Он сын богатого бизнесмена
Полгода назад за мной начал ухаживать сын очень богатых родителей, мажор (этому есть основания). Ранее встречался с ***-моделями и различными миссками... Гадать нечего, окружение у него соответствующее. Я не буду описывать при каких обстоятельствах мы познакомились. Он стал посылать мне огромные букеты роз, пионы, но я с таким же успехом посылала курьера. Один раз я согласилась сходить с ним в ресторан, но категорично запретила ему платить за меня. Я всегда скептически относилась, по сей день отношусь. Хотя лет до 22 я мечтала познакомиться с таким "принцем", а потом что-то изменилось во мне и я поняла, что заслуживаю другого. Я выросла в бедной семье, моя самооценка когда-то была ниже плинтуса и тому были основания, у меня были проблемы депрессия, нервное расстройство. Я боролась с этим долгие семь лет, я прошла круги ада, и изменилась... Так вот, этот парень настоял на встрече, мы прощались и с того момента его ухаживание приняли другой, более объёмный формат - он признается в любви, говорит, что хочет чтобы я стала его девушкой))) Я отказываю и не считаю это для себя чем-то грандиозным, важным. Родные, друзья говорят, что я дура, у меня откроются много возможностей, а я лишаю себя всего этого. #отношения #общение
ms Tina T
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- О чем думает любовница?291 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Cвета
А потом ты проснулась?
Хороший сон, хоть помечтала, кхе-кхе...
Хороший сон, хоть помечтала, кхе-кхе...
Гость
ну да, надо было в борьбе за самооценку еще и мозги прокачать. но не судьба, видимо.
Гость
очередная графоманка
x86Assembler
И что? Иди нахуй мразь меньше текста, нахуй мне твоя вода, сучара. По сути пиши.
Гость
Какие перспективы? И что за он предложил "Быть его девушкой?" - это что он вам предложил?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 611 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Мало любит55 ответов
- Мужчина27 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?8 ответов
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?13 ответов
- Парень врёт мне?5 ответов
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?3 ответа
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.8 ответов
- Как без измены удовлетворить любопытство8 ответов
- Стыдно за мысли об измене…4 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?3 ответа
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Как рассказать парню сколько было до него108 ответов
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- За что любят некрасивых женщин?98 ответов
- Женская востребованность91 ответ
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Мало любит55 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- Мужик обнаглел37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема