Парень накосячил, динамик меня со встречей, сейчас сам написал что хочет встретиться и принести цветы. Я его знаю всего неделю и не хочется давать ему свой адрес. Это нормально? Хотела встретиться в ресторане, если что попросить подержать цветы в воде. Вот не знаю как ему сказать, типа ты можешь принести их в ресторан?
Открыто говорите, что плохо его знаете. Нормальные девушки своим парням не дают провожать себя полностью.
Гость
[735251384]
Гость
Открыто говорите, что плохо его знаете. Нормальные девушки своим парням не дают провожать себя полностью.
а кто их провожает то в 2021 году? жир в моск ударил от жары?)
Гость
[2995005406]
Гость
а кто их провожает то в 2021 году? жир в моск ударил от жары?)
Все приличные люди. А вот цветы в подобной ситуации — пошлость.
Ложная радость♠️
[1549678908]
Нет,не стала бы
Гость
[2138673571]
От такого, кто косячит, мне и цветы не нужны были бы. .....Я не только никогда не давала адрес, но даже номер телефона. На просьбы всегда отвечала: " Вы мне свой номер дайте. Я перезвоню". - Это давало мне возможность на досуге подумать, а хочу ли я вообще этого знакомства. - Это позволяло сходу отсечь большинство женатиков. - Это позволяло мне беспроблемно звонить самой а не мучаться в ожиданиях и гаданиях позвонит-не позвонит? - Это позволяло выбрать удобное МНЕ время звонка. - Это позволяло по голосу и тону собеседника определить, ждал ли мужчина моего звонка, рад ли слышать? Или давно уже позабыл обо мне и пожалел, что дал кому-то свой номер...
Гость
[2470129895]
ты что! не говори! если можешь куда-то пойти то иди в другое место. а то прилипнет и будет постоянно у двери твоей стучать и доставать тебя!