ахуявительная история:)
а начаЛник НЕ имеет права выдавать номера сотрудников посторонним - нарушил закон
"помочь мне с поиском работы ему не составит проблемы, " - это он те сам сказал? или придумала? А чё взазмен трудоустройства потребует?
а то, что ему тольк секс нужен - в твою пустую голову мысль не забегала?
"я собираюсь пообедать с этим мужчиной, " - обед , плавно переходящий в завтрак:))
"перевести общение с ним в дружеский лад, а не романтический" - ИСПОЛьЗОВАТь мужика хочешь, за дружбу . ..ха-ха!! размечталась, дураблин
если задаешь такой вопрос - ничего утя не получится, держать мужика на поводке и делать так, чтоб он выполнял твои желания и при этом не спать с ним - редкий дар с рождения, а у тебя его нет:) Точка!
На работе познакомилась с клиентом-мужчиной, он невероятно богатый, проявил ко мне интерес, выяснил у начальства мой номер и написал мне. Я работаю в сфере обслуживания.
У меня есть молодой человек, мы вместе живем, я счастлива в этих отношениях и не хочу ничего другого.
Но этот мужчина - мой шанс найти другую работу, причём реальный, потому что он напрямую связан с тем, что меня интересует в данный момент.
В связи с этим вопрос: я собираюсь пообедать с этим мужчиной, но как перевести общение с ним в дружеский лад, а не романтический? Я знаю, что помочь мне с поиском работы ему не составит проблемы, но и не хочу давать ему ложных надежд и намеков насчёт какого-либо продолжения общения.
Буду благодарна совету!) #отношения