Здравствуйте, такой к вам вопрос вы бы стали встречаться с вич положительным человеком , будь то девушкой или парнем ? И вы узнали бы об этом после того как влюбились. При том что этот человек пьет терапию и не может вас заразить.
Я бы спрашивала «Как дела»А он бы отвечал «Вич-положительно»
Гость
[3255942525]
Сегодня пьет , завтра не пьет . Ответ - нет.
Гость
[4237923317]
Я б не стала
Гость
[1838447503]
Ранш бабы самые вичевые в мире. Так что выбора особо нет
Гость
[1863328967]
нет, не стала бы, так как даже маленькая вероятность заразиться существует. Плюс это накладывает определенные гораничения на сексуальную жизнь с таким партнером. ВИЧ+ не пугают, в обычной жизни общаться бы не перестала, никак бы не изменила свое отношение, но секс- нет. Здоровье-самое дорогое, что у меня есть
ВоланДеМорт24
[717819205]
Категорически нет. Да и вообще всегда надо предохраняться.
Здесь каждый сам решает. При ВИЧ детей заводят, рожают. Но секс должен быть защищенным всегда, кроме периода зачатия. Наличие ВИЧ у кого-то из родителей - не гарантия передачи его ребенку. Маловероятно, чтобы сам ВИЧ+ бросил принимать терапию, ибо она сложно подбирается и не дай Бог придется менять в то, что уже работает. Возможно у меня старые данные, но прием препаратов самый сложный момент во всем этом деле или один из самых сложных моментов. Их нужно принимать строго в одно и тоже время. Никаких пропусков приема быть не должно или, если не ошибаюсь, допускается примерно 1 пропуск в месяц. Тоже если не ошибаюсь допускается зазор по времени плюс, минус три часа. Пропуски приемов чреваты прекращением действия препарата вообще. Тогда нужно подбирать новый препарат, а их не так много и не все могут подходить. Это в общих чертах то с чем Вам придется столкнуться, если Вы решите остаться с этим человеком. Посмотрите Гугл, Яндекс на эту тему в них может быть свежая информация.
Гость
[1838447503]
Рашен бабы самые вичевые
Гость
[2208734593]
Лучше не рисковать , я по молодости, по глупости сказала такому да. А потом мы расстались и я чуть с ума не сошла. Три года боялась сдать анализы думала болею, ни с кем не встречалась, чуть не упустила свою любовь. А потом срочно понадобилась гастроскопия, без анализа на вич ее не делали, пришлось сдать. Отрицаиельно. Но тем не менее, три года страха, три года выброшенных из жизни.
При том что этот человек пьет терапию и не может вас заразить.