Почему предлагают один секс?
На сайтах и не на сайтах. Я понимаю,что внешний вид был бы кричащий,но нет же. Словно если тебе 30,значит у тебя должен быть как минимум отряд мужиков и ты должна иметь 5 абортов, легко идти на секс, а где дети ,где муж? И если ты говоришь давай познакомимся для начала,развооачиваются и все!!! Все ничего.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 910 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчина младше женщины2 568 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 387 ответов
- Как распознать паталогического вруна?228 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Он, я и его дочка520 ответов
59 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Совершенно верно, женщина дает, потому что ей хочется дать. В какой-то момент у нее просто появляется желание. Например, моя позапрошлая женщина на очередной из прогулок просто прямым текстом сказала, почему я не веду ее к себе домой. На следующей встрече, разумеется, мы пошли ко мне)
Екатерина
Сколько же здесь на форуме ущербных ничтожеств((( Мда, раньше на форуме столько сброда не было...
Гость
скоро и это перестанут предлагать. Бабы сейчас ничего не стоят
Гость
Не все такие. Я готов первое время просто так гулять, узнавать женщину. Разумеется без вложений с моей стороны. Т.е. это прогулки по парку, по городу. Если в киношку, кафешку, то пополам. Если же женщина хочет, чтобы за ней ухаживали, то пускай раздвигает булки.
баба сама должна платить за прогулки и за секс
Гость
Нет, обьясню почему. Если парень платит, он расчитывает, что ему дадут. Девушка же не считает, что не считает, что должна давать только за то, что покормили. В общем, может произойти недопонимание. Я предпочитаю этого избегать. Каким образом. Я по-дружески общаюсь с несколькими женщинами, что исключает возможность, что я потеряю голову от какой-то одной из них. В итоге, одна из них дает. После чего мы начинаем встречаться как пара, и я свожу на нет общение с другими.
Можно спросить, а сколько Вам лет, мужчине с такими разумными рассуждениями?
Гость
Брехня! Моя безотказная подруга начинает секситься с мужчинами уже на 1-2 свидании. А замуж и в отношения её ещё ни один мужчина НИ РАЗУ не позвал. Хотя она этого очень хочет.
Даже если бы не давала, все равно никто бы не позвал.
Ее не зовут потому что ей нечего кроме секса предложить, этого для "замуж" недостаточно.
Ее не зовут потому что ей нечего кроме секса предложить, этого для "замуж" недостаточно.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 489 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Как донести до сожителя, что ему нельзя острое? У него больной желудок5 ответов
- Пишет бывший, хочет сойтись7 ответов
- Может ли мужчина забыть свою бывшую?3 ответа
- Рассталась с одногруппником5 ответов
- Отношения важнее и интереснее, чем материнство, роды и дети37 ответов
- Почему любимый не понял мой намёк?15 ответов
- Девушки красавицы к вам вопрос46 ответов
- Мужчина старше меня12 ответов
- Мужчина и женщина разные на 99%! Хватит верить в сказки про равенство138 ответов
- Парень тратит много денег на дочь от первого брака14 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчина и женщина разные на 99%! Хватит верить в сказки про равенство141 ответ
- Девушка бьет88 ответов
- Что ты можешь мне дать как женщина?65 ответов
- Топ 10 личностных качеств мужчины, чтобы не быть редфлагом57 ответов
- Успокойтесь, мужики! . Альтернативы женщинам нет!48 ответов
- Какой идеальный возраст мужчины для 20 летней девушки?48 ответов
- Девушки красавицы к вам вопрос46 ответов
- Женщины 45+, как реагируете на шутки от мужчин(или молодых женщин) про возраст?43 ответа
- Как пережить это ? Я была истеричкой38 ответов
- Отношения важнее и интереснее, чем материнство, роды и дети37 ответов
Предыдущая тема