У кого богатые любовники?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 366 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я бросила богатого любовника , он жлоб , не собираюсь выпрашивать .
Гость
Автор, послушай, у меня зарплата ежемесячно только по окладу 270 000 рублей чистыми + квартальные + годовая премия в размере 3-4-5 окладов (зависит от результата работы компании). Ну вот зачем мне богатый любовник? Хвала небесам, у меня уже достаточно денег, чтобы выбирать парней, которые мне нравятся.
Гость
Сообщение было удалено
вот и ходи вонючей
Филимон
Сообщение было удалено
Смотри ни ус ри сь.
Гость
ты за хорошего проктолога поинтересуйся вначале, богатый любовник тебя *** во все дыры будет по своему желанию и хотению)
Гость
У меня было несколько состоятельных мужчин, один просто хорошо зарабатывающий, второй чиновник довольно высокого ранга, они на меня ни копейки не потратили. Если мужчина жлоб, а таких сейчас большинство, он может быть хоть долларовым миллионером, его девушка этих денег не увидит.
Автор, послушай, у меня зарплата ежемесячно только по окладу 270 000 рублей чистыми + квартальные + годовая премия в размере 3-4-5 окладов (зависит от результата работы компании). Ну вот зачем мне богатый любовник? Хвала небесам, у меня уже достаточно денег, чтобы выбирать парней, которые мне нравятся.
Везёт!
Гость
Причем здесь ваша зарплата?
Есть разные виды девушек.Есть девушки как вы ,которые зарабатывают и не против мужмка самой содержать и сосать ему и в анус давать.
А есть девушки,которые зарабатывают,но дают все равно мужчинам богаче их самих.
Есть разные виды девушек.Есть девушки как вы ,которые зарабатывают и не против мужмка самой содержать и сосать ему и в анус давать.
А есть девушки,которые зарабатывают,но дают все равно мужчинам богаче их самих.
Гость
У меня было несколько состоятельных мужчин, один просто хорошо зарабатывающий, второй чиновник довольно высокого ранга, они на меня ни копейки не потратили. Если мужчина жлоб, а таких сейчас большинство, он может быть хоть долларовым миллионером, его девушка этих денег не увидит.
Да,так может быть.Такие не нужны конечно,кому нужен жадный мужик
Гость
Сообщение было удалено
молчи женщина
Власть Чернокнижия
● Обряды на изменение Судьбы, избавление от несчастной доли, родового негатива. Открытие жизненных дорог. Обряды на исполнение желаний (с корректировкой Судьбы и изменением жизненного пути).
ПЛАТНО!!!
Заявки, вопросы и подробности по 31 июля включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
● Сомневаешься в магах и колдунах? Хочешь сделать лучше? Научись и сделай это сам(а)!!!
Индивидуальное обучение:
- "бытовая" магия (на благополучие семьи, гармонизация семейных отношений, чтобы дом полной чашей стал и др.)
- любовная магия (присушки, прилады, на симпатию, привороты разной сложности)
- обряды (разной сложности) на исполнение желаний и изменение Cудьбы
- развитие Ясновидения
(только те обряды и личные наработки, которых никогда не было и не будет в сети)
- Возможен очный обряд Посвящения.
ПЛАТНО!!!
Заявки, вопросы и подробности по 31 июля включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
● Для того, кому предначертано изменить свою Судьбу посредством ЧВ и кого Силы уже ведут к этому привороту: ПОСЛЕДНИЙ в текущем году обряд "Черное Венчание". При личном присутствии Заказчика или (по желанию Заказчика) - с фотоотчетом и пересылкой вольтов, работа проводится до результата (подробности и нюансы работы обсуждаются индивидуально и только с Заказчиком).
ПЛАТНО! ДОРОГО!!!
ПЛАТНО!!!
● Сомневаешься в магах и колдунах? Хочешь сделать лучше? Научись и сделай это сам(а)!!!
Индивидуальное обучение:
- "бытовая" магия (на благополучие семьи, гармонизация семейных отношений, чтобы дом полной чашей стал и др.)
- любовная магия (присушки, прилады, на симпатию, привороты разной сложности)
- обряды (разной сложности) на исполнение желаний и изменение Cудьбы
- развитие Ясновидения
(только те обряды и личные наработки, которых никогда не было и не будет в сети)
- Возможен очный обряд Посвящения.
ПЛАТНО!!!
● Для того, кому предначертано изменить свою Судьбу посредством ЧВ и кого Силы уже ведут к этому привороту: ПОСЛЕДНИЙ в текущем году обряд "Черное Венчание". При личном присутствии Заказчика или (по желанию Заказчика) - с фотоотчетом и пересылкой вольтов, работа проводится до результата (подробности и нюансы работы обсуждаются индивидуально и только с Заказчиком).
ПЛАТНО! ДОРОГО!!!
Я так думаю
Как я есть периодически богатый любовник , то скажу что на подарки , поездки к морям , кафе- рестораны и прочее трачусь ....
Но у меня есть принципы - все ништяки только для той с которой мне хорошо . Авансом не трачусь 😅
Понятное дело что кафе , цветы , парфюм по случаю - за траты не считаю - это и в период ухаживаний само собой .
Ну и с замужними не встречаюсь , так что не совсем уверен что я именно любовник )) .
Но у меня есть принципы - все ништяки только для той с которой мне хорошо . Авансом не трачусь 😅
Понятное дело что кафе , цветы , парфюм по случаю - за траты не считаю - это и в период ухаживаний само собой .
Ну и с замужними не встречаюсь , так что не совсем уверен что я именно любовник )) .
Гость
- Приворот на БОГАТОГО МУЖЧИНУ и ЕГО ЩЕДРОСТЬ.
- КУПАЛЬСКОЕ ЧВ (проводится раз в жизни и только в Купальскую ночь, не только НА ЗАКЛЮЧЕНИЕ БРАКА на всю жизнь, но И ДЛЯ УКРЕПЛЕНИЯ СУПРУЖЕСТВА).
Предварительную диагностику провожу обязательно. Диагностика, обряды - платно (подход индивидуальный). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45.
С уважением, Ведьма Чернокнижница
- КУПАЛЬСКОЕ ЧВ (проводится раз в жизни и только в Купальскую ночь, не только НА ЗАКЛЮЧЕНИЕ БРАКА на всю жизнь, но И ДЛЯ УКРЕПЛЕНИЯ СУПРУЖЕСТВА).
Предварительную диагностику провожу обязательно. Диагностика, обряды - платно (подход индивидуальный). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45.
С уважением, Ведьма Чернокнижница
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 590 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- возможно ли инвалину и с оталкивающей внешностью найти девушкуНет ответов
- М в отпуске,не звонит 3 недели.Это показатель отношения?1 ответ
- Про настоящее счастье.Нет ответов
- Что делать с тревожностью ?18 ответов
- Что делать если девушка теряет интерес, но продолжает отношения?5 ответов
- Помогите, пожалуйста с этим вопросом9 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Хочу найти девушку выше себя ростом, чтоб почувствовать себя ребенком.15 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него97 ответов
- Отношения на расстоянии3 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?101 ответ
- Как рассказать парню сколько было до него97 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?87 ответов
- За что любят некрасивых женщин?83 ответа
- Женская востребованность81 ответ
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей72 ответа
- Я тебя просто пообщаться позвал61 ответ
- У девушек появляются конкурентки?53 ответа
- Поздно ли в 39 лет выходить замуж и рожать?46 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
И как это происходит? Дарит до отношений или после?