Что думаете по поводу всего. Были ли у вас подобные случаи
Парень познакомился,сказал что я милая. Пошли до метро гулять ,идёт,не знает что сказать и ответить. По итогу сказал что давай мы встретимся. Я отказала. Мы работаем вместе ,в одной организации. Я не хочу тут отношений ,вдруг что. Он просто теперь ходит,не общается со мной,и делает вид что нет меня. Я понимаю что я ему не нравлюсь. Если бы нравилась прибывал бы снова. Мой бывший ,в свое время сам добыл мой номер и уговтоиил на встречу,по итогу добился своего. Ну и другие тоже говорят что если девушка нравится парень будет добиваться ,а так видно хотел так время провести. Как думаете,и у кого так было.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 207 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
ты милая. приходи вечером на сеновал.
И что дальше? Вы ему не нравитесь, это нормально.
Гость
Возможно, и нравитесь, но Вы ему уже отказали. Зачем стучаться в закрытые двери. Странная Вы
Гость
Так вы ему отказали. Чего вы хотите?
Гость
Опителься мамин писёныш
Гость
У парня стойкая психика. Если получил отказ -зачем пытаться. Добиваются своего через отказ неврастеники, абьюзеры, деспоты. По молодости это может и подкупает, но с возрастом понимаешь, что нет-это нет. А у вас проблемы с самооценкой, вы отказали парню, и ждёте, что он будет бегать. На вашем месте, если он вам нравится, я бы сама подошла к нему и спросила - не хочет ли он после Работы выпить кофе. Мужчины со здоровой психикой сейчас редкость, обратите на него внимания. Однако, если вы планируете манипулировать, набивать себе цену и использовать всякие другие способы манипуляции-имейте ввиду, скорее всего он не поведётся и сольётся. И это нормально,
Гость
если он альфач сто пудов добьется. у альфачей спортивный интерес главное завалить отказ для них смерти подобный. если скромный все ровно будет проявлять симпатию как и женщина будет рядом крутится. если баба огонь и парень очень нравится она его съест даже если будет морозится.
Было такое. Ну и молодец Вы, что отказали. Значит, не особо и интересны Вы ему были...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 529 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Мой бывший и его новая вообще нормальные? Как от них уберечься?1 ответ
- Не принимаю женщину бывшего, которая от него не уходит1 ответ
- Почему женатый мужчина передумал бросать жену, если уде планировал свадьбу со мной?3 ответа
- Девушки, почему вы не любите пьяненьких парней?2 ответа
- Знакомый пропал, когда я рассказала ему про мужчину3 ответа
- Мужчины Раки, в отношениях, ссорах16 ответов
- Что мне за это будет? У меня в свидетелях любовница и ее коллега3 ответа
- Сижу на остановке неделю, ища человека4 ответа
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома67 ответов
- Не знаю как быть20 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка326 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?160 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?116 ответов
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома69 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине64 ответа
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр55 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема