А что , женщины что ли хорошо относятся к мужчине с ребенком от прошлого брака? Сразу начинают ныть и стонать по типу : " Я не хочу чтоб мужик свои ресурсы тратил на чужую семью. Хочу чтоб он всё тратил только на меня."
многие относятся спокойно. многие любят женщину, но переживают - будет ли она еще рожать, а насоедника хочется. у каждого индивидуально
Гость
[3054717756]
Плохо относятся только тут на форуме. В жизни у подруг такого нет , видимо они и их мч просто адекватнее местного контингента.
Гость
[2971362073]
Вот и мне не понятно.
Фламинго
[3742424205]
Гость
А что , женщины что ли хорошо относятся к мужчине с ребенком от прошлого брака? Сразу начинают ныть и стонать по типу : " Я не хочу чтоб мужик свои ресурсы тратил на чужую семью. Хочу чтоб он всё тратил только на меня."
Так тоже не надо с такими мужчинами связываться. Кто вас заставляет? Я, например, с такими мужчинами вообще не встречалась. Свободные и бездетные женщины встречаются только со свободными и бездетными мужчинами!
Гость
[3924406861]
Фламинго
Так тоже не надо с такими мужчинами связываться. Кто вас заставляет? Я, например, с такими мужчинами вообще не встречалась. Свободные и бездетные женщины встречаются только со свободными и бездетными мужчинами!
Кто вам сказал эту чушь
Гость
[2058979525]
Фламинго
Ага ... Щас... Не говорите ерунду. Куча народа вступают во второй брак в зрелом возрасте. Если бы отношения заводили только бездетные - то были бы свадьбы только у школьников. ))
Это для вас чушь. А я встречаюсь уже год со свободным, бездетным моим бойфрендом, которому 32г. и я такая же 28 лет. Скоро поженимся и родим своего ребёнка. И у нас это первый брак. А вы поступайте по своему. Каждый решает сам.
Фламинго
[3742424205]
Гость
Ага ... Щас... Не говорите ерунду. Куча народа вступают во второй брак в зрелом возрасте. Если бы отношения заводили только бездетные - то были бы свадьбы только у школьников. ))
У нас с бойфрендом будет первый брак, у нас нет детей и мы в зрелом возрасте, не школьники. Мне 28 лет, моему бойфренду, с которым скоро поженимся - 32 года. Самостоятельные, состоятельные люди, со своими добрачными квартирами и машинами, с вкладами в банках и участием в бизнесе. Никакой ерунды, не сочиняйте! Ишь как у вас фантазия разыгралась.
Гость
[3924406861]
Фламинго
Это для вас чушь. А я встречаюсь уже год со свободным, бездетным моим бойфрендом, которому 32г. и я такая же 28 лет. Скоро поженимся и родим своего ребёнка. И у нас это первый брак. А вы поступайте по своему. Каждый решает сам.
Это уже диагноз и детей у вас не будет
Фламинго
[3742424205]
Гость
Это уже диагноз и детей у вас не будет
Много нам детей не надо, а один-два будут. Мы здоровые, спортивные люди, не пьянствуем, пиво как ты литрами не сосём и не курим. Это всё маргиналы делают. Так что детишки будут у нас. А вот ты мастурбируй! Это твоё! И без диагноза ясно!
Гость
[3924406861]
Фламинго
Много нам детей не надо, а один-два будут. Мы здоровые, спортивные люди, не пьянствуем, пиво как ты литрами не сосём и не курим. Это всё маргиналы делают. Так что детишки будут у нас. А вот ты мастурбируй! Это твоё! И без диагноза ясно!
Нет не будет у тебя детей в 28 лет не можешь выстроить отношений,а только дрочишь. Начни хотя бы общаться с живыми людьми,хотя тебе уже это не поможет, только одиночество
Если не устраивает такая женщина с ребенком, зачем ныть и жить с ней?