Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 395 ответов
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 412 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?520 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 229 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!868 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Времена меняются. Антропологам известны времена, когда люди ели людей. Не исключаю э, что когда некоторые не хотели есть других людей, то кого-то из традиционалистов это сильно возмущало.
ВоланДеМорт24
Я так понимаю, вы имеете ввиду "крашей" 12-летних девочек?
Не парьтесь, мода меняется быстро.
Не парьтесь, мода меняется быстро.
Гость
Автор я вас огорчу. Мода на корею идет у девочек в среднем 12-20 лет. Потом они довольно слащаво выглядят и мы переключаемся. Но корейские парни не низкорослые)) это самые высокие ребята из стран азии. Их рост +180 большинство а то и 190. И девочки там не низкие.
Автор я вас огорчу. Мода на корею идет у девочек в среднем 12-20 лет. Потом они довольно слащаво выглядят и мы переключаемся. Но корейские парни не низкорослые)) это самые высокие ребята из стран азии. Их рост +180 большинство а то и 190. И девочки там не низкие.
вы видели реальных корейцев или судите по актерам, певцам?
Мурзик
Да ну нееет... Корейцы корейцами, а Тома Хиддлстона никто не отменял!)))
Риче
женщины, которым нравятся красивые мужчины ,а не брутальные, были всегда и нас много. просто патриархальная среда нас не учитывает. тем не менее мы есть и мужчины -эталоны у нас свои тоже есть.
например, когда я росла, был секс -символом солист группы Токио хотел. чуть раньше был Браен Молко, Дэвид Боуи, глэм-рокеры.
Традиционная маскулинность несексуальна, она нравится примерно 30 %женшин.
например, когда я росла, был секс -символом солист группы Токио хотел. чуть раньше был Браен Молко, Дэвид Боуи, глэм-рокеры.
Гость
женщины, которым нравятся красивые мужчины ,а не брутальные, были всегда и нас много. просто патриархальная среда нас не учитывает. тем не менее мы есть и мужчины -эталоны у нас свои тоже есть.
твой *** тем паче с фековой статистикой
Отсталый что-ли? Вкусы у всех разные, также, уверена, что они выглядят лучше, чем ты. Они красивые, большинство высокие, УХАЖИВАЮТ за собой, уважают девушек, весёлые, добрые, хорошие.
Уверена, ты даже не видел их.
Да корейцы выше наших уже, вы вообще статистику видели. Да и посмотрев на наших в городе, ониж метр с кепкой и дрыши.
Гость
Я на их усы кончал своим 10 сантиметровым xyeм
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 956 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Как страх потерять свободу душит мои отношенияНет ответов
- Дональд Трамп или принц Чарльз кого бы вы выбрали ? И что важнее: внешность или социальный статус ?3 ответа
- Любовь из разных городов8 ответов
- Мужчина хочет, чтобы я ездила к нему14 ответов
- Спорная пара: Учитель и ученица36 ответов
- Много женщин в одной13 ответов
- У женщин с маленькой грудью мало шансов62 ответа
- Отношения, которые начались с подросткового возраста3 ответа
- Зачем она мне пишет, если отказала8 ответов
- Женщина не пошла на контакт59 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Мужчина требует, чтобы я готовила145 ответов
- У женщин с маленькой грудью мало шансов63 ответа
- Женщина не пошла на контакт59 ответов
- Я у нее во френдзоне, как из нее выйти?57 ответов
- Девушки! Нужно ваше мнение о финансах в отношениях52 ответа
- Три розочки на день рождения от парня с которым живу полтора года, это стрём?43 ответа
- Меняет ли как то женщина, если у нее нет отношений?41 ответ
- Очень задела самолюбие данная ситуация…40 ответов
- Пожалуйста,поделитесь опытом,у кого такое было38 ответов
- Охота на мужчин 40-50 л38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
А сегодня девушки текут от всяких низкорослых корейцев BTS, KPOP, на которых макияжа больше чем на тетушках 40+. Имею ввиду, что девушки нашего времени предпочитают не мужественных парней, а каких-то женственных корейцев