Гость
Если я сплю с …
1
...
...
35
Обсуждение закрыто

Если я сплю с мужчиной,должен ли он что-то делать для меня?

Осенью мой мч пригласил меня отдохнуть в Туапсе в санатории. Я согласилась. Но когда дело дошло до оплаты путевки и билетов,он сказал,что с меня половина. Ладно. Приехали,расположились,пошли в ресторан и... то же самое. Принесли счет,он мне"Денежку доставай". Я ровно половину отдала. И так везде. Всегда напоминал мне,если что не сразу отдала. Я молчала,присматривалась,хотя все уже стало ясно. Приехали домой,он ко мне в гости навязывается. ПРишел,я ему чай с конфетами,а он "Есть что-нибудь посущественнее?" Я как не услышала. Потом такая фраза:"Слушай,ты мне 200р осталась должна,кинь мне их на тел!" Эх,как меня понесло! Я начала орать,наверно,соседи слышали. И что он ***,мелочный,спит с женщиной,и деньги считает потраченные. В общем отыгралась по-полной. Выкинула из дома,он и слова не вякнул. Вот такой альфонсик,иначе не скажешь!

Зинуля
1750 ответов
Последний — 2 апреля 2008 г., 23:06 Перейти
1.
Anonymous

Очень все правильно сделали!

2.
Жесть

Автор... неправильно вы сформулировали название, щас закидают... В целом вы, возможно, правы...

3.
макушка лета

прально. с Вами должны поступать так, как Вы сами того хотите. иначе не стоит даже начинать. в другой раз не тяните так долго.

4.
Лиля

Ой девченки честно удивляюсь, где вы таких жмотов находите, прям жуть. И интресно выслушать мнение мужчины как он себя чувствует после такого.

5.
Марта

я бы и в гости не позвала потом и вообще бы спать не стала, если бы услышала "денежку доставай" у меня бы все упало, вы еще долго терпели, а для чего?

6.
фекла перепёлкина

вы еще автор держались долго, я бы такого еще в туапсе послала, выехала из санатория, нашла бы себе где остновится...и отдыхала бы одна

7.
фекла перепёлкина

Лиля далеко ходить за такими кадрами не надо, у нас на работе сотрудник, считает сколько он на девушек потратил, на одну столько то...другой вот подарок купил...понять бедолага не может че они все от него как от огня бегуть

8.
Anonymous

Строго говоря, альфонс - это тот, ому женщина деньги дает. Вы ему никаких денег не давали. А в остальном... Ну лично мне не жалко на девицу деньги потратить. Но и с деньгами у меня все в порядке, так что не на последние гуляю. А вот ставить вопрос: спит - должен... Ну так на Ленинградке таких сотни, кто так вопрос ставит. А если бы не спал?:))

9.
Лиля

При первом свидание если мужчина не хочит платить за меня сразу все ясно! О чем говорить то дальше, на него и положиться, то не возможно будет.

10.
Anonymous

Я бы уже в Туапсе все закончила.

11.
Жесть

11, у меня был случай. Отдыхали с "МЧ" в Турции. "МЧ" уже был известен мне своим скупердяйством (отмечу - я, мягко говоря, не жадная). За маршрутки в Турции (1,5 доллара) мы платили так: один раз он, второй раз я, и так далее. ) Ладно, терплю.) На обратном пути в кафе аэропорта поставил меня в очередь за кофе/булочки, сам пошел занимать столик. Я купила, он за столиком говорит, что отдаст деньги по возвращении рублями (ему оказалось выгоднее НЕ тратить 5 долларов из-за разницы в курсе!). Это переполнило мою чашу терпения, ушла в туалет, в самолете села отдельно на свободное место, больше я его не видела. ))

12.
Фиалочка

"он ***,мелочный,спит с женщиной,и деньги считает потраченные" а вы чем лучше? спите с мужчиной и также считаете деньги. По-моему он все правильно сделал... ну про 200 рублей он конечно загнул, но отдых пополам надо оплачивать, пока вы вместе не живете.

13.
Лена

Вот вот вот!!!!!!!!!!!!!!!!!! почти со всеми вами полностью согласна, у меня тоже была такая ситуация!!! Терпеть не могу этого в мужчинах!!!!!!!!!!!! А самое странное, что когда начинаешь предъявлять претензии этому человеку, типа что за фигня, я твоя девушка и кто вообще, почему я должна за себя сама платить на это он может ответить, типа что я *** чтоли , если он со мной спит, типа что должен за это платить!!!!!!!!!!!!!!!! Вообще жесть!!!!!!!

14.
Лиля

В кино или еще где?

15.
Anonymous

Читаю и убеждаюсь, что все-таки каждая женщина в глубине души проститутка. Если ей за секс не платят - ей становится ТАК горько, что хоть плачь. :)

16.
Жесть

29, насколько я понимаю, вы мужчина. Так вот, муЩЩина, если вы не желаете платить за секс, трахайтесь с мужчинами, так будет честно!

17.
Anonymous

Автор,а зачем вы позволили с вами так обращаться? Может,вы очень страшненькая и одинокая и он решил просто сделать вам приятное мимолётным романом без серьёзного продолжения,и,соответственно,тратиться он будет на более эффектных женщин?

18.
Автоледи

29, понимаете, чтобы что-то получить, нужно что-то вложить.

19.
г-жа Беладонна

Жесть, +100!

20.
Жесть

Уважаемый Парень 35, оплата за девушку в кафе/ресторане/транспорте - это вопрос воспитания и общего культурного уровня, наличия мужского начала и знак уважения к спутнице как к женщине, а вовсе не красоты ее задницы и т.д.

21.
Anonymous

он себе другую дуру найдет. это не проблема. даешь женскую солидарность!

22.
Anonymous

"вопрос воспитания и общего культурного уровня, наличия мужского начала и знак уважения к спутнице как к женщине". такие подачки унижают женщину, у нас просто тетки нищие. для нее правда проблематично заплатить за еду в ресторане т. к. ей не на что будет есть на сл. день. если поднимится уровень жизни, то тетки сами не захотят, чтобы за них платили. вот увидете.

23.
Жесть

Парень 40, "...мужчина оплачивает досуг с красивой дамой, которая ему нравится...". Мужчина (в нормальном понимании этого слова) оплачивает досуг с ЛЮБОЙ дамой, которая приняла его приглашение к таковому, в противном случае досуг котируется как отдых двух товарищей и не включает секс, петтинг и прочий интим.

24.
Ева

За секс никто никому ничего не должен - зачем спать с мужчиной, если не получаешь удовольствия? А если удовольствие обоюдное, то почему мужчина должен платить женщине? Но суть-то не в этом. Когда мужчина платит за женщину, женщина воспринимает это как знак заботы и уважения (и как сигнал, что этот мужчина будет готов содержать женщину, когда она не сможет содержать себя сама - беременная и с маленьким ребёнком). А когда мужчина вот так демонстративно НЕ платит - это демонстративное же отсутствие заботы и уважения. Потому мы и обижаемся, потому и норовим от таких мужчин уйти.

25.
Жесть

Парень 48, "...вряд ли мужчина пригласит куда-то девушку, которая ему неприятна )...". Не факт, стоИт-то на всех... по крайней мере, лет до 35...

26.
Anonymous

46 - А если с этой женщиной не планируется детей иметь?:)

27.
Ева

50, речь не о далекоидущих планах, а о сигналах, которые воспринимаются подсознательно. :) Щедрые мужчины вызывают больше симпатии, чем жмоты - не потому, что рассчитываешь с них что-то поиметь, а потому, что они кажутся более надёжными, с точки зрения будущих отношений. Я имею в виду полноценные отношения, а не скрытую проституцию.

28.
DST

51, это Жесть выдает желаемое за действительное. Конечно, некоторым женщинам хотелось бы, чтобы при виде их реакция у мужчин была бы как у полосатого слона на звуки флейты - полная потеря воли :) Но увы :)

29.
Ева

Жесть, 53, какие-то вам неразборчивые мужчины попадались. :) Моему мужчине 30, вполне себе сексуально активный возраст, но привередливый он до чрезвычайности - и в отношении внешних данных женщины, и в отношении её характера. Говорит, если бы ему хотелось трахать всё, что движется, он бы себе проституток снимал... каждый раз - разных... но почему-то не хочется. :)

30.
Anonymous

47 - Ну вы свою-то ситуацию сюда не мешайте. Вы ему мозг трахаете, а он на вас в т.ч. и экономическими рычагами воздействует. Зарабатывайте сами и будете независимой. Никто вам слова сказать не сможет.

31.
Морально не устойчив

Лень всю ветку читать.... Но гляжу отара не особо любит, когда поровну денюжку платить нада! А чё так? Почему мужик должен и на себя и на вас пахать? В кровать опять же вместе прыгаете - или вас туда силой загоняют?

32.
Anonymous

53 - Опять ерунду написали. Стоит не на каждую, а на красивую.:)

33.
DST

59, и даже не так :) Красавиц - полно, но нужны далеко не все :) У Жести наверное были только мужчины страдающие спермотоксикозом от того, что им НИКТО не дает :)

34.
Морально не устойчив

61 Ну ка, ну ка.... Интересно.... Расшифруйте фразу "во всем". Плиз

35.
Anonymous

"Так вот, муЩЩина, если вы не желаете платить за секс, трахайтесь с мужчинами, так будет честно!". А что это вы указываете мне, с кем мне трахаться, хмм? ;) Похоже, вас задели мои слова в посте 29. Не обижайтесь. Это ведь я правду сказал.

36.
Морально не устойчив

63 Нет ну я например, тоже нищим частенько подаю! По пятницам..... )))))))

37.
Anonymous

"оплата за девушку в кафе/ресторане/транспорте - это вопрос воспитания". Услуги должны оплачиваться! Вот это настоящий рыночный подход. :) А то развелись халявщики...

38.
Морально не устойчив

67 Какие, стесьняюсь спросить, услуги?

39.
Маша

И все-таки не надо говорить, что мужчина не должен платить за женщину. Должен! И ему должно быть это приятно. Автор же не брала деньги за секс? Поэтому некрасиво писать, что платят только "***"! Одно дело положить хрустящую купюру на постель после секса (вот тогда это было бы "***"), а другое - оплачивать еду и отдых СВОЕЙ девушки.

40.
Anonymous

"нормальный мужчина ВСЕГДА заплатит за женщину". Если женщина определяет "нормальность" готовностью заплатить - тогда конечно. :)

41.
Anonymous

Девушки, ну что вы прямо так всерьез все воспринимаете. Я не говорю, что проституция в отношениях - это что-то плохое. Девушка получает бабки, мужчина арендует ее писю. Все счастливы. Разве плохо?

42.
Морально не устойчив

71 "И все-таки не надо говорить, что мужчина не должен платить за женщину. Должен! И ему должно быть это приятно." Откуда такая уверенность? Вы мужчина?

43.
Anonymous

И еще очень понравилось, что "ему ДОЛЖНО быть приятно" все оплачивать.:)) Типа, должен быть счастливым.:))

44.
Anonymous

"оплачивает досуг с ЛЮБОЙ дамой, которая приняла его приглашение к таковому, в противном случае досуг котируется как отдых двух товарищей и не включает секс, петтинг и прочий интим.". Отлично. Т.е. ужином покормил и можешь со всем основанием драть ее, голубушку, за милую душу.:)

45.
Anonymous

73 - Перечитайте себя, м.б. и поймете. Если так все плохо, то бросайте его, каззла.:)

46.
Anonymous

Уважающая себя девушка халявщиков терпеть не будет.

47.
Маша

Ананимусу ╧74! Тогда должен быть договор аренды, сроки аренды и четкая оплата труда - минет 50$, женщина снизу - 100$, женщина сверху - 200$. Если делается куннилингус - вычитывается 50$. Потом (после процесса) все калькулируется и производится оплата на месте. А после секса - еду и отдых можно оплачивать и пополам.

48.
Le Clerk

Оx, как дамы любят маскировать любовь к xаляве под высокопарные слова и пытаться взять мужиков "на слабо":). Отрадно, что мужчины в России потиxонечку умнеют и на слабо уже не ведутся. В наше рыночное время никто никому уже ничего не должен, ни мужчина, ни женщина. Не нравится, ищите другого партнера.

49.
Маша

Морально - неустойчивому! К вопросу 77! Имя Маша - женское. Это так, к сведению. А о том, что мужчине приятно платить за женщину (даже если он с ней не спит), я не сама придумала. Просто мне это говорили МОРАЛЬНО УСТОЙЧИВЫЕ МУЖЧИНЫ, включая моего мужа!

50.
Ева

Морально не устойчив, 77, нет никаких долгов - есть свобода выбора. :) Фишка в том, что любой женщине приятно, когда мужчине приятно за неё платить. :) И обижает, когда видишь, что за тебя расплачиваются скрепя сердце или вовсе требуют всё делить пополам. Почему приятно и почему обижает, я как могла объяснила. Платить за женщину - самый простой и доходчивый способ дать ей понять, что ты готов дать ей защиту.

1
...
...
35