Не советую, рвите все связи. 2 раза попадали мои подруги в такой омут, 1й случай клялся что не употреблял а только распространял в итоге когда вышел подсадил ее на наркотики сам бросил ее через 3 года тогда и она вроде бросида наркату. 2ой случай кума бросила мужа у них общих 2е детей и ушла к зеку... в итоге он ее втянул в какое то дело с фальшивыми деньгами, его посадили ее нет, она беременная от него вернулась к мужу. Зачем вам все это ? Это конченные люди.
Ситуация такова... Мне 23 года, в социальной сети около 10дней назад написал парень, ему 25 лет, по фото он мне понравился, по общению тоже, всегда есть темы для разговора ,ну общались мы около 5 дней, он говорил что служит по контракту, т.е увидится возможности нет, я не придала этому особого значения сначала...
Вскоре вечером, от него приходит сообщение, он извиняется 100 раз и пишет что оказывается он не служит , а находиться в местах столь отдаленных... За распространение наркотиков ..что ничего не просит, ничего не добивается, не давит и даёт мне обдумать хочу ли я этого общения или нет. То что я была в шоке , это мягко сказано... Я была очень зла на то, что он соврал мне в начале общения, но он сказал что иначе я бы не стала общаться.
В общем я не знаю как мне поступить, да кто-то скажет, дура кидай в ЧС и всё, но мне почему-то кажется что он хороший человек. Может я ошибаюсь...
Он рассказал мне все , как попал туда, про жену, про родителей, показал свою маму, в общем все очень откровенно рассказал и я надеюсь это правда
Прошу не осуждать меня, я сама ещё не отошла от этой информации, просто не знаю что мне делать... Стоит ли продолжать общение вообще? Бывают ли среди "них" действительно люди, которые просто оступились?
Помогите советом (((
#нуженсовет #общение