Помогите. Как он ко мне относится?
Ситуация. Мальчик с параллельной группы стал частенько отвечать мне на истории в инсте, пару раз немного общались в вузе. Но знаете, эти ответы на истории какие-то странные, односложные что ли. Например я выставляю фотку красивого пейзажа, а он мне пишет-это где? Я отвечаю где это- и все, общение на этом заканчивается. И так каждый раз по мелочи. Один раз попросил нарисовать себя, когда я в историю загрузила свой рисунок. В общем что-то очень непонятое: это он такой общительный или всё-таки немного нравлюсь ему? Спросила у девочек из группы- никому не писал. В общем, интересно послушать, что вы об этом думаете.)
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ну и дружи с мальчиком, только не спи с ним
Гость
детка! НИКОГДА не засоряй свою голову вопросами - кто и почему что-то сделал.
В этом одно из пртоявлений женственности.
а допытываясь до истины ненужной - ты косвенно пытаешьса решить проблемы мужика, не дай Бог - ещйё и на путь истинный захочешь его направить,
а женщина НИКОГДА НЕ должна решать НИКАКИЕ проблемы мужиков.
В этом одно из пртоявлений женственности.
а допытываясь до истины ненужной - ты косвенно пытаешьса решить проблемы мужика, не дай Бог - ещйё и на путь истинный захочешь его направить,
а женщина НИКОГДА НЕ должна решать НИКАКИЕ проблемы мужиков.
Робкий он у тебя, но уже чешется.
Прим
Стесняется мальчик. Нравитесь вы ему) Обратитесь к мальчику с какой-нибудь необременительной просьбой, попросите совета "чисто мужского". Так и завяжется общение. А совет не спать с ним - правильный! Прислушайтесь)
Гость
Стесняется мальчик. Нравитесь вы ему) Обратитесь к мальчику с какой-нибудь необременительной просьбой, попросите совета "чисто мужского". Так и завяжется общение. А совет не спать с ним - правильный! Прислушайтесь)
Вы абсолютно точно правы. Но почему все дают это наставление? Я не собираюсь и не собиралась, но просто интересно. Что тогда случится?
Прим
Вы абсолютно точно правы. Но почему все дают это наставление? Я не собираюсь и не собиралась, но просто интересно. Что тогда случится?
Потому, что это ошибка, которую совершают все женщины. Что случиться? Чаще всего добившись желаемого, мужчина остывает. До секса в построении отношений больше заинтересован мужчина, после секса - женщина. А потом бесконечные темы: мы вместе уже 5(10) лет, а он не хочет жениться)
Гость
Потеряет интерес, бросит. Вы привяжетесь и будете слёзы лить. Тем более, говорите- что не робкий, душа компании. Такому если понравится девушка- сразу видно это. Будет добиваться, пригласит куда-либо (кино, кафе). Правильно говорят Вам- не спите с ним. Да и вообще до свадьбы в идеале ни с кем не спать. В наше время это анриал конечно, но мужчина по -настоящему ценит ту, которую долго добивается)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 467 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Я бросила парня и плачу1 ответ
- Сыначка карзынка любимая!1 ответ
- А что мне делать?Нет ответов
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..5 ответов
- Быть, или не быть любовницей?9 ответов
- Горе от ума8 ответов
- Почему ты не со мной8 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?67 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?8 ответов