Ребенок от прошлого брака
Галина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка518 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 366 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вот и не нужно жить с такой.
Гость
А что , женщины что ли хорошо относятся к мужчине с ребенком от прошлого брака? Сразу начинают ныть и стонать по типу : " Я не хочу чтоб мужик свои ресурсы тратил на чужую семью. Хочу чтоб он всё тратил только на меня."
Почему разводятся женщины с биологическими отцами своих детей?
Если не утраивает такой мужчина, зачем рожать от него и ныть?
Если не утраивает такой мужчина, зачем рожать от него и ныть?
Гость
Кто вам такое сказал,что мужчины относятся плохо к своей люг женщине,у которой ребенок от прошлого брака?
многие относятся спокойно. многие любят женщину, но переживают - будет ли она еще рожать, а насоедника хочется. у каждого индивидуально
Гость
Плохо относятся только тут на форуме.
В жизни у подруг такого нет , видимо они и их мч просто адекватнее местного контингента.
В жизни у подруг такого нет , видимо они и их мч просто адекватнее местного контингента.
Гость
Вот и мне не понятно.
Фламинго
А что , женщины что ли хорошо относятся к мужчине с ребенком от прошлого брака? Сразу начинают ныть и стонать по типу : " Я не хочу чтоб мужик свои ресурсы тратил на чужую семью. Хочу чтоб он всё тратил только на меня."
Так тоже не надо с такими мужчинами связываться. Кто вас заставляет? Я, например, с такими мужчинами вообще не встречалась. Свободные и бездетные женщины встречаются только со свободными и бездетными мужчинами!
Гость
Так тоже не надо с такими мужчинами связываться. Кто вас заставляет? Я, например, с такими мужчинами вообще не встречалась. Свободные и бездетные женщины встречаются только со свободными и бездетными мужчинами!
Ага ... Щас...
Не говорите ерунду.
Куча народа вступают во второй брак в зрелом возрасте. Если бы отношения заводили только бездетные - то были бы свадьбы только у школьников. ))
Не говорите ерунду.
Куча народа вступают во второй брак в зрелом возрасте. Если бы отношения заводили только бездетные - то были бы свадьбы только у школьников. ))
Фламинго
Ага ... Щас...
Не говорите ерунду.
Не говорите ерунду.
У нас с бойфрендом будет первый брак, у нас нет детей и мы в зрелом возрасте, не школьники. Мне 28 лет, моему бойфренду, с которым скоро поженимся - 32 года. Самостоятельные, состоятельные люди, со своими добрачными квартирами и машинами, с вкладами в банках и участием в бизнесе. Никакой ерунды, не сочиняйте! Ишь как у вас фантазия разыгралась.
Гость
Много нам детей не надо, а один-два будут. Мы здоровые, спортивные люди, не пьянствуем, пиво как ты литрами не сосём и не курим. Это всё маргиналы делают. Так что детишки будут у нас. А вот ты мастурбируй! Это твоё! И без диагноза ясно!
Нет не будет у тебя детей в 28 лет не можешь выстроить отношений,а только дрочишь. Начни хотя бы общаться с живыми людьми,хотя тебе уже это не поможет, только одиночество
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 601 тема
Новые темы за сутки: 101 тема
- Я достала парняНет ответов
- Ужасная ситуацияНет ответов
- Бывший скучает по бывшейНет ответов
- Мужчины с внешностью Шрэка заглядываются на красивых3 ответа
- Моя девушка носит 16 см монтировку "на всякий случай"3 ответа
- мужчины заботливые существуют? или почему с одними они заботливые и щедрые,а с других зимой снега недопросишься1 ответ
- возможно ли инвалину и с оталкивающей внешностью найти девушку4 ответа
- М в отпуске,не звонит 3 недели.Это показатель отношения?5 ответов
- Про настоящее счастье.Нет ответов
- Что делать с тревожностью ?19 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?103 ответа
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?98 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него98 ответов
- За что любят некрасивых женщин?92 ответа
- Женская востребованность86 ответов
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей72 ответа
- Я тебя просто пообщаться позвал61 ответ
- У девушек появляются конкурентки?54 ответа
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Если не устраивает такая женщина с ребенком, зачем ныть и жить с ней?