Влюбилась до ужаса, но у него другая
alice
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 228 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 155 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 387 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!837 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 910 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Его жена меня обижает308 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 899 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Боже, что у тебя в голове? Надеюсь эта девушка тебе однажды даст пиз"" хороших, чтобы больше не хотелось.
Гость
От**** от него . Надеюсь , его девушка узнает и от*издит тебя как следует
Гость
В этой ситуации мне жаль девушку твоего друга. Уверена на 100%, что там милая и спокойная особа, которой нагло врут. Ты - малолетняя шаболда, твой дружок - кобель, а страдать потом будет его девушка, если узнает (если еще не узнала). Странно, что не согласился встретиться. Может, там еще не все потеряно и он одумается.
Не "разводить" тебе их надо, милая, а голову полечить.
Не "разводить" тебе их надо, милая, а голову полечить.
Veter
сочинение на тему:
*Исповедь малолетней ша лавы*
интимные фоты хоть в трусах были или уже без?)
луччеб продавала каким изворщюгам за деньги
*Исповедь малолетней ша лавы*
интимные фоты хоть в трусах были или уже без?)
луччеб продавала каким изворщюгам за деньги
Ирис
раз хочешь поссорить, то отправь ей вашу горячую переписку, только лучше не с фейка. парень один останется, а девушку его вы оба от страданий избавите
Гость
А почему все на девочку накинулись? У автора никого нет, она одинокая, а парень, пока фото рассматривает и поглаживает себя, состоит в отношениях!
Если бы ты не была ему интересна, полетела бы в чёрный список после первой же фотки. А раз и комплиментов наговорил, и переписка жаркая была, значит не все там так гладко
Если бы ты не была ему интересна, полетела бы в чёрный список после первой же фотки. А раз и комплиментов наговорил, и переписка жаркая была, значит не все там так гладко
У тебя зависимость, ты им одержима. Навязывалась и он, как мужчина поддался, стало стыдно и вернулся к своей девушке. Вот и все, что произошло.
Гость
Враньё.
Влюбленность длится 3 года, жди
Гость
Какую он тебе надежду дал, клоунесса? Он тебя отталкивал несколько раз, после решил дать слабину и пообщаться, а потом чувство совести вернулось к нему. Все. Тебе никто ничего не давал, ты сама лезла со своей похотью
Моралистов🤦🏻♀️😂😂 открываем широко глаза - первое , развею ваши мысли о том , что вы ему нравились . Любому мужчине понравится если за ним бегает особа женского пола, симпатичная и ещё фотки шлёт . Очень поднимает самооценку. Так почему бы не поиграть!;) Он поиграл. Игра закончилась. Другой вариант был бы из тех, как он бы просто пересыпал с тобой и свалил. Он сам принял решение, и написал о том что ему стыдно и он любит свою даму. То есть у парня есть совесть ;) И он умеет принимать решения )) Теперь он не отвечает - и не ответит. Максимум , что есть вариант свернуть его с правильного пути, но думаю только на одну ночь;) В покое просто оставьте его. Это не любовь. Зависимое поведение, запретный плод , придуманная фантазия.
Лилия
знаете фразу "если любишь — отпусти"? так вот, здесь ей как раз место быть. если вы действительно любите это парня, дайте ему быть в нормальных отношениях с девушкой, которая ему нравится. сейчас вам так не кажется, но я вас уверяю, он не единственный и не последний, кто может вам понравиться. хотя бы не ссорьте их. его девушка ни в чем не виновата и он тоже. дайте им спокойно жить
Форум: Семья
Всего: 486 549 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
- Жена не отпускает в поездку с дочерьюНет ответов
- Как сохраняют семьи, сквозь года?2 ответа
- Насытилась любовью2 ответа
- Что делать, если муж вспыльчивый?7 ответов
- Сын со снохой занимались сексом без стыда17 ответов
- Бывший муж подарил сестре "подарок", доведя ее до психбольницы14 ответов
- Муж сестры - нищий9 ответов
- Чего вы хотите?32 ответа
- Бывший муж с подарками9 ответов
- Жена и конфликт из-за квартиры и на кого должна быть оформлена323 ответа
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Жена и конфликт из-за квартиры и на кого должна быть оформлена323 ответа
- Муж требует вдохновения а меня вдохновлять не спешит147 ответов
- Развод с маленьким ребёнком107 ответов
- Вместо подлержки - подножка61 ответ
- Как реагировать на срывы мужа53 ответа
- Бесит работа моего мужа. Он — айтишник50 ответов
- Семья, где женщина главная32 ответа
- Чего вы хотите?32 ответа
- Любовники и муж30 ответов
- Мнение об отношениях длинной почти 9 лет21 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
три недели назад он внезапно написал, что поступил неправильно и некрасиво по отношению к своей девушке, что это была ошибка и он виноват, что допустил это, написал, что любит её и ему перед ней стыдно, поэтому общение надо прекратить, в конце пожелал удачи. я пыталась ему писать, но он больше нигде не отвечает.
что мне делать? я так сильно его люблю, он дал мне надежду и все равно вернулся к своей девушке. мне кажется, что я ему тоже нравлюсь, но как это понять? и если он её любит, зачем общался со мной?
очень хочу их развести, как-то подставить его, чтобы он остался один. или чтобы она его бросила.
моралистов прошу пройти мимо и не тратить время! #отношения