Продолжаю поиск. Дамочка в разводе. Причина развода -якобы муж (бизнесмен) не уделял внимание. Деньгами обеспечивал без вопросов. на мое замечание,что я не бизнесмен,но готов уделить внимание,выслушать и дать совет был послан в бан. Что теперь не так?
Автор. Вы уклонились не то что от пули, а от танкового снаряда.
У таких женщин всегда лишь две стороны монеты 1 - "Ты не развиваешься" перевожу с женского на человеческий - Ты мало зарабатываешь. 2 - "Ты не уделяешь мне внимание" - перевожу с женского на человеческий - Зарабатываешь ты хорошо, но со мной проводишь мало времени. Как вы понимаете, 1ое и 2ое это взаимоисключающие факторы. А если вдруг так случится, что мужчина и много зарабатывает и у него много свободного времени, то такая особа найдет недостатки уже в самом мужчине.
Гость
[3419114177]
Автор , считайте что вам повезло , раз вы избежали встречи с ней. Таких "женщин" сейчас больше 90%
Трольче деКабана
[1863665425]
Уделять внимание - это давать сколько просят, а не сколько не жалко...
Дамочка в разводе. Причина развода -якобы муж (бизнесмен) не уделял внимание. Деньгами обеспечивал без вопросов.
на мое замечание,что я не бизнесмен,но готов уделить внимание,выслушать и дать совет был послан в бан.
Что теперь не так?