Как смириться с решением парня и не упустить момент?
Лизавета
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Лизавета
Промазать -пропахать на какой нибудь должности ,достичь ненавистной мне карьеры,чтобы просто закрыть эту тему и приступить к своей настоящей мечте-родить ребенка и стать мамой .
Не в почте,в почете
Не в почте,в почете
Лизавета
Если знаете,прошу посоветовать КАК сохранит женское здоровье до 27 лет. Идеальный возраст для рождения (18-25). Потом уже хуже,но ещё можно родить здорового ребенка (25-30). А далее-риски.
Я алкоголь крайне редко и мало пью,не курю,питаюсь нормально,даже больше обычного ,физкультурой занимаюсь. Делала перерыв в месяц правда .
Я алкоголь крайне редко и мало пью,не курю,питаюсь нормально,даже больше обычного ,физкультурой занимаюсь. Делала перерыв в месяц правда .
Гость
А кто тебе мешает заниматься, чем хочешь? Совмещай обучение с основной работой, потому что, судя по твоему рассказу - ты ещё ничего не умеешь. Там уже будет понятно, стоит этим продолжить заниматься как хобби или сделать это основным источником дохода.
А как можно завести детей, когда женщина даже не уверена, кем ей быть по жизни? Может он и не хочет детей, потому что думает, что ты планируешь быть стюардессой. А как ты себе представляешь воспитание и занятие ребёнком будучи в этой профессии?
Поговорите по нормальному и всё решите.
Любовь проходит
А как можно завести детей, когда женщина даже не уверена, кем ей быть по жизни? Может он и не хочет детей, потому что думает, что ты планируешь быть стюардессой. А как ты себе представляешь воспитание и занятие ребёнком будучи в этой профессии?
Любовь проходит
Лизавета
А кто тебе мешает заниматься, чем хочешь? Совмещай обучение с основной работой, потому что, судя по твоему рассказу - ты ещё ничего не умеешь. Там уже будет понятно, стоит этим продолжить заниматься как хобби или сделать это основным источником дохода.
Любовь проходит
Любовь проходит
Ну да, согласна с тобой-быть стюардессой и воспитывать детей одновременно-это бред)
Да,пока что ничего из создания красоты не умею(
А по жизни я хотела бы больше всего остального построить семью.
Да я понимаю,что поговорить и другого выхода нет. Но меня аж трясет как собираюсь и передумываю в последний момент.
Да я понимаю,что поговорить и другого выхода нет. Но меня аж трясет как собираюсь и передумываю в последний момент.
Гость
Автор я вас помню. Вчера строчили как сказать парню, что вы не хотите карьеру стюардессы? Нет в этом карьеры.
Честно говоря вам именно работать надо. Да побольше. Чтоб не дай бог в 22 не возникали мысли хочу родить хочу мамой. Что вы в 22 можете дать ребенку чему научить, еще свои отношения даже не выстроив грамотно? Вы телом сформировались, но ментально незрелая. Опыта нет. Парень ваш мне итак не нравится, а вы прочитайте разок про настоящее материнство посмотрите фильмы где правду говорят, о родах, о боли, депрессии, о том как дети могут вырасти и уйти. Да, даже если вы всю жизнь положите на них- они не обязаны вас любить. И не смотрите больше картинки малышей спящих во всяких одежечках. Ребенок не кукла.
Вам во все это рано.
Честно говоря вам именно работать надо. Да побольше. Чтоб не дай бог в 22 не возникали мысли хочу родить хочу мамой. Что вы в 22 можете дать ребенку чему научить, еще свои отношения даже не выстроив грамотно? Вы телом сформировались, но ментально незрелая. Опыта нет. Парень ваш мне итак не нравится, а вы прочитайте разок про настоящее материнство посмотрите фильмы где правду говорят, о родах, о боли, депрессии, о том как дети могут вырасти и уйти. Да, даже если вы всю жизнь положите на них- они не обязаны вас любить. И не смотрите больше картинки малышей спящих во всяких одежечках. Ребенок не кукла.
Вам во все это рано.
"Последнее слово за парнем".
Вашей маткой и что с ней, когда, во сколько лет тоже парень распоряжается??
Действительно тяжёлые времена.
Вашей маткой и что с ней, когда, во сколько лет тоже парень распоряжается??
Действительно тяжёлые времена.
Лизавета
Автор я вас помню. Вчера строчили как сказать парню, что вы не хотите карьеру стюардессы? Нет в этом карьеры.
Вам во все это рано.
Вам во все это рано.
Да, я вчера писала. Да в 21 веке вообще не дай бог,чтобы у женщины возникали мысли о материнстве. Вы посмотрите ,КАКАЯ травля идёт в соцсетях: яжемать,чайлдхейт, даже беременным в автобусе не всегда место уступают ,если не считать встающую меня.
Вы поймите,что у каждого человека свои желания и цели. Я же не говорю плохого о картеристках, просто это не мое и поняла я это недавно.
Вы поймите,что у каждого человека свои желания и цели. Я же не говорю плохого о картеристках, просто это не мое и поняла я это недавно.
Забеременей от другого, а ему скажи, что ребенок его, но если он захочет ДНК тест, значит не любит тебя. К сожалению, другого выхода нет, часики тикают.
Гость
Лучше от негра. Тогда можно будет сэкономить на тесте ДНК 😄
Лизавета
Забеременей от другого, а ему скажи, что ребенок его, но если он захочет ДНК тест, значит не любит тебя. К сожалению, другого выхода нет, часики тикают.
Ага,он тоже так пошутил :приду домой,а там двое . Да фиг с шутками . Когда я смотрю фото счастливых одноклассниц с детьми,замужем ,они параллельно образование получают заочно. Все как и я . Но только жизнь моя пуста и туманна
так не надо их "выдерживать". просто живите. смените работу, уйдите в маникюр и творчество. не надо самореализовываться только за счет ребенка))
Гость
Если знаете,прошу посоветовать КАК сохранит женское здоровье до 27 лет. Идеальный возраст для рождения (18-25). Потом уже хуже,но ещё можно родить здорового ребенка (25-30). А далее-риски.
Какие у вас проблемы со здоровьем, что его нужно сохранить до 27 лет???
Гость
Ну да, согласна с тобой-быть стюардессой и воспитывать детей одновременно-это бред)
И??
Кто должен вашему парню (пока еще не мужу) это донести?
Он вам свою мысль озвучил.
Кто должен вашему парню (пока еще не мужу) это донести?
Он вам свою мысль озвучил.
Гость
А с чего Вы взяли, что выдерживать придется 5 лет ))))))) После 5 он скажет еще 5. Так и будете терпилой
Гость
Объясните, что с возрастом накапливается вероятность получить дауненка. Экология, вездесущие канцерогены и прочая химия, от которой никуда не денешься. Или ДЦП-шника. Такой ребенок любящим родителям, конечно, тоже в радость, но полноценного растить гораздо приятнее. Не говоря уже о том, чтобы рассчитывать на какую-то поддержку в старости.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 243 темы
Новые темы за сутки: 95 тем
- Остался ли в вашей памяти романтический эпизод?1 ответ
- Он старше на 16 лет, зовёт замуж10 ответов
- Из за чего вы расставались с мужчинами и парнями на стадии встреч?6 ответов
- Правда, что северным мужчинам нужна грубая женщина, а южным мягкая?4 ответа
- Измена..как жить дальше?8 ответов
- Мужчина навсегда16 ответов
- Женская злость воспринимается негативно?3 ответа
- Кто вышел замуж без любви, как вам удается не обращать внимание на других мужчин?69 ответов
- Искусство управлять отношениями с мужчинами25 ответов
- Обещает что позвонит но не звонит11 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Одинокие женщины281 ответ
- Куда делись настоящие женщины?142 ответа
- Откуда берутся стереотипы про разницу в возрасте?102 ответа
- Парень избегает тему женитьбы96 ответов
- Женщины, вы себя чувствуете женщинами рядом с пополамщиками?70 ответов
- Кто вышел замуж без любви, как вам удается не обращать внимание на других мужчин?68 ответов
- Девочки, как отличить пополамщика от нормального мужчины?64 ответа
- Как у вас менялись вкусы в отношении противоположного пола?43 ответа
- После 50 жизнь только начинается36 ответов
- Где вращаются мужчины, ценящие традиционные семейные ценности?29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Но вынуждена быть офисным работником,ещё раньше про стюардессу говорила,но уже не хочу ею быть,но боюсь сказать парню.
На красоте тоже можно зарабатывать! Но осуждение на меня посыпится со всех сторон. У нас в почте сильные женщины на должностях. У меня была депрессия,прошла. Теперь думаю над тем,как взять себя в руки,промазать,ЗАСЛУЖИТЬ ПРАВО стать мамой и дожить до 27 лет .
Прошу не писать:поменять парня и тому подобное. Я люблю его.
Но не знаю ,как просто выдержу эти дурацкие 5 лет. #отношения #дети