Влюбилась до ужаса, но у него другая
alice
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 357 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!823 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?505 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?697 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Боже, что у тебя в голове? Надеюсь эта девушка тебе однажды даст пиз"" хороших, чтобы больше не хотелось.
Гость
От**** от него . Надеюсь , его девушка узнает и от*издит тебя как следует
Гость
В этой ситуации мне жаль девушку твоего друга. Уверена на 100%, что там милая и спокойная особа, которой нагло врут. Ты - малолетняя шаболда, твой дружок - кобель, а страдать потом будет его девушка, если узнает (если еще не узнала). Странно, что не согласился встретиться. Может, там еще не все потеряно и он одумается.
Не "разводить" тебе их надо, милая, а голову полечить.
Не "разводить" тебе их надо, милая, а голову полечить.
Veter
сочинение на тему:
*Исповедь малолетней ша лавы*
интимные фоты хоть в трусах были или уже без?)
луччеб продавала каким изворщюгам за деньги
*Исповедь малолетней ша лавы*
интимные фоты хоть в трусах были или уже без?)
луччеб продавала каким изворщюгам за деньги
Ирис
раз хочешь поссорить, то отправь ей вашу горячую переписку, только лучше не с фейка. парень один останется, а девушку его вы оба от страданий избавите
Гость
А почему все на девочку накинулись? У автора никого нет, она одинокая, а парень, пока фото рассматривает и поглаживает себя, состоит в отношениях!
Если бы ты не была ему интересна, полетела бы в чёрный список после первой же фотки. А раз и комплиментов наговорил, и переписка жаркая была, значит не все там так гладко
Если бы ты не была ему интересна, полетела бы в чёрный список после первой же фотки. А раз и комплиментов наговорил, и переписка жаркая была, значит не все там так гладко
У тебя зависимость, ты им одержима. Навязывалась и он, как мужчина поддался, стало стыдно и вернулся к своей девушке. Вот и все, что произошло.
Гость
Враньё.
Влюбленность длится 3 года, жди
Гость
Какую он тебе надежду дал, клоунесса? Он тебя отталкивал несколько раз, после решил дать слабину и пообщаться, а потом чувство совести вернулось к нему. Все. Тебе никто ничего не давал, ты сама лезла со своей похотью
Моралистов🤦🏻♀️😂😂 открываем широко глаза - первое , развею ваши мысли о том , что вы ему нравились . Любому мужчине понравится если за ним бегает особа женского пола, симпатичная и ещё фотки шлёт . Очень поднимает самооценку. Так почему бы не поиграть!;) Он поиграл. Игра закончилась. Другой вариант был бы из тех, как он бы просто пересыпал с тобой и свалил. Он сам принял решение, и написал о том что ему стыдно и он любит свою даму. То есть у парня есть совесть ;) И он умеет принимать решения )) Теперь он не отвечает - и не ответит. Максимум , что есть вариант свернуть его с правильного пути, но думаю только на одну ночь;) В покое просто оставьте его. Это не любовь. Зависимое поведение, запретный плод , придуманная фантазия.
Лилия
знаете фразу "если любишь — отпусти"? так вот, здесь ей как раз место быть. если вы действительно любите это парня, дайте ему быть в нормальных отношениях с девушкой, которая ему нравится. сейчас вам так не кажется, но я вас уверяю, он не единственный и не последний, кто может вам понравиться. хотя бы не ссорьте их. его девушка ни в чем не виновата и он тоже. дайте им спокойно жить
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 547 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
- Это все?14 ответов
- Докатился в Западной Европе38 ответов
- Хочу быть счастливой5 ответов
- Назойливый4 ответа
- Неприятно6 ответов
- Люблю человека, но мне с ним не интересно. Что делать?8 ответов
- Что делать с таким парнем который то пишет то пропадает?10 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Начать жить с партнёром2 ответа
- Парень познакомился и не пишет второй день32 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?350 ответов
- А вы в жизни встречали болезненную зацикленность женщины на конкретном мужчине или это чисто киношная тема ?83 ответа
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?81 ответ
- Мужчины не любят любящих их, а любят стерв56 ответов
- Мужчина постоянно стебется49 ответов
- Мечтаю найти подругу жизни и вогнать её в нищету и бедность40 ответов
- Строгий мужчина39 ответов
- Докатился в Западной Европе38 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Мужчина сказал, что я ведьма32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
три недели назад он внезапно написал, что поступил неправильно и некрасиво по отношению к своей девушке, что это была ошибка и он виноват, что допустил это, написал, что любит её и ему перед ней стыдно, поэтому общение надо прекратить, в конце пожелал удачи. я пыталась ему писать, но он больше нигде не отвечает.
что мне делать? я так сильно его люблю, он дал мне надежду и все равно вернулся к своей девушке. мне кажется, что я ему тоже нравлюсь, но как это понять? и если он её любит, зачем общался со мной?
очень хочу их развести, как-то подставить его, чтобы он остался один. или чтобы она его бросила.
моралистов прошу пройти мимо и не тратить время! #отношения