Гость
Статьи
влюбленная женщина это …

влюбленная женщина это беда

все кто сталкивался с влюбленной женщиной или те кто сами такими были, замечали такую особенность в них что сразу начинается ревность, собственничество, обидчивость. Да, она готова на все ради вас. Приедет куда скажете, сделает все что захотите. Но такое ощущение что они как бы удушают партнера постоянной потребностью внимания к себе и часто из за этого второй человек не выдерживает и может уйти. Вы согласны? #отношения
Автор
113 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Ang
Гость
Раз так, то и не узнаешь. Либо ты многим нравишься и они в тебя влюбляются, либо никому. Большинству не везет -- не вышли рожей.
Я сказал, что не знал, как это выражается у девушек точно, никогда об этом не думал и не формулировал каких- то формул поведения влюблённых девушек. Лицом я вышел, девушкам нравлюсь, а рожа , видимо, у вас
307133
Такое бывает, если у женщины чувства намного сильнее. Когда оба влюблены, тогда все прекрасно.
вчера писала я
Гость
я допустим не считаю что каждому предназначена там судьбой какой то одна на всю жизнь. Я думаю что любовь взаимная может быть не только с одной во всем мире. Их может быть тысячи просто найти надо. Потерял одну нашел другую
Я тоже не считаю, что одна-единственная. Иначе тогда шанс ее встретить среди миллиардов людей был бы равен нулю.
Но, к сожалению, большинство людей так и проживают жизнь, не встретив взаимную любовь. Вот это - грустный факт.
Даже, я бы сказала, что почти все.
Дульс.Тамбовская
Гость
тут надо разделять платоническую любовь со стороны и любовь в отношениях. Это разные вещи. Платоническая любовь может и всю жизнь длиться
Не) платонической ни разу в жизни не страдала))
Гость
Гость
ну тем не менее говорят типа страсть длится где пол года где 3 года. У меня опыт был что 5 лет длилось значит это не просто страсть а именно характерное поведение женщины которая любит. И не только у меня. Я в живую такие же ситуации видел и у других
Возможно в вашем случае была не влюбленность, а борьба за ресурсы. Например, жена моего родственника с ним уже 20 лет и все это время не даёт ему даже парой слов перекинуться с другими женщинами, будь то коллегами или прохохожими или родственницами. Ну не может же она 20 лет быть в него влюблена? Хотя, в начале отношений, конечно была. Но сейчас это уже охрана своей территории и борьба за ресурсы. Я могу это сравнить с борьбой внутри корпорации с коллегами за сферы влияния. Например, кто-то занимается какой-то темой или возглавляет департамент, так он отпугивает всех других коллег от своей темы и от своих подчиненных. Чтобы не увели ресурсы и не сместили его с тёплого места. Так же и у женщин, у которых мужья по сути являются их источником дохода.
Гость
Гость
Возможно в вашем случае была не влюбленность, а борьба за ресурсы. Например, жена моего родственника с ним уже 20 лет и все это время не даёт ему даже парой слов перекинуться с другими женщинами, будь то коллегами или прохохожими или родственницами. Ну не может же она 20 лет быть в него влюблена? Хотя, в начале отношений, конечно была. Но сейчас это уже охрана своей территории и борьба за ресурсы. Я могу это сравнить с борьбой внутри корпорации с коллегами за сферы влияния. Например, кто-то занимается какой-то темой или возглавляет департамент, так он отпугивает всех других коллег от своей темы и от своих подчиненных. Чтобы не увели ресурсы и не сместили его с тёплого места. Так же и у женщин, у которых мужья по сути являются их источником дохода.
вот только я не являюсь источником дохода. Она меня старше и первые 2 года считай содержала. Да и сейчас когда я работаю, она больше меня зарабатывает. Часто меркантильным женщинам это понять невозможно.
Гость
вчера писала я
Я тоже не считаю, что одна-единственная. Иначе тогда шанс ее встретить среди миллиардов людей был бы равен нулю.
Но, к сожалению, большинство людей так и проживают жизнь, не встретив взаимную любовь. Вот это - грустный факт.
Даже, я бы сказала, что почти все.
потому что всем загадили мозги чем попало. Мы же все живем по сути не зная к чему приведет наша жизнь. Но я никогда не забуду как мой дед прожив с бабушкой больше 40 лет после ее смерти за совместной выпивкой сказал что прожили по сути попусту с ней всю жизнь. Постоянно ругались и т.д. Я думаю почти все люди на старость лет так будут говорить. Единственное утешение это дети и внуки
Гость
Гость
прекрасно либо для влюбленного в нее мч либо для тех кто хочет ее использовать
дурь - как можно использовать женщину - если она именно для этого и предназначена... нет у нее другого предназначения))) только для любви... Через нее она станет всем .
Гость
Гость
А я отвергнутая влюбленная женщина.Не знаю,это трагедия или счастье полюбить после многолетнего добровольного отказа от отношений из-за предательств.Думаю,такая насмешка судьбы.Вот уже несколько месяцев пытаюсь забыть его умные глаза, его классную улыбку,его сильные руки,несбывшиеся поцелуи и ласки.Сама не могу определить,что это-любовь или влюбленность, или страсть.Но отпустить надо,ведь ему нужно жениться на молодой и любимой,родить детей.Благодарна ему,что не посмеялся надо мной,отказал тактично.Согласна с автором,что влюбленная ведёт себя иногда очень эмоционально и сама ,наверное,от этого страдает.Еще темперамент влияет.Ну а счастье, когда любовь взаимна.
Влюблённость, хоть и взаимная, не равна любви, и на влюбленности отношений и тем более семью не построишь, а любви, возможно, и нет, семью , отношения можно строить и на дружбе , уважении и общих интересах, общем быте без любви, которую выдумали и уж точно тем более без влюбленности, которая только мешает ни только отношениям, но и жить мешает, даже если взаимная.
Гость
Гость
тут надо разделять платоническую любовь со стороны и любовь в отношениях. Это разные вещи. Платоническая любовь может и всю жизнь длиться
Боже, как я ненавижу выражение "платоническая любовь" , любовь может быть и без прикосновений вообще , ну по крайней мере, семья и без этого может продержаться.
Гость
Гость
Кажется, автор темы начитался литературы XIX века и бросился по ней делать выводы о современных женщинах. Такая чушь романтическая. Никуда влюбленная женщина не поедет и не помчится и ничего делать она не будет. Максимум - писать бесконечные чепуховые сообщения, чтобы напомнить о себе, чтобы он написал или позвонил и в очередной раз сказал, что она самая лучшая и единственная неповторимая для него. Будет ждать публичных проявлений любви - цветов, подарков, признаний, романтических свиданий или поездок, других всяких стандартных знаков внимания. А если этого получать не будет, будет обижаться и разить деланным равнодушием, типа ты ей вообще не сдался, у нее таких еще вагон и тележка ждут, когда она соизволит на них внимание обратить.
Вот это типичная женщина чья голова забита романтической ерундой влюбленности. Но уж точно она не поедет к тебе по звонку среди ночи с пачкой своих денег, потому что ты двойную сплошную пересек и нужно на лапу дать инспектору, чтоб прав не лишили. Ил если ты напился вхлам с дружбанами в пабе, она не поедет за тобой на такси, чтобы побыть твоим трезвым водителем и не потащит тебя на плече до твоей квартиры...
Не любви проявления, а понтов с их стороны и её самодовольства.
Гость
Гость
не хочу рушить ваши иллюзии, но как раз подобные ситуации и происходят когда они это делают. Много раз было проверено. Мне так она вообще помогала заливать фундамент на яму выгребную - в бетономешалку закидывала лопатами песок и щебень. Носки трусы рубашки стирает. Когда мне на работу собираюсь, встает хотя спать хочет и помогает собираться - еду в контейнер накладывать, может и погладить рубашку
Это жертвенность и хочет заполучить ваше внимание, но не любовь.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 789 тем
Новые темы за сутки: 75 тем
Популярные темы за сутки: 38 тем