Как понять женщину. Пишешь, звонишь – не отвечает
Как понять женщину. Если ей пишешь. Она не отвечает. Звонишь, не отвечает. На работе первая здоровается, улыбается, может рукой помахать. Но особо не общается. Зато глазами ищет, когда мимо проходит. Ищет меня взглядом, находит, улыбается. При встрече может и улыбнуться и парой фраз перекинуться. Но не более. Хотя знакомы несколько лет. Не общаемся. Как её понять.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Он, я и его дочка501 ответ
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Любит тебя. Хочет с тобой переспать
ВоланДеМорт24
Боится, что муж телефон возьмёт и с тобой поговорит.
Подойди к ней и скажи "на свиданку пойдем, Маруся?", там дальше все прояснится, я думаю
Полупокерша
А подойти и поговорить корона мешает?)
Гость
Баба с головой'. Никаких служебных романов. А ты придурок
Просто разглядывает свой трофей, которому можно не отвечать, забивать на него, а он все равно никуда с полки не денется. Тешит ЧСВ.
Гость
Такое дикое желание послать уже всё. Не хочет
Как хочет. Привет так привет, просто. И всё. Видимо я ошибся. Очень сильно ошибся.
Как хочет. Привет так привет, просто. И всё. Видимо я ошибся. Очень сильно ошибся.
Гость
Да никак. В игнор ее. Ты сделал кучу первых шагов, а она не оценила. В море полно рыбы.
Гость
Много вы фантазируете, что глазами ищет. Ну при встрече двух знакомых людей обычно они смотрят друг на друга)
Гость
зачем тебе ее понимать?
https://fit4brain.com/8664 - вот скачай книгу, там все подробно расписано. Если и после этого не поймешь, обратись к врачу.
https://fit4brain.com/8664 - вот скачай книгу, там все подробно расписано. Если и после этого не поймешь, обратись к врачу.
Гость
Возможно, она больна ВИЧ/СПИД.
Справочно: распространение - уголовно наказуемое деяние.
В следующий раз поинтересуйтесь у неё на эту тему..))
Справочно: распространение - уголовно наказуемое деяние.
В следующий раз поинтересуйтесь у неё на эту тему..))
Гость
Ответов нет. Ясности тоже. Что делать, вообще не понимаю. Говорить она тоже не хочет.
Irony
Вам тут никто и не скажет. Но, вероятно, если бы был интерес, сомнений у вас бы не было. То, что на работе здоровается, улыбается - это обычные отношения в коллективе
Конечно не скажет. С таким изложением в несколько предложений, он хочет получить анализ поведения барышни и советы по дальнейшим действиям.
Если с изложенного: ей на тебя фиолетово, воспринимаешь обычную вежливость за намеки на близость, сам себя накрутил и напридумывал.
Если давно с ней работаешь, мог уже 100500 раз поговорить с ней и пригласить на кофе после работы, а не гадать свои надуманные ребусы.
Или какого ответа ты ожидал?
Если с изложенного: ей на тебя фиолетово, воспринимаешь обычную вежливость за намеки на близость, сам себя накрутил и напридумывал.
Если давно с ней работаешь, мог уже 100500 раз поговорить с ней и пригласить на кофе после работы, а не гадать свои надуманные ребусы.
Или какого ответа ты ожидал?
Гость
А у меня постоянно было такое,что я однажды открыла историю вызовов в телефоне и оказалось что мне звонили разные номера каждый месяц по 20,а то 30 раз на протяжении лет 3)))))))Прикиньте,я даже об этом не знала,вот честно)))Просто у меня телефон постоянно на беззвучке стоит после сна,я и не успеваю поставить звук потом.А 1 раз позвонил на телеграм чувак,я его скинула потому что банально не знала что ответить)))
Гость
Может с номером телефона ошибаетесь? или на работе не вам машут и улыбаются....
Гость
Куда ты лезишь? Алень ты махровый! Ты себя сначало пойми
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 108 тем
Новые темы за сутки: 130 тем
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?10 ответов
- Парень не выполняет обещания4 ответа
- Нормально ли это?5 ответов
- Успешные мужчины25 ответов
- Бывшие шлют моему парню нюдсы11 ответов
- Измена парня7 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров41 ответ