Гость
Статьи
Была уверена, что …

Была уверена, что между нами только секс

Всем привет! мне нравится парень младше меня. ему 21, а мне 24 года. мы общаемся уже год и периодически спим. в марте он позвонил и сказал, что скучает и со всем недавно. он безумно шикарен в постели и делает, то что мне нравится. я была уверена, что между нами только секс...но его мучает совесть т.к. у него есть девушка и последний раз когда мы разговаривали, то я психанула и бросила трубку и заблокировала его везде. это очень не правильно? #отношения
Кискааа
15 ответов
Последний — Перейти
Гость
А его девушка это ты?
Гость
а прилично при наличии другой девушки спать с Вами?)
да понятное дело, что влюблен он в Вас.
пускай мучает, не жалейте его
Кискааа
Гость
А его девушка это ты?
неет
Гость
На что психанула то?
Кискааа
Гость
На что психанула то?
на то что он позвонил, мы провели классно время, а потом он сказал, что его мучает совесть и он любит вроде бы девушку. мне всегда казалось, что мужчин редко мучает совесть, ведь у нас был просто секс и ничего большего..
Гость
Кискааа
на то что он позвонил, мы провели классно время, а потом он сказал, что его мучает совесть и он любит вроде бы девушку. мне всегда казалось, что мужчин редко мучает совесть, ведь у нас был просто секс и ничего большего..
Ничего непонятно.
Ну мучает его совесть и что ? Психовать где причина
Кискааа
Гость
Ничего непонятно.
Ну мучает его совесть и что ? Психовать где причина
меня взбесило, то что он не может определиться, то что он сам делает первый шаг, а потом сам же противоречит себе
Гость
Кискааа
меня взбесило, то что он не может определиться, то что он сам делает первый шаг, а потом сам же противоречит себе
В чём определяется то если вы друзья?
Кискааа
Гость
не совсем поняла вас
Гость
Кискааа
не совсем поняла вас
Спрашиваю что тут определять если всё предельно ясно?
С той любовь с Вами дружба.
Гость
Вы - боевая подруга, он набирается необходимого жизненного опыта. Как любить любимую женщину? Все мужчины так делают. Сначала опыт - потом женятся. С вами только секс.
Гость
Гость
С друзьями не сексятся
Гость
Гость
С друзьями не сексятся
Это только друзьям решать
Иринкина любовь
Имеешь полное право морду этому Казанове расцарапать.
Гость
Шлюпка.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 269 809 тем
Новые темы за сутки: 60 тем
Популярные темы за сутки: 38 тем