Гость
Статьи
Разорвание отношений

Разорвание отношений

Девчули, привет) я сейчас в процессе разорвания отношений. Сюда писала уже сто раз, на протяжении последних двух лет. Наконец- то решилась прекратить личное безобразие. Хочу спокойствия и определенности. Но все равно что то гложет. Правильно ли я сделала? Предложила ему съехаться ( 3 года провстречались) - он отказал. Говорил, что на меня нельзя положиться, что если с ним что то случится, то на мою зарплату вдвоем не протянем . И не только такое говорил . И оскорблений было не мало, и с друзьями своими сравнивал не в мою пользу, и по имени не называл, и опаздывал на свидания. Это с минусов. Но помогал всегда советом и делом. Вещи покупал по необходимости, помогал другую работу искать, перевозил вещи на другую квартиру, ждал меня, когда я домой на 2 месяца во время локдауна уехала. И все выходные вместе проводили. Ходили в кафе, в кинотеатры, на концерты. Неплохой парень был временами. Но портил все его егоизм. А мне говорил, что сама виновата, себя не люблю. И я ушла. Правильно сделала? Спасибо, что дочитали #отношения #расставание

03 августа, 00:09
Автор
13 ответов
Последний — 03 августа, 15:27 Перейти
03 августа, 00:22
#1

Правильно

03 августа, 00:28
#2

>неплохой парень был временами
Краткое и точное описание нарцисса-абьюзера)

Гость
03 августа, 00:30
#3

Разорвание - это вы на каком языке пишете?

Гость
03 августа, 00:41
#4

А если ты забеременеешь, на его зарплату троих потянет? Или беременной тоже надо работать так, а вдруг с ним что-то случится и чтобы просчитать все его е.б.а.н.у.т.ы.е риски на предмет смерти в 21м веке и вытягивать себя, ребенка и его похорон, прости Господи ... Да как он вообще с такими мыслями дожил до своих лет, да ещё и девушку осмелился завести. Ему сразу пора на дно, что уже мучаться так ... И других доводить до края, своим умом. Все правильно сделала. Модель поведения у него не совсем здоровая для отношений, а как для мужчины ну вообще потушить себя в глазах адекватной девушки в два счета. Хорошо, когда у девушки есть дело и самореализация, Но это не отменяет того, что она слабее мужчины ... Хотя бы на время декрета. Хоть и дают отпуск мужчине, ребенка все равно вынашивает женщина и нормально, когда в это время с ней есть мужчина, который готов и финансово и морально быть для нее стеной. Потому к мужчине всегда требования выше, какая бы девушка не была, хоть в 10 раз больше зарабатывай ...

соул гудман
03 августа, 00:42
#5

что за ***...
если пост пишет армия нанятых крючкотворцев, то минимум грамотности и реалистичности они должны соблюдать...

Мирра
03 августа, 02:04
#6

"Временами неплохой парень был" это вы пытаетесь найти плюсы, где их нет. Нормальный мужчина не будет говорить девушке, что на неё нельзя положиться, нормальный сделает так чтобы девушка могла на него положиться. Зачем вам альфонс, который вас оскорбляет, с друзьями сравнивает, да ещё на свидания опаздывал??

Гость
03 августа, 02:27
#7
Гость

Разорвание - это вы на каком языке пишете?

Тоже только из за разорвания зашла😁

03 августа, 05:20
#8

Эх, еще бы версию парня услышать... думаю подробностей бы добавилось. Что-то по рассказу не очень тянет на то, что он 100% эгоист. Скорее всего классическое "не сошлись характерами".

Если отношения тянут тебя вниз, из них надо уходить. Гармоничные отношения - это те, когда обоим партнерам в них, лучше чем без них.

Гость
03 августа, 07:13
#9

Разрывание

Гость
03 августа, 07:44
#10

РАЗРЫВ отношений.
Это ж надо: так над русским языком поиздеваться!!!
А отношения ваши таковы, что чем быстрее они прекратятся - тем лучше для вас
Господи...где же вы такое барахло находите!!! ((( Да ещё и держитесь за него...(((

Гость
03 августа, 11:31
#11
Гость

Разорвание - это вы на каком языке пишете?

Да! Надо писать разорвательничество отношений. Или разрывательничество.

Гость
03 августа, 11:43
#12
Гость

Да! Надо писать разорвательничество отношений. Или разрывательничество.

Или разрыв

Гость
03 августа, 15:27
#13

Вы для себя уже все решили. И да, поступили верно. Человек, с которым вы хотите связать свою жизнь не должен быть просто иногда хорошим.