Объявился бывший
Встретились с бывшим спустя 1,5 месяца после расставания. Сам изъявил желание встретить в аэропорту после отпуска , приехал с цветами, по пути даже заехали к его родителям в гости, в итоге его очень тянуло ко мне при встрече , это было видно, и мы в конце поцеловались. Потом по переписке предложил ещё увидеться и погулять, при этом говорит что отношений сейчас не хочет , просто погуляем и на этом все . Что как только он их захочет, напишет мне , что конечно соскучился , но сейчас ему хорошо одному и не нужна девушка , с которой нужно постоянно проводить время и т . Д. У кого была такая ситуация , подскажите чем она в итоге закончилась🙏 Многие напишут, хочет секса , но нет, на секс как раз не разводит, просто сказал погуляем , встретимся и все , но зачем же поддерживать общение , получается он не поставил прямо жирную точку в отношениях со мной , при этом с другими девушками сейчас не гуляет и никого не ищет , я его люблю очень и пытаюсь понять как все это разрешится #бывший
Lacki
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 348 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 219 ответов
- О чем думает любовница?290 ответов
- Его жена меня обижает306 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
...LK это Ⲅⲁⲫ
Всё делает по плану, никаких серьёзных отношений, просто будет с тобой иногда гулять пока не найдет кого нибудь ещё. Ну а на счёт секса, пока не предлагает, когда побольше лапши на уши навешает, будет и секс. 😀
Lacki
Всё делает по плану, никаких серьёзных отношений, просто будет с тобой иногда гулять пока не найдет кого нибудь ещё. Ну а на счёт секса, пока не предлагает, когда побольше лапши на уши навешает, будет и секс. 😀
Так знает , что играет на моих чувствах и мне будет больнее , он ценит меня как человека и не стал бы так делать, тем более месяц мы особо не общались, сам говорил , что нам не нужно видеться чтобы я быстрее его забыла, на секс просто так разводить бы не стал, сам говорит надо держать ситуацию, но видно что тяжело ему , очень симпатична , видно что он счастлив со мной
Гость
секса хочет, выжидает,
Орк
У мужика что-то не сраслось. Возможно его послали на... Ну а что ему ещё делать когда бывшая по нему сохнет? Просто воспользоваться случаем...
Он таким образом облегчает себе расставание. Так что подумайте хорошенько, надо ли оно вам.
Сама по себе
Он что, по телефону должен был сказать, хочу секса. Все поэтапно. Во время встречи. Взял за ручку, вздохнул, приобнял, поцеловал в щечку, оказывается!, как же я соскучился, нам же было хорошо вместе, а давай.. и т.д. Да вы и сами не против, идете же на встречу. ДА!! Мужчины любят поболтать с женщиной.
Он на Вас очень обижен и расстались с Вами на эмоциях. Мужикам тяжелее с этим делом. Гордость ему не позволяет снова с Вами сблизиться, потому что было очень больно. Он сидел в своей норе 1,5 месяца и отходил. Начнете выяснять свое положение или пилить, то отпугнете и надолго. Пускай остынет, скажите, что тоже отдыхаете и посвящаете все время своей работе-учебе-хобби и всё. К нему в постель не лезьте, не навязывайтесь с кексом. Вы начинаете отношения с самого начала. Если оно Вам надо, конечно. Вообще у меня повторно ни с кем так и не сложилось. Такие мужчины, которые убегают и предпочитают сразу же разорвать с Вами связь, будут всю жизнь бегать по своим норам, а потом или по разовым бабам.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 942 темы
Новые темы за сутки: 84 темы
- Недопонимание в отношениях и о сексе12 ответов
- Почему турки обходительнее?12 ответов
- Юбки. Взгляд мужчин23 ответа
- Почему в средние века измена была позором?10 ответов
- Мужчины, которые хотят отношений 50/50, ответьте на вопросы74 ответа
- Одинокие мужчины49 ответов
- Общее у возрастных категорий1 ответ
- Нравится ли вам Мерц как мужчина?10 ответов
- Бывшая сравнила меня с замороженными сосисками5 ответов