А вы смотрите на мужчин когда те с девушками идут?
Встрепенувшийся сосок от льдинки
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 366 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мой постоянно смотрит на девок! Ему наверное, нравится, когда я реагирую на это и злюсь! Потому что при этом обычно я бью его в плечо или начинаю орать. Видимо причина в том, что ему нравится моя реакция.
Смотрят ли девушки на мужчин?
Думаю, смотрят, но как на простых прохожих! Если любишь парня, никогда не будешь пялиться на других мужиков
Думаю, смотрят, но как на простых прохожих! Если любишь парня, никогда не будешь пялиться на других мужиков
Гость
Вообще пофиг кто с кем идёт - буду смотреть, если человек красивый. Муж знает, что я могу залипнуть на кого угодно, это же не значит, что я сейчас побегу с этим человеком в постель
Гость
Мой постоянно смотрит на девок! Ему наверное, нравится, когда я реагирую на это и злюсь! Потому что при этом обычно я бью его в плечо или начинаю орать. Видимо причина в том, что ему нравится моя реакция.
В чем проблема, если человеку просто нравятся красивые люди и он на них смотрит? Глаза что ли себе выколоть ?!
Гость
Как мужчина я категорически не согласен с идеей, что раз смотрит на других, значит думает, как бы изменить. Женщина - это красиво. Красивая женщина - это красиво вдвойне. Когда вы в картинной галерее смотрите на красивую картину и вам от этого хорошо, это не вызывает у вас мгновенного желания украсть картину и повесить у себя дома. Также и тут. не вижу тут ничего плохого и никакого риска для отношений, не надо переживать об этом.
Гость
Я сама смотрю на девушек, если она яркая и красивая. На проходящих мужиков - нет. Они все одинаковые какие то.
Я смотрю, а че нельзя чтоли? Я люблю рассматривать людей, здания и вообще всё, что находится вокруг, идя куда-то
Гость
Я на всех смотрю с доброжелательным интересом. Мне люди интересны, типы внешности, костюмы, как люди себя оформляют. Если я на кого-то смотрю, это не имеет никакого отношения к желанию, просто я по улице иду, а не по лесу. И я женщина )
Гость
Вообще не пялюсь на окружающих. Нахрена?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 580 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Как рассказать парню сколько было до него9 ответов
- Отношения на расстоянии1 ответ
- Мужчина выгнал из дома1 ответ
- Что думаешь2 ответа
- Любовь-морковь и как жить с мужчиной11 ответов
- Где логика?25 ответов
- Придирки и претензии мч7 ответов
- Мой парень на меня орет17 ответов
- Отпуск с бывшей5 ответов
- Не было девушки в 25 лет18 ответов
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?94 ответа
- За что любят некрасивых женщин?80 ответов
- Женская востребованность78 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?72 ответа
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей72 ответа
- У девушек появляются конкурентки?53 ответа
- Я тебя просто пообщаться позвал48 ответов
- Поздно ли в 39 лет выходить замуж и рожать?41 ответ
- Не верю, что есть люди, которые не ненавидят бывших36 ответов
- Мужик обнаглел31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
А вы мужчины-зачем так делаете ? Ведь наверняка ваши пассии это видят и им наверно неприятно . К слову мой тоже зырит на девушек если разодета в короткую юбку .