Долго ли будете страдать по человеку после расставания
Долго ли будете страдать по человеку после расставания, не важно кто был инициатором?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 208 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ради того чтобы надавать пощёчин,можно и всю жизнь страдать)))
Лана
Сразу прыгну с крыши 😁
Смотря на каком этапе отношения эти распались. Если на пике, зашкаливающей эйфории, когда секс, страсть, эмоции, и так далее (обычно этот период до года), то тогда, да, поболит сердечко сколько то, но и так же отболит, не больше 2-ух месяцев на это уйдет, причем состояние будет плюс минус апатия, а не депра жесткая, клиническая.
А, если это уже давние, вялотякущие отношения, где все уже известно, изведано, никто почти не старается ни в чем ради друг друга, чем дальше, тем рутиннее и скучнее, секс механический, страсти нет, есть просто привычка, теплота какая то, с ощущением, что это твой человек на этом жизненном отрезке времени, то тоже поболит, но отпустит гораздо быстрее.
А, если это уже давние, вялотякущие отношения, где все уже известно, изведано, никто почти не старается ни в чем ради друг друга, чем дальше, тем рутиннее и скучнее, секс механический, страсти нет, есть просто привычка, теплота какая то, с ощущением, что это твой человек на этом жизненном отрезке времени, то тоже поболит, но отпустит гораздо быстрее.
Гость
О нет это очень важно кто кого бросил. Брошенный страдает первый. Бросивший второй. А как долго? Ну от человека зависит. От его мировозрения и воспитания. К примеру меня бросила девушка. Почти год прошел а все понимаю что ее люблю. Но она с другим. Я тоже от боли и физиологических потребностей был с другой. Мимолетно. И все более убеждаюсь что даже если бывшая захочет вернутся. Я ее не приму. Тк она все наши отношения заср*ла а я. После того что был с другой. Уже не могу говорить что люблю этого человека. Да в душе люблю и хотел быть с ней. Но увы. Человек она такой. Я ее не трогаю и с ней даже во снах не вместе. Стоит такой блокиратор в голове. Который не позволяет с ней быть. Да и совесть тоже. Одно знаю. Что когда то это была настоящая любовь. С моей сторону это точно. Я ей не изменял и даже повода не давал. Короче как то так.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 578 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- До сих пор скучаю по спортивному парнюНет ответов
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?12 ответов
- Любите ли вы ходить на свидания?17 ответов
- Сухой букет от бывшего три года стоял на шкафу — и дело было вообще не в примете4 ответа
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?43 ответа
- Фетиш на ноги12 ответов
- Я неудачник и хочу найти жену. что делать?22 ответа
- Переписка с женщиной старше меняНет ответов
- Уйти или бежать...5 ответов
- Жаворонок и Сова в отношениях4 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?521 ответ
- Колоссальная конкуренция на женщин156 ответов
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?132 ответа
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам92 ответа
- Ваше худшее свидание76 ответов
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома71 ответ
- Замуж за художника57 ответов
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант53 ответа
- Считаете ли вы мужчин 40+52 ответа
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?48 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема