Гость
Статьи
Парень ударил за мат

Парень ударил за мат

Я живу с панем 2 года. Все неплохо. Но я матерюсь, очень импульсивная. Иногда ору на парня с матами. И забываю об этом. Но сегодня утром я обматерила его и он дал мне леща. И сказал что устал от этой моей привычки оскорблять и так будет отвечать всегда. Я обиделась и не разговариваю с ним. Но он же поступил не как мужчина, он должен извиниться. Я же права?
Автор
312 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость
Большинство мужей матерят и унижают своих жен, много раз видел, и тетки их не бьют, это получается нас тетки больше любят? Или материть тёток можно так как они более низшие создания?
не бьют тк физически слабей. и обзывают теток тоже что они слабей.мужики знают.что тетки слабей и ничего им за обзывания не сделают.
Гость
Автор
Я не женщина, а девушка)) неотёсанный грубиян
автор когда вам что то говорят.то грубиян.но вы то кто раз без мата никуда! да они грубияны.но вы то тоже не ангел.
Гость
кто то тут сказал.что мужик бьет женщину. тк задето его самолюбие. и что мужчины не умеют так отвечать словами как женщины. то есть у мужчин нет ума ответить словами на слова! женщины умней! сила есть ума не надо. о как.но а по теме автор вы не правы нельзя так материть парня без конца. можно там раз. два если за дело.но так как вы часто это делаете не красиво это для девушки.
Гость
Гость
кто то тут сказал.что мужик бьет женщину. тк задето его самолюбие. и что мужчины не умеют так отвечать словами как женщины. то есть у мужчин нет ума ответить словами на слова! женщины умней! сила есть ума не надо. о как.но а по теме автор вы не правы нельзя так материть парня без конца. можно там раз. два если за дело.но так как вы часто это делаете не красиво это для девушки.
или он у вас не такой адекватный.доводит вас наверно без конца.раз вы так часто материтесь. или это у вас привычка так разговаривать.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 203 темы
Новые темы за сутки: 136 тем
Популярные темы за сутки: 61 тема
Предыдущая тема