двумя парнями одновременно8 ответов
- Мне страшно. Как реагировать — я не знаю8 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- "Придет мужик и решит все проблемы!" А какие проблемы то?164 ответа
- Мужчина-Дева, вернётся ли?124 ответа
- Профукала молодость116 ответов
- Познакомился с девушкой109 ответов
- Мужчина кинул88 ответов
- Мне 30 лет, никогда не было девушки, поцелуев и секса83 ответа
- Хотели бы вы отношения с китайцем?67 ответов
- Считаете ли вы, что проблема неудачных свиданий не в оплате салата, кофе, букета67 ответов
- Мне предлагают только секс53 ответа
- Зачем долго тянуть?50 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема