Гость
Статьи
Отношения, стоит ли …

Отношения, стоит ли уходить?

Добрый день, встречаюсь с парнем почти год, мне 26, относится ко мне хорошо, но что любит не говорит ( боится этого слова, думает что мне и так все понятно, но по факту я не знаю, что он чувствует), сам довольно спокойный, из-за чего иногда складывается впечатление, что ему пофиг и я ему нужна не потому, что чувства, а «пусть будет». Я люблю больше времени проводить вдвоём, ему нужны друзья, большие компании. В последнее время задумываюсь о том, что не вижу будущего, у меня в приоритете семья, дети, думаю, что могу просидеть в отношениях, которые никуда не будут двигаться. Или год не показатель, не стоит себя накручивать.. Как понять, стоит ли уходить? #отношения #нуженсовет

16 июля, 15:42
Автор
5 ответов
Последний — 16 июля, 17:20 Перейти
Гость
16 июля, 15:51
#1

это ты про корейца писала? прям слоBо в слово;)

Гость
16 июля, 15:56
#2

Мужчины выражают свою любовь не так как женщины. Тем более, что у парня может быть свой язык любви, которые не аналогичен Вашему. Например, для Вас любовь - время вместе и прикосновения. Для него - слова поощрения и подарки. И в итоге Вы говорите на немецком языке, а он на китайском. Этот момент возможно прояснить с парнем. А также сказать ему, что для Вас важно слышать слова любви. Если он правда любит, только выражает свою любовь не так как хотите Вы (не на Вашем языке), то вопрос решаем.
Но обычно "если Вам кажется, то Вам не кажется". Женщины обычно все чувствуют и чувствуют любит ли мужчина...Тем не менее прояснить ситуацию следует. И если нет, то значит нет.

16 июля, 16:07
#3

есть такие мысли - значит уходить надо))) как раз-таки, в начале отношений идёт приятная пора - дальше - хуже!)
Вы молодая, без детей, так что легко любовь найдете еще.

Гость
16 июля, 17:07
#4

Если мужчина за год не позвал замуж, его надо без колебаний сливать. Год - достаточный срок, чтобы определиться.

Гость
16 июля, 17:20
#5

Я живу в Испании. Вчера на пляже совершенно случайно разговорилась с русскоговорящей женщиной. Она с Украины. 41 год. Всю жизнь мечтала о семье и детях. Было два затянувшихся сожительства, закончившихся ничем. Мужчины юзали, кормили обещанками о светлом будущем, в итоге прокатили. Сожительств теперь она никому не посоветует... В итоге - не замужем и без детей. И на родине мужчины уже смотрят на неё, как на старуху. Вернее, не смотрят вообще...Она сделала последнюю попытку - купила какой-то образовательный курс в Испании и приехала сюда учиться, отдыхать и присматривать иностранного мужа. Благо, что тут возраст считается очень брачным. Варианты нашлись, надежда имеется...
Я это к тому Вам написала, Автор, чтобы не затягивали бесполезных сожительств, если Ваша цель - брак и семья. Учитесь на чужих ошибках.