Гость
Статьи
Как вообще верить …

Как вообще верить мужикам

Начали встречаться с парнем. Милый, классный, цветы-конфеты каждый день. Через пару месяцев узнала что у него есть девушка, с которой они год вместе и также ей цветы каждый день дарит и она его любит!!! А ещё вскрылось штук 5 девушек с сайта знакомств , с которыми он виделся за эти два месяца! Я в шоке что он такой гад и изменщик! Он казался идеальным и романтичным, добрый, говорил о любви. Я в шоке, ничего не выдавало его, так врал. Как вообще верить теперь мужчинам?????Мне очень плохо.
P.s. Его девушка про нас узнала, они поругались. Он со мной перестал общаться. Вроде они помирились, но он продолжает активно сидеть на сайтах. Ему 21. #отношения
Автор
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Мужику либо интересны все эти танцы и ухаживания за женщиной и тогда он бабник. Либо не интересны и тогда он не интересен женщинам.
Другого не дано, именно поэтому муж либо изменяет, либо жена ему изменяет, т.к. муж казёл такой не уделял внимания.
Гость
Гость
Нормальным ничего страшного не грозит. Я про вот таких, как у автора. А нормальные - те же женятся, любят, заботятся, детей растят, а не девок зазря портят.
Тут вы не правы. Нормальных как раз таки чаще и обманывают, ибо они нравственные, и из-за этого более уязвимые. Хитрые же твари уде полнаторели в искусстве обмана и подлости
если честно, я всегда считала, что цветы-конфеты - это всегда неискренне. я встречалась с парнями ради отношений, мне олухи, стоящие с цветами на морозе, никогда не нравились. не мужественно это.
Батя Владлены
Гость
Я тоже так думаю
Значит, у тебе есть мозги
Батя Владлены
Моногамус
ты даже не знаешь понятия значения кукОлд. захотелось использовать модное слово и блеснуть своими двумя извилинами? гыыыыыыы.))))))))))))))
Знаю, конечно.

По факту, это особый вид куколдизма
Батя Владлены
Моногамус
ты даже не знаешь понятия значения кукОлд. захотелось использовать модное слово и блеснуть своими двумя извилинами? гыыыыыыы.))))))))))))))
Оно происходит от слова "кук" (слабый или раболепный человек) и от "кукушка", имея в виду её привычку откладывать свои яйца в гнёзда других птиц
Гость
ой ой, никак, верь только себе!
Гость
Просто у него такое большое сердце, что в него помещается сразу несколько девушек. Каждую он искренне и от всего сердца любит больше всех остальных*.
Есть такие.

-------------
* - это же чувства. Здесь нет места логике.
Батя Владлены
Гость
Просто у него такое большое сердце, что в него помещается сразу несколько девушек. Каждую он искренне и от всего сердца любит больше всех остальных*.
Есть такие.

-------------
* - это же чувства. Здесь нет места логике.
Нет, он полигамный уро#дец и никого не любить кроме себя
Гость
Батя Владлены
Зачем?
Тупой способ.
Чтобы очередная наивная дур0чка не обожглась хотя бы об это 4м0
Ализэ
добро пожаловать во взрослую жизнь. единственное, что я не понимаю, почему такие парни правда делают романтический вид. вот зафиг? просто потрах всегда можно найти
Гость
на сз зайди, там мужики иностранцы вруны и пидеррасты, жалкие но на них плевать
Гость
Если бы не возраст - подумала бы, что мы с вами с одним парнем встречались. Моему бывшему 36)
Та же история прямо, только основной девушки не было...или даже ей была я какое-то время.
Тоже горящие глаза у него, свидания дождаться не мог, секс прекрасный...и тут я почувствовала охладевание внезапно...какие-то вялые ответы на переписку, отмазки от общения непонятные. А потом он взял и заблокировал меня везде. Вот просто утром проснулась - нигде не могу ему написать.
Вначале пыталась поговорить с ним - все отрицал.
А потом выяснилось, что завел девушку в другом городе.
Вышла на общих знакомых - так мне рассказали, что он вообще подолгу ни с кем не задерживается. Он очень влюбчивый, но это быстро проходит.
...через полгода он мне написал.
Мы встретились. Я спросила - в чем было дело.
Сказал, что вот проснулся с утра и понял, что бывшую забыть якобы не может. Бред и вранье.
Я сказала, что знаю, с кем он мне изменял - признался...и стал тащить в постель.
Дала понять, что дам шанс, если он докажет, что этого стоит.
Он, конечно, напрягаться не стал. На том и разошлись.
Есть такой тип мужчин. Называется: люблю много девушек, красивых и разных. Думаю, это проблемы с самооценкой - самоутверждается за счет количества пассий.
Не все мужчины такие, но будьте внимательны в будущем - есть у вас страсть-страсть и любовь-любовь - не тоните в этом. Скорее всего все так же быстро погаснет, как и началось.
Гость
Ализэ
добро пожаловать во взрослую жизнь. единственное, что я не понимаю, почему такие парни правда делают романтический вид. вот зафиг? просто потрах всегда можно найти
Они собой любуются) Это подвид нарциссизма)
Гость
Гость
а зачем им верить, надо просто знать о том, что мужчине одна единственная дыpка на всю жизнь не нужна, они любят и хотят всех молодых красивых женщин и даже не очень красивых и молодых
А зачем женщинам один старый пиструн? Какие вы, ***, распутные и стремные, лучше с вами вообще не встречаться.
Гость
Гость
Им не надо верить. Ешьте их конфеты, цветы. И меняйте на тех, кто дарит конфеты побольше. В общем, делайте как они.
Дельный совет. Или вообще не иметь с ними дел.
Гость
Гость
Есиь категория мужиков, которым необходимо иметь двоих дам, а то и больше. Потом жена и люблвница и всех ублажает и вседовольны. Жена должна ьыть очень умной ипонимать его природу, а также понимать, что она одна не тянет такого клвссного крутого..да девоньки, общаться с мужиком это наука.
Наверно этот такой - раз подарки цветы всем. Или ты его принимаешь КАКой он есть, или свободна.
"Природа" их - распутные многоразовые тампоны, вот и все.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 658 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 40 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова