Замуж за мужчину инвалида колясочника
Смогли бы Вы выйти изначально выйти замуж за мужчину инвалида колясочника. Просто порой бывают такие случаи, что движет такими женщинами?
Опрос
Смогли бы Вы выйти изначально выйти замуж за мужчину инвалида колясочника.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?701 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это жалость и материнский инстинкт. И зря вы в опросе выставили "очень трудно", надо было написать "на кой мне обременять себя такой обузой".
Гость
Меня всегда поражало, что мужчины инвалиды хотят себе только более здоровых женщин
***, люди, а как же кто-то вышел замуж на Ника Вуйчича? Каждому своё, достойный человек есть достойный человек.
Гость
***, люди, а как же кто-то вышел замуж на Ника Вуйчича? Каждому своё, достойный человек есть достойный человек.
Указанная Вами персона имеет такое количество бабла, что это компенсирует неудобства проживания с подобным ему.
А за просто так взваливать на себя проблемы какого-то постороннего чела - да зачем это нужно????
А за просто так взваливать на себя проблемы какого-то постороннего чела - да зачем это нужно????
Указанная Вами персона имеет такое количество бабла, что это компенсирует неудобства проживания с подобным ему.
Он имеет кучу бабла, потому что он офигительная личность. А вопрос очень узкий и указывает только факт инвалидности, а факт бабла и личности не освещает. Если у человека куча других преимуществ, то инвалидность для многих может отойти на второй план!
Форум: Семья
Всего: 482 485 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- Ребенок первоклассник и работающие родители3 ответа
- Планирование семьи1 ответ
- Жена безответственно относится к семейным обязанностям ..9 ответов
- Муж не помогает и не уделяет внимание41 ответ
- Сестра манипулирует квартирой4 ответа
- Неприятны родственники со стороны отца10 ответов
- Муж постоянно все скрывает7 ответов
- Сравниваю кузину с собой13 ответов
- Как мягко объяснить родственникам, что не хочу раздавать им свой урожай?18 ответов
- Раздражаю мужа7 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Деньги в обмен на секс в браке145 ответов
- Если всё измеряется деньгами,значит женщинам надо строить карьеру,а не семью?78 ответов
- Муж не помогает и не уделяет внимание41 ответ
- Зачем нужна жена?35 ответов
- Муж лентяй23 ответа
- Муж требует интим только после того, как я уберусь и приготовлю ужин. Это нормально?20 ответов
- Как мягко объяснить родственникам, что не хочу раздавать им свой урожай?18 ответов
- Как пережить предательство15 ответов
- Сравниваю кузину с собой13 ответов
- Неприятны родственники со стороны отца10 ответов
Предыдущая тема