Гость
Статьи
Почему так много лезут …

Почему так много лезут в отношения замужние женщины?

Почти все, с кем были и есть отношения, замужем. Даже немного обидно, что свободных нет и приходиться свои «графики» в какой-то степени согласовывать с «графиками» мужей.
У кого-то было подобное? У меня такое уже 3 отношения подряд, причём замужество дам выяснялось УЖЕ после секса.
Автор
10 ответов
Последний — Перейти
...LK это Ⲅⲁⲫ
Печаль - беда. 😀
Гость
Чпокай значит замужних дамочек😂
Гость
Так это жены ваших же коллег, мудешников- пополамщиков так отдыхают.
Гость
Гость
Так это жены ваших же коллег, мудешников- пополамщиков так отдыхают.
Мне 25 и МД никогда не был. Но очень раздражает, что лезут замужние, при том, что они не предупреждают, что замужем.
Гость
Гость
Мне 25 и МД никогда не был. Но очень раздражает, что лезут замужние, при том, что они не предупреждают, что замужем.
Спрашивайте сразу просто
Гость
Скучно в браке, наверное.
Гость
А я хоть и не замужем, но своим любовникам говорю, что якобы замужем. Чтобы не претентдовали на серьезные отношения.
Гость
Вы не обучаемый. Нормальному человеку и 1 опыта хватит требовать паспорт и телефон перед сексом.
Гость
Гость
Вы не обучаемый. Нормальному человеку и 1 опыта хватит требовать паспорт и телефон перед сексом.
Вы в своём уме?
Гость
Гость
А я хоть и не замужем, но своим любовникам говорю, что якобы замужем. Чтобы не претентдовали на серьезные отношения.
Я даже сына одной из своих любовниц видел. Ну точнее, встретился, когда она с сыном в магазин шла.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 719 тем
Новые темы за сутки: 72 темы
Популярные темы за сутки: 40 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова