Странное поведение начальника
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Чсв свое уменьши, а то топ по размеру скоро не налезет. Фу, как можно быть такой самовлюблённой
Акакий Пахомыч
Может сынулю хочет сосватать?
Гость
Автор это очень замороченный мужик. Придира. Вас не удивляет, что вас не только как кобылу успели оглядеть, но еще затащить в укромное место и распросить родословную, привычки? Ваш заработок бы уверена еще спросил, еслиб не был начальством и итак все знает. Он себе кобылу по расчету подбирает- 100% А сам ждет ночи любви от дамы непорочной с наследством и поменьше требований))
Ну сами думайте. Вставляет- наслаждайтесь.
Ну сами думайте. Вставляет- наслаждайтесь.
Гость
Автор, рубашку при нём снимали?
Гость
Ой, был у меня такой дядя, был сотрудником компании из другого отдела , пересекались иногда, так он комплементами заваливал, потом начал расспрашивать про личную жизнь,семью, образование, потом начал про своего сына рассказывать, потом объявил - я сыну тебя показал, ты в его вкусе и в целом ты нам подходишь, сходи с ним на свидание. Человека не смутило , что я готовилась к свадьбе и все было у меня в порядке.
Автор
Ой, был у меня такой дядя, был сотрудником компании из другого отдела , пересекались иногда, так он комплементами заваливал, потом начал расспрашивать про личную жизнь,семью, образование, потом начал про своего сына рассказывать, потом объявил - я сыну тебя показал, ты в его вкусе и в целом ты нам подходишь, сходи с ним на свидание. Человека не смутило , что я готовилась к свадьбе и все было у меня в порядке.
Сильно конечно) но я пока к свадьбе не готовлюсь конечно, но начинает напрягать
Алиса
Скорее всего ищет избранницу дня сына. А на счёт взглядов , скорее всего это вам так кажется что он пожирает Вас глазами. Он просто «изучает» ваш типаж для своего сына.
Гость
Сына тебе сватает. Житейская ситуация. Странно что ты не понимаешь. Из деревни что ли?
Акакий Пахомыч
Скорее всего ищет избранницу дня сына. А на счёт взглядов , скорее всего это вам так кажется что он пожирает Вас глазами. Он просто «изучает» ваш типаж для своего сына.
То что мужик вылупил зенки на женские прелести, это нормально. Это нормальная физиологическая реакция здорового мужчины на красивое женское тело, но это ещё не значит, что девушка интересна для отношений.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 467 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Я бросила парня и плачу1 ответ
- Сыначка карзынка любимая!1 ответ
- А что мне делать?Нет ответов
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..5 ответов
- Быть, или не быть любовницей?9 ответов
- Горе от ума8 ответов
- Почему ты не со мной8 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?67 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?8 ответов
- Сколько у вас было серьезных отношений?12 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка128 ответов
- Ред-флаги в мужчинах116 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным81 ответ
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?68 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?52 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине44 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой38 ответов
- Где найти такого парня ?34 ответа
- Молодой парень32 ответа
- Мужчина не хочет сдавать пцр31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Часто делает мне комплименты насчёт моего стиля. Вчера я пришла в брюках по фигуре, топе, а сверху рубашка. Стало жарко, начала снимать рубашку, его взгляд в этот момент…. Ну очень сложно было не заметить, как бы он не пытался его скрыть.. в общем, что все это могло бы значить? С другой стороны он ко мне не подкатывает, не трогает, но эти вопросы, и взгляды #начальник