Гость
Статьи
Парень ударил за мат

Парень ударил за мат

Я живу с панем 2 года. Все неплохо. Но я матерюсь, очень импульсивная. Иногда ору на парня с матами. И забываю об этом. Но сегодня утром я обматерила его и он дал мне леща. И сказал что устал от этой моей привычки оскорблять и так будет отвечать всегда. Я обиделась и не разговариваю с ним. Но он же поступил не как мужчина, он должен извиниться. Я же права?
Автор
312 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Автор
Девушек бить неправильно
девушек не правильно .. в в среде хабалок и бичёвок это нормально ... не веди себя как хабалка и бичёвка и к тебе относится мужчины соответствующие будут ... у меня в школе девочки шипели как гадюки если скажешь слово - *** или *** ... мальчик и вели себя соответствующие .. не позволяли себе абсцентную лексику ..
Автор
Гость
а мужикам обидно когда они на тяжёлой, грязной работе с мудаком начальником впахивают по 8-10 часов, чтобы при нести домой не очень большую зарплату ... приходят домой еле волоча ноги.. а женщина которая их типа любит .. рассказывает или намекает какое они *** .. и на мужика не похожи .. а вот сосед Коля ... хотя конечно и у мужиков 50% годны только для утилизации в кремматории
Много нормальных мужчин есть не надо
Автор
Гость
девушек не правильно .. в в среде хабалок и бичёвок это нормально ... не веди себя как хабалка и бичёвка и к тебе относится мужчины соответствующие будут ... у меня в школе девочки шипели как гадюки если скажешь слово - *** или *** ... мальчик и вели себя соответствующие .. не позволяли себе абсцентную лексику ..
Понятно. Да это некрасиво со стороны ....слышат мат, тем более в свой адрес
Гость
Гость
Молодец, настоящий мужчина! Я б тебе с ноги в рыло заехал!
Что за сексизм? Мат - это не преступление, личное дело каждого, как ему разговаривать. Наверняка, большинство тут отписавшихся в поддержку парня, сами матерятся и скажите, что это не так.
Мне претензии за мат кидал парень, который сам его использует.
Автор
Гость
Что за сексизм? Мат - это не преступление, личное дело каждого, как ему разговаривать. Наверняка, большинство тут отписавшихся в поддержку парня, сами матерятся и скажите, что это не так.
Мне претензии за мат кидал парень, который сам его использует.
Знаете, вы правы по поводу отписавшихся тут. Но вот мой парень не матерится и не разу не обозвал меня даже дурр_ой , к примеру. А я его обзывала много раз...
Гость
Гость
У меня в школе мат стоял такой, что уши вяли. Но при этом один гопарь, который до меня докапывался и говорил при всех, чтобы я ему отcocала, обиделся, когда я его послала в ж... Мол, мы - это ладно, а тебе нельзя. Аж распереживался: ну зачем ты так сказала, такая красивая девушка!? Я его ещё раз послала. И другой его тогда поддержал: а она мне ещё нравилась раньше, таких реально ёbнyтых я ещё не встречал.
В общем, не прикрывайте свой сексизм псевдозаботой о культуре речи и интеллигентностью. Интеллигенты не жаждут yebaть девушке с ноги потому, что она себя ведёт не так, как им нравится.

R.S. Разве кто-то будет раскидывать компанию парней из-за какого-то мата?
Гость
Гость
девушка дайте ему почитать эту ветку форума ... если умный скорректирует свое поведение, если нет .. то ТОЛЬКО ЖЕНЩИНА решает будет у мужика наследники или НЕТ ... в этом ВАША сила ..пользуйтесь ... как отец любимой дочки Вам советую...
На одной,с позволения сказать,женщине,свет клином не сошелся.Но уж если и выбирать мать своим детям,то автора можно отсеять при первом прослушивании.Она же и на детей в перспективе матом станет орать.Люди не меняются.
Автор
Гость
У меня в школе мат стоял такой, что уши вяли. Но при этом один гопарь, который до меня докапывался и говорил при всех, чтобы я ему отcocала, обиделся, когда я его послала в ж... Мол, мы - это ладно, а тебе нельзя. Аж распереживался: ну зачем ты так сказала, такая красивая девушка!? Я его ещё раз послала. И другой его тогда поддержал: а она мне ещё нравилась раньше, таких реально ёbнyтых я ещё не встречал.
В общем, не прикрывайте свой сексизм псевдозаботой о культуре речи и интеллигентностью. Интеллигенты не жаждут yebaть девушке с ноги потому, что она себя ведёт не так, как им нравится.

R.S. Разве кто-то будет раскидывать компанию парней из-за какого-то мата?
Об этом я не думала. Да, парни ведь могут дать сдачи
Автор
Гость
На одной,с позволения сказать,женщине,свет клином не сошелся.Но уж если и выбирать мать своим детям,то автора можно отсеять при первом прослушивании.Она же и на детей в перспективе матом станет орать.Люди не меняются.
Не люблю тех, кто считает, что люди не меняются и ставят всех под одну гребёнку !
Гость
Автор
Разве я дурно воспитана. Родители меня любили и пылинки сдували
Если позволяете себе орать матом,то да,дурно воспитана.Хорошо воспитанные люди умеют доносить свои мысли,укладываясь в нормы лексики,а очень хорошо воспитанные делают это даже не повышая голоса.
Автор
Гость
Если позволяете себе орать матом,то да,дурно воспитана.Хорошо воспитанные люди умеют доносить свои мысли,укладываясь в нормы лексики,а очень хорошо воспитанные делают это даже не повышая голоса.
Я хочу оставить свой он и маты в прошлом, пока не поздно
Автор
Автор
Я хочу оставить свой он и маты в прошлом, пока не поздно
* Свой ор
Гость
Автор,я не знаю вообще кто эти люди,которые вам здесь отвечают, но за мат Вас никто бить не имеет права и вообще как разговаривать должны решать только Вы. И дам вам совет, шлите всех на ***, так проще будет Вам, да и не нужное гоф н о отвалится) Наличие мата в речи не показатель интеллекта и воспитанности, расслабьтесь.
Автор
Гость
Автор,я не знаю вообще кто эти люди,которые вам здесь отвечают, но за мат Вас никто бить не имеет права и вообще как разговаривать должны решать только Вы. И дам вам совет, шлите всех на ***, так проще будет Вам, да и не нужное гоф н о отвалится) Наличие мата в речи не показатель интеллекта и воспитанности, расслабьтесь.
Спасибо вам!!!!!))
Гость
Равные возможности = равные последствия. А вы как бабье хотели. Открыла хайло - получи в табло)
Гость
Автор
Не люблю тех, кто считает, что люди не меняются и ставят всех под одну гребёнку !
А я и не 1000 долларов,чтобы всем нравиться.
Гость
Гость
Бить не надо.Надо расставаться,ибо мат в адрес близкого человека-обычное неуважение,и интеллект тут не при чем.
Гость
Вы, дорогая, видимо не знакомы с таким понятием как уважение в отношениях. Когда человек уважает своего партнёра, он и голоса на него не повысит, не то что будет материть и закатывать истерики...
Вы в хлеву выращенная или на районе среди таких же ***-телок?
И что значит ударил это не по-мужски, а то есть вести себя как хамка вы это считаете по-женски? Вы думаете это олицетворяет вас с лучшей стороны?
Безусловно, понимать руку на девушку плохо, но есть девушки, которые сами на это все провоцируют, ибо словами не понимать, и вы как раз таки из этих и сами же ответили на свой вопрос.
Видимо и ваш парень не уважает себя, раз терпел к себе такое отношение, была б я на его месте, я б не встречалась с истеричкой...
а ту поступила как женщина ?
парень прав 100%
Гость
шли его на*** в прямом смысле, а не на словах,
и вообще за "леща" надо было двигать ногой по я й ц а м
тоже мне нашелся папкин доминатор, пусть валит к папке и подыхает один с сорока собаками
Гость
Домовенок
Респект таким парням!(с)
потом такой парень будет отстрапонен ночью, или получет борщец с ядом, от которого в больничку на месяц отъедет,
поднял руку на женщину - она тебя НИКОГДА не простит, найдет способ отомстить, будет изменять, варить стремную еду, будет бревном в постели, или вообще сразу уйдет
Гость
Гость
Молодец, настоящий мужчина! Я б тебе с ноги в рыло заехал!
ты с такими повадками на зоне сидишь?
или ты стандартный мечтатель-дрыщ, который когда в реале женщину видит сразу такой "бееее, меееее, ыыыы"
Гость
Автор
мои родители никогда меня не били
твои родители правильно делали,
а ты дура, что терпишь побои от какого мужла,
завтра ему не понравится еще что-то и он опять тебе влепит,
всё, ты схавала побои, у мужла теперь загорелся зеленый свет,
он в своих мужицких фантазиях тебя прогнул и за человека уже не считает (хотя они в принципе за людей женщин не считают)
вот если бы ты врезала ублюдку в ответ - было бы гораздо лучше
Гость
Гость
Автор, вам понравилось? Мужжжик же
ванек, если ты любишь когда тебя бьют мужики, это не значит, что и у женщин также
Автор
Сергей
а ту поступила как женщина ?
парень прав 100%
Я уже поняла что не как женщина ..
Гость
Гость
потом такой парень будет отстрапонен ночью, или получет борщец с ядом, от которого в больничку на месяц отъедет,
поднял руку на женщину - она тебя НИКОГДА не простит, найдет способ отомстить, будет изменять, варить стремную еду, будет бревном в постели, или вообще сразу уйдет
чиздеть не мешки ворочать. ты что ли траванешь и острапонишь моль костлявая? страпонилка то отросла?
Валерия
Автор
Это сложно. Если честно, мне гораздо проще перестать разговаривать вообще...
Спорим, что с начальством или с быдлом в тёмной подворотне вы будете максимально вежливо разговаривать))) И сразу забудете о том, что когда-то матерились))))
Автор
Валерия
Спорим, что с начальством или с быдлом в тёмной подворотне вы будете максимально вежливо разговаривать))) И сразу забудете о том, что когда-то матерились))))
Да. С начальством я нормально разговариваю
Валерия
Автор
Да. С начальством я нормально разговариваю
Вот и ответ. Вы не матершинница, а обычная неврспитанная хабалка при парне. Вот и получили.
Автор
Валерия
Вот и ответ. Вы не матершинница, а обычная неврспитанная хабалка при парне. Вот и получили.
Сегодня тоже почти не разговариваю.... Боюсь что-то ляпнуть (((
Валерия
Автор
Сегодня тоже почти не разговариваю.... Боюсь что-то ляпнуть (((
Учитесь в отношениях сдерживать агрессию и оскорбления. Это пригодится, если хотите полную семью и детей.
Автор
Валерия
Учитесь в отношениях сдерживать агрессию и оскорбления. Это пригодится, если хотите полную семью и детей.
Вообще не хочу никого оскорблять. И не буду
Гость
Не имел права бить тебя,воспитывать надо собственным примером .
Гость
матом на мат. ударом на удар.
Гость
Все мужики, которые мне делали замечание за мат, сами при мне матерились, ещё и отрицали, когда я им на это указывала. Гребаные, сексисты, горите в аду🤬🤬🤬🤬🤬
Анастасия
Это уже 5 подобная тема и везде *** проявляет себя резко и одинаково - бьёт и потом говорит что так будет всегда. Ощущение что это у многих такое. А вам надо бежать от него
Гость
Автор
то есть он прав????
Он *** собачье
Гость
мужчина не должен бить женщину.нормальный не ударит.но есть такие женщины.что только удар их успокоит.такие как автор.и тут уже такие как автор не нормальные. так как нормальная женщина так себя вести не будет. это истеричка.если нормальный не ударит.то нормальная не истерит.
Гость
Автор
я вообще часто матерюсь. сегодня вот уже полдня молчу. мне так обидно. неужели он прав, что ударил?
но раз пол дня молчите.а вообще часто материтесь-это вы сами говорите.то вы сами и ответили на ваш вопрос.да он прав.раз вы пол дня молчите.вместо обычного матерится .а ему не обидно выслушивать от вас мат.
Гость
БугиМен
ТЫ не права и в следующий раз может прилететь не лещ а нога в голову, думай прежде чем рот открывать
но нога это уже перебор нормальный так не ударит.
Гость
Автор
мои родители никогда меня не били
это и так видно.
Гость
Зета-самец
То, что ударил - не прав. Но, ты, судя по всему, другого языка не понимаешь.
Я бы на его месте просто выгнал тебя из своей жизни. Нафиг нужна баба, которая слов не понимает, и которую приходится бить, чтобы дошло
вот об этом и речь.нормальный не ударит. но есть мадам которая другого языка не понимает.нормальный молча бы разошелся бы с такой.
Гость
Автор
у вас совсем нет жалости??? он сказал что будет бить меня за каждый мат. это не по-мужси. это мерзко.
ругаться матом-это не по женски. это мерзко когда женщина как сапожник материться. да еще так часто.а у вас автор жалость есть? материте своего парня каждый раз.
Гость
Абрикоска
Значит, он поступил не как мужчина, а вы поступаете как женщина. Ни один мужчина не будет терпеть оскорбления, посылания... Хотите к себе достойного отношения так ведите себя тоже достойно.
я понимаю ругаться если он тебя довёл.иногда.но автор это делает говорит часто.это уже ненормально так истерить.
Гость
Жу
Ну извинитесь вы первая, должны, за то что язык распускает, это стыд и позор. Парень ведёт себя скромнее нежели вы.
Ну а то что ударил ваша вина, не видите себя так впредь. Он ведь вас ударил не просто так, а за дело леща ты схлопотала, чтобы поумнела чуть. Я за парня! Молодец!
так она его тоже обматерила не просто так.а за дело-он вещи разбросал.она на что то железное наступила.это скорей всего автоматически от боли.что наступила на железный предмет.автор и ругнулась.
Гость
Автор
я всегда считала, что ударить девушку - это ужасный поступок! Но тут все считают, что мой парень прав...
нет просто есть такие девушки.что по другому не понимают. знаю такую одну это ужас.если бы не знала бы. а так да ударить женщину плохой поступок.но есть такие.что по другому никак.
Гость
Автор
как научиться? я могу или говорить с матами или молчать...
это ненормально. так же как и ударить девушку.
Гость
Автор
Вы издеваетесь? Я совета прошу. так как мне тяжело, я не смогу сходу за 1 день научиться себя контролировать. И что, каждый раз он будет меня бить??? Это нормально? Может есть практики какие-то по контролю за словами. Блииин... я всю жизнь чувтвовала себя прямо королевой((( не знала, что со мной такое случится!
но сейчас здесь на сайте. вы же нормально общаетесь без мата.хотя многие тут вас и не поддерживают. значит можете без мата. вот так и в жизни.
Гость
Автор
я всегда и думала, чтоя леди. не хочу быть хабалкой... но это такое унижение, когда любимый человек может из-за матов вот так ударить
одно дело из за мата если раз. два ругнулась.а другое дело когда мат так и льется из ваших уст. это разве не унижения для парня когда его поливают матом 24 часа.вы наверно и при посторонних ругаете его.
Гость
Автор
не хочу искать никого другого. Вообще за этот день много думала, грустно очень. Наверное мое поведение было не очень адекватным. Я же хожу на работу и не ору на начальника, не посылаю его никуда, ведь он может меня уволить. А дома, парень просто молча выслушивал мой негатив и мат. Но он тоже не будет терпеть. Он тогда сказал, что на любой мат будет так реагировать, даже если ругань не в его адрес.... Наверное я была не права и надо было обдумывать каждое слово, прежде чем рот открывать. Сегодня я впервые в жизни промолчала весь день....
но вот видите а говорите.что не можете без мата.что тогда вам придется вечно молчать если без мата.а на работе говорите не ругаетесь.так как понимаете.что нельзя. значит и дома можете.но не хотите себя сдерживать.а когда получили.то как и на работе призадумались перед тем.что сказать.а молчите вы весь день так как вам обидно.вот вы и не разговариваете с парнем.так как обиделись на него.
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0