бегал,ухаживал,поимел,бросил-справедливо?
здравствуй,правильна ли по вашему мнению ситуация где парень бегает за девушкой,ухаживает,добивается секса и сразу бросает?в чем состоит справедливость-если девушка является человеком а не меркантильным животным она сразу честно вежливо и категорично отвергает его если он ей не нравится.если он ей понравился,то зачем ей нужна беготня и ухаживания,они просто знакомятся,признаются в симпатии друг к другу и начанают встречаться!любишь что-бы за тобой бегали,тратили время,деньги и нервы ради надежды на отношения с вами?в таком случае будьте добры не скулить и истерить что все они козлы,после того как добившись вас и попользовавшись вами по полной программе,вам дадут пинка под ваш королевский зад и оборвут контакты! #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
61 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Автор - дурачок молодой.
Ё-мэн🕶️
Все справедливо)
Если тётка позиционирует себя как товар, то так называемые "ухаживания" - это оплата.
Так что поухаживал - поимел - забыл) Все честно😁
Если тётка позиционирует себя как товар, то так называемые "ухаживания" - это оплата.
Гость
А в жизни вообще справедливости нет, я в этом уверена)
Гость
О чем? Думаете мужчин, которые вкусили свободу, устроит патриархат? Опять впрягаться в так называемую семью, брать на себе ответственность за нее, всю жизнь спать с одной женщиной? Спасибо, не надо. Матриархат, это ответственность женщины, и только женщины за детей. Это удобно. Не стоит ничего менять. Флаг вам в руки.
Девушка
*** к.. У девушек тоже есть чувства. Пока ты за ней бегаешь, она присматривается к тебе, стоит ли тебе доверять и что ты за человек такой. Если рассуждать так : бегал, ухаживал, поимел, бросил - очень глупо и отвратительно. Если цель была только поиметь, так сходи в специально -отведённое место -стриптиз бар, хоть сэкономишь, а так, просто недостойно с твоей стороны пользоваться человеком в подобных целях, когда ты уже было завоевал ее доверие, а потом повёл себя, как полный кретин. Это отстой!
Девушка
Все справедливо)
Где логика то, умник IQ-1? С какой стати ухаживания стали оплатой? Это может быть знаком внимания, подарком, но о никакой оплате тут речи быть не может. Скорее всего это ваш уровень и тех девушек, которых ты достоин с таким мышлением.
Ладим Ладимыч
а чо случилось то? опять обиженку обидели?
Гость
Где логика то, умник IQ-1? С какой стати ухаживания стали оплатой? Это может быть знаком внимания, подарком, но о никакой оплате тут речи быть не может. Скорее всего это ваш уровень и тех девушек, которых ты достоин с таким мышлением.
А почему это мужчина должен оказывать тебе знаки внимания и ухаживать, а не наоборот? Ты не задумывалась? Наверно потому что ему больше надо. Верно? А что ему больше тебя надо? Неужели ты думаешь, что всю жизнь только с тобой спать? Неужели ты думаешь что дети, пахать ради них и ради тебя всю жизнь? Ему, больше тебя нужен только секс, согласна? Так вот, получив этот секс, почему он должен продолжать этот бред? Все что дальше, наверно больше нужно тебе, это же логично. Иначе ты бы не расстраивалась что он слился. Выходит, то, что он слился, это твоя вина, а не его. Он сделал свое дело, дальше это твоя ответственность.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 496 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Мужчина содержит безработную матьНет ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?Нет ответов
- Мужчине нравлюсь2 ответа
- Тренер5 ответов
- Отношения с бывшим14 ответов
- Замуж за художника56 ответов
- Тест ДНК10 ответов
- Про невинных женщин15 ответов
- А почему к парням не пристают2 ответа