Замуж за инвалида
Вопрос к женщинам, смогли бы вы если бы была симпатия и выйти замуж, за ходячего работающего мужчину с ДЦП( полусогнутые ноги при ходьбе) как бы поступили? #брак
Опрос
Вопрос к женщинам, смогли бы вы если бы была симпатия и выйти замуж, за ходячего работающего мужчину с ДЦП
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж не может простить моё прошлое19 872 ответа
- Я в шоке от наклонности мужа377 ответов
- Отношения зашли в тупик16 796 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?359 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 662 ответа
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку560 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
нет, конечно. влечение к инвалидам - это извращение и уголовное преступление
Гость
А, чё нет? В нашем мире все на полусогнутых....
полусогнутые ноги можно же вылечить? если можно, плюс он красив и богат, то... возможно, не знаю... сложно делать такой выбор
Гость
Инвалид, ты этот вопрос здесь будешь каждые пару недель задавать??? Ну сказали тебе уже много раз, что не нужен ты здоровым, поищи себе такую же, женщины с ДЦП тоже есть и любви с семьёй они тоже хотят.
Гость
полусогнутые ноги можно же вылечить? если можно, плюс он красив и богат, то... возможно, не знаю... сложно делать такой выбор
Нет, это не вылечить. И красивым человек с дцп не будет. Там специфическая внешность. Спасти может прям офигенная харизма и интеллект, и да, успешность. А просто "ходячий и работающий" как автор пишет - здоровая женщина заинтересуется вряд ли. Такие люди обычно находят пару среди таких же, с физическими дефектами.
Нет, это не вылечить. И красивым человек с дцп не будет. Там специфическая внешность. Спасти может прям офигенная харизма и интеллект, и да, успешность. А просто "ходячий и работающий" как автор пишет - здоровая женщина заинтересуется вряд ли. Такие люди обычно находят пару среди таких же, с физическими дефектами.
а вот и нет! у меня подружка с дцп, почти вылечила, теперь даже не заметно
Гость
Только если бы сама была с такой болезнью
Гость
Не жестоко, а вежливо и правдиво. Этот вопрос он задаёт здесь на протяжении месяцев, если не лет. И каждый раз ему отвечают - нет, парень, здоровым и беспроблемным ты не нужен, руби дерево по себе. Что здесь жестокого? Это правда жизни и для него будет лучше наконец-то эту правду принять и делать шаги в направлении поиска такой же ДЦП девы.
Гость
Гугл в помощь. Посмотрите для начала, что такое ДЦП. А ваша подружка, если это правда, могла, если имеет очень немалые деньги и упорство, сделать все возможное чтобы действительно как можно менее было заметно. Вылечить дцп нельзя. Она в этом случае молодчина, большое уважение, там не только в деньгах дело, и труд, и боль. Но извините, ДЦП на всю жизнь, и "заметно" все равно.
Гость
Не жестоко, а вежливо и правдиво. Этот вопрос он задаёт здесь на протяжении месяцев, если не лет. И каждый раз ему отвечают - нет, парень, здоровым и беспроблемным ты не нужен, руби дерево по себе. Что здесь жестокого? Это правда жизни и для него будет лучше наконец-то эту правду принять и делать шаги в направлении поиска такой же ДЦП девы.
Не обязательно именно с ДЦП. Есть различные физические дефекты. У меня папина 2юродная сестра с ДЦП, поэтому немного знаю что это такое и как эти люди выглядят. Сорри, здоровый человек вряд ли будет смотреть как на свою пару, возможно единичные случаи. А вот люди тоже с особенностями вполне могут создать семью. Эта моя 2юродная тетя, кстати, замужем, есть сын и уже бабушка (родила здорового ребёнка, на одного решились), всю жизнь проработала бухгалтером. В организации связанной с инвалидами, точно названия не знаю, врать не буду. Там и с мужем познакомилась. Он у нее кстати без внешних дефектов практически, кроме сильного косоглазия. Но - абсолютно с рождения глухой. Говорить - говорит нормально, интеллект в норме полностью, всю жизнь работает и неплохо зарабатывает. Сын, повторюсь, здоров, вот внучка у них родилась. Искал бы каждый из них здоровых, куковали бы поодиночке скорее всего.
Зачем тебе это надо?
Форум: Семья
Всего: 481 547 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
- Хотели бы старинную славянскую семью?30 ответов
- Дочь от первого брака6 ответов
- Несчастлива в браке9 ответов
- Муж психопат/агресор16 ответов
- Последствия моей измены мужу5 ответов
- Демонстрация идеальной семьи9 ответов
- Браки по залету,так и есть ?23 ответа
- Идеальная семья1 ответ