А вы смотрите на мужчин когда те с девушками идут?
Встрепенувшийся сосок от льдинки
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....567 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 172 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Застукала шефа с любовницей301 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- О чем думает любовница?296 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мой постоянно смотрит на девок! Ему наверное, нравится, когда я реагирую на это и злюсь! Потому что при этом обычно я бью его в плечо или начинаю орать. Видимо причина в том, что ему нравится моя реакция.
Смотрят ли девушки на мужчин?
Думаю, смотрят, но как на простых прохожих! Если любишь парня, никогда не будешь пялиться на других мужиков
Думаю, смотрят, но как на простых прохожих! Если любишь парня, никогда не будешь пялиться на других мужиков
Гость
Вообще пофиг кто с кем идёт - буду смотреть, если человек красивый. Муж знает, что я могу залипнуть на кого угодно, это же не значит, что я сейчас побегу с этим человеком в постель
Гость
Мой постоянно смотрит на девок! Ему наверное, нравится, когда я реагирую на это и злюсь! Потому что при этом обычно я бью его в плечо или начинаю орать. Видимо причина в том, что ему нравится моя реакция.
В чем проблема, если человеку просто нравятся красивые люди и он на них смотрит? Глаза что ли себе выколоть ?!
Гость
Как мужчина я категорически не согласен с идеей, что раз смотрит на других, значит думает, как бы изменить. Женщина - это красиво. Красивая женщина - это красиво вдвойне. Когда вы в картинной галерее смотрите на красивую картину и вам от этого хорошо, это не вызывает у вас мгновенного желания украсть картину и повесить у себя дома. Также и тут. не вижу тут ничего плохого и никакого риска для отношений, не надо переживать об этом.
Гость
Я сама смотрю на девушек, если она яркая и красивая. На проходящих мужиков - нет. Они все одинаковые какие то.
Я смотрю, а че нельзя чтоли? Я люблю рассматривать людей, здания и вообще всё, что находится вокруг, идя куда-то
Гость
Я на всех смотрю с доброжелательным интересом. Мне люди интересны, типы внешности, костюмы, как люди себя оформляют. Если я на кого-то смотрю, это не имеет никакого отношения к желанию, просто я по улице иду, а не по лесу. И я женщина )
Гость
Вообще не пялюсь на окружающих. Нахрена?
Форум: Семья
Всего: 489 375 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Курение в квартире с детьмиНет ответов
- Скучаю по моей любимой бабушке после её смертиНет ответов
- Зимой умерла моя бабушка1 ответ
- Кто хочет в наше время создать семью ?5 ответов
- Внучатый племянник - это кто простыми словами?8 ответов
- Почему мужчины ревнуют жен к своим общим детям?3 ответа
- Муж не хочет отписываться от девушек в социальных сетях4 ответа
- Бывшая девушка мужа работает у него10 ответов
- Уже взрослые женатые люди а такое ощущение что только начали встречаться8 ответов
- Муж подозревает в неверности17 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Муж съел все на фуршете…. Стыдно118 ответов
- Может ли замужняя женщина общаться с другими мужчинами?53 ответа
- Старшая дочь наотрез отказалась помочь сестре с детьми на несколько месяцев22 ответа
- Правда что после развода отец детей может помогать с ипотекой?18 ответов
- Бывшая жена мужа бросила на него двоих детей и мстит нашей семье18 ответов
- Муж подозревает в неверности17 ответов
- Как избавиться от чувств12 ответов
- Бывшая девушка мужа работает у него10 ответов
- Мужчина пол месяца не пишет8 ответов
- Внучатый племянник - это кто простыми словами?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
А вы мужчины-зачем так делаете ? Ведь наверняка ваши пассии это видят и им наверно неприятно . К слову мой тоже зырит на девушек если разодета в короткую юбку .