А Вы и женскими мозгами это в ряд ли поймёте тут по той причине, что все женщины разные и что конкретно у вашей жены в голове знает только она.
Из вариантов может быть:
1. Она презирает вас сейчас, если вы мягкотелый, то она намучилась с вами как с сынком и любое соприкосновение с вами вызывает у нее раздражение;
2. Она испытывает чувство вины за разрыв и ей проще избегать любых контактов с вами, даже косвенных, в том числе отдавать детей на время. К тому же может боится, что скажете им о ней плохо;
3. Ее новый чел ревнует, если она с вами видится, когда передает детей или они потом вощвращаются к ней и начинают, плакать и скучать по папе, что расшатывает их семейную лодку.
Я тот от кого ушли, 19 лет вместе 2 детей, очень привязан к детям, почти год прошел с разрыва находимся на стадии раздела имущества, регулярно(вежливо) пытаюсь наладить контакт , плачу деньги, прошу только нормального общения по детям, с каждым месяцем ситуация все хуже...первые полгода брал детей без особых проблем, сейчас со скрипом раз или два в месяц, дочь недавно написала мне что ненавидит меня и я ей не отец, сын помладше пока держится и обнимается... вопрос женщинам как такое возможно использовать детей как инструмент давления, причем делается это совместно с ухажером, что вы чувствуете делая так, почему нельзя остановится и договорится, какая цель и тд... и главное как это остановить... я не пытаюсь никого обидеть просто пытаюсь понять что мне делать дальше... спасибо если кто ответит откровенно кто прошел через этот этап... #бывшие