То и дело слышу намеки
Познакомились с мужчиной.Взрослый,34 года.Без детей и бывших жён,чувствуем влечение к друг другу и с первой встречи слышу намеки,смотрит на меня как зверь на мясо.Выгляжу хорошо,слежу за собой .Объясняла ему что ещё недостаточно знакомы чтобы сразу прыгать в койку,но эти его намеки,начинают уже подбешивать.Мужчина понравился,хочется получше его узнать,но он то и дело меня пытается соблазнить.Как бы вы поступили ? #отношения #общение
Гостья
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Aнтон Силуанов
Не поддавайтесь. Ждите месяца 3-5, потом почитаем тему о том, как он вас бросил, бхахах.
Нюда
Чо делает? Кгнкретнее
Мне один на 3 встрече намекал,на ночные прогулки.Не повелась и решила слить,он набросился с оскорблениями;)))🤦Мда...
Нюда
Летиииим в полуночное таксиии мы вдвоём на край землиии приземлись полюбив меня меня
Музыка
Музыка
Если нет желания спешить, то дайте ему это сразу понять, что у Вас другие взгляды на серьезные отношения.
Гость
В первом же комменте вам ответили по существу. Добавлю, что жизнь сейчас очень и очень стремительная и то, чему раньше уделяли месяцы (и даже годы), ныне укладывается в несколько дней, в вашем случае в несколько свиданий. Это раз. Два - "динамя" мужика, вы однозначно даёте ему понять, что секс для вас не в удовольствие, а в тягость и вы не любите его. И, поверьте, выводы он делает. Если уже сделал.
Нюда
По щеяччкас слееезы горькие стекают
Обидыыыы жаром кожу обжигают
И ничего я не прихуууулеа
Я лишь любовь спастиссвою хотелааааааа
Что ж такое
Обидыыыы жаром кожу обжигают
И ничего я не прихуууулеа
Я лишь любовь спастиссвою хотелааааааа
Что ж такое
Гостья
В первом же комменте вам ответили по существу. Добавлю, что жизнь сейчас очень и очень стремительная и то, чему раньше уделяли месяцы (и даже годы), ныне укладывается в несколько дней, в вашем случае в несколько свиданий. Это раз. Два - "динамя" мужика, вы однозначно даёте ему понять, что секс для вас не в удовольствие, а в тягость и вы не любите его. И, поверьте, выводы он делает. Если уже сделал.
Мне хочется романтики,ухаживаний а не чтобы тупо меня поимели.Это как мужчина приглашает вас на встречу и говорит :вечером будет секс.Никакой загадки и изюминки,у меня интерес пропадает если честно ,и дело не в том что я не люблю секс,а в том что мне важно с кем он будет.
Нюда
Мне хочется романтики,ухаживаний а не чтобы тупо меня поимели.Это как мужчина приглашает вас на встречу и говорит :вечером будет секс.Никакой загадки и изюминки,у меня интерес пропадает если честно ,и дело не в том что я не люблю секс,а в том что мне важно с кем он будет.
У тебя у мужа трусы на изнанку были? Со хочешь ?
Гость
бла-бла-бла...
С тобой всё понятно. "Твоему" мужику в том числе. Бл ядь, как будто или секс, или романтика... ты тупая, пиз дец просто.
С тобой всё понятно. "Твоему" мужику в том числе. Бл ядь, как будто или секс, или романтика... ты тупая, пиз дец просто.
попробуйте объяснить еще раз. так то его желание понятно. но возможно просто в общении не сходитесь. от этого и потом проблемы будут
Гость
В таких темах, заметила тенденцию, что девушки ВСЕГДА делают акцент на то, что у них хорошая фигурка, что ухаживает за собой, вся такая молодец. К чему эти оправдания?Смешно читать))))))))
Гость
В таких темах, заметила тенденцию, что девушки ВСЕГДА делают акцент на то, что у них хорошая фигурка, что ухаживает за собой, вся такая молодец. К чему эти оправдания?Смешно читать))))))))
В таком случае, автору не надо удивляться. Какой мужчина на уродливую фигуру и не на ухоженность захочет запрыгнуть. Его возбуждает в ней всё.
Автор, гордись!
Автор, гордись!
Гостья
бла-бла-бла...
Почему или или ?!Может для вас привычно когда девушка сразу ноги раздвигает,но я считаю что нужно уважать себя и не узнав человека это как общежитие,со всеми подряд тест-драйв устраивать))Я наверно старомодна 😂
Искренне Ваш
Судя по "подбешиванию" дамы - попытки соблазнения неудачные. Да открытым текстом тогда скажи - хочешь серьёзно встречаться - давай. Нужен мимолётный секс - пошел в ***! С нами иначе нельзя.
Форум: Семья
Всего: 480 617 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Оскорбление парня-родственникаНет ответов
- Жена хочет восстановить семью16 ответов
- Муж абьюзер или я невезучая?Нет ответов
- Муж изменил9 ответов
- Дочь банкрот позор семьи?12 ответов
- Муж запрещает носить одежду, которая мне нравится15 ответов
- Представьте что от вашего мужа родила другая. Измена?29 ответов
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе16 ответов
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод55 ответов
- Как сказать ребенку, что его отец болен?9 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод55 ответов
- Родственники мужа насмехаются над моим происхождением41 ответ
- Должен ли я давать ей деньги на себя?39 ответов
- Представьте что от вашего мужа родила другая. Измена?29 ответов
- Девушка не должна бывать на семейных праздниках, только невеста или жена22 ответа
- Похудевшая жена стала заглядываться на других мужчин18 ответов
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе16 ответов
- Жена хочет восстановить семью16 ответов
- Муж запрещает носить одежду, которая мне нравится15 ответов
- Дочь банкрот позор семьи?12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема