Сестра сошлась с неадекватом
Родная сестра сошлась с неадекватным типом который хочет только сына а она ждет дочь и боится ему признаться в этом.И теперь она молится чтоб это был сын а не дочь.Меня это так бесит,что они считают девочек вторым сортом.Аж злость на них.И главное родственники ее поддерживают.Что это за неадекват в 21 веке?Она боится реакции своего мужа,просто позор.А ведь родится дочь и ее муж разозлится а она вместо того чтоб его послать,будет потакать.Почему женщины настолько не уважают свой пол?Меня бесит это #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
18 ответов
Последний —
Перейти
Вася
Муж твоей сестры сделал тоже самое, они достойны друг друга.
А что остаётся родственникам? Так у сестры хотя бы от них есть поддержка. Наверное, сестра надеется, что у отца-героина при виде живого ребёнка мозги на место станут. Не лезьте, автор, хотите помочь - скажите сестре, что она может на вас рассчитывать. Понятно, что ей нужно было раньше головой думать, до беременности, но сейчас - только ждать
Гость
А что остаётся родственникам? Так у сестры хотя бы от них есть поддержка. Наверное, сестра надеется, что у отца-героина при виде живого ребёнка мозги на место станут. Не лезьте, автор, хотите помочь - скажите сестре, что она может на вас рассчитывать. Понятно, что ей нужно было раньше головой думать, до беременности, но сейчас - только ждать
Как что делать родственникам?Как минимум вправить ей мозги,сказать,что нормальные люди хотят любых детей а не выбирают по полу как в магазине,для нормальных людей важен сам ребенок а не его пол.Что это такое вообще,что она боится сказать,ребенок что,инвалид?Такое я поддерживать не собираюсь,это унижает и меня тоже!А если б он хотел дочь,а у нее был сын,она б тоже боялась его расстроить?Что-то я сомневаюсь.Презираю ее мужа-сексиста также.И там такое существо,что никакие мозги на место не встанут,у него их просто нет
Гость
Ну родится дочь, ну не убьют же они ребёнка...
Как что делать родственникам?Как минимум вправить ей мозги,сказать,что нормальные люди хотят любых детей а не выбирают по полу как в магазине,для нормальных людей важен сам ребенок а не его пол.Что это такое вообще,что она боится сказать,ребенок что,инвалид?Такое я поддерживать не собираюсь,это унижает и меня тоже!А если б он хотел дочь,а у нее был сын,она б тоже боялась его расстроить?Что-то я сомневаюсь.Презираю ее мужа-сексиста также.И там такое существо,что никакие мозги на место не встанут,у него их просто нет
Вправить мозги взрослому человеку нельзя - или сами станут на место под влиянием внешних и внутренних факторов, или никак. Вы предлагаете сестре прямо сейчас уйти в ночь в одной ночнушке? Если муженёк не образумится, когда дитё будет уже в наличии, она, может, и сама его бросит, так как ребёнка любит и не сможет оставаться с человеком, который не любит. А сейчас никто не вправе добавлять ей стресса в жизнь, это её семья и её отношения, она может таить надежду, что всё образуется
Гость
Вправить мозги взрослому человеку нельзя - или сами станут на место под влиянием внешних и внутренних факторов, или никак. Вы предлагаете сестре прямо сейчас уйти в ночь в одной ночнушке? Если муженёк не образумится, когда дитё будет уже в наличии, она, может, и сама его бросит, так как ребёнка любит и не сможет оставаться с человеком, который не любит. А сейчас никто не вправе добавлять ей стресса в жизнь, это её семья и её отношения, она может таить надежду, что всё образуется
Так она же жалуется об этом родственникам,если б она сама по себе была.Они должны говорить что дети нужны здоровые а не сыновья или дочеря.Это не поддержка это глупость.А не говорят же
Так она же жалуется об этом родственникам,если б она сама по себе была.Они должны говорить что дети нужны здоровые а не сыновья или дочеря.Это не поддержка это глупость.А не говорят же
Не хотите, чтобы лично вам жаловалась - говорите прямым текстом: я тебе посочувствовать не могу, можешь даже не начинать со мной этих разговоров. А родственникам пусть жалуется, это совершенно не ваша печаль, что они обсуждают
Гость
Какой бред.В какую ночь в какой ночнушке?Чо она не скажет мужу,все равно же узнает.Она уже на 8 месяце.Как можно боятся мужа и потакать ему во всем?Это рабство в голове какое то
Гость
одмин иблан вывалил весь месячный заряд непотребства в пятницу
Гость
одмина на мыло бабоньки
Гость
Вы все живете в горном ауле?
Искренне Ваш
Если она мужиком сошлась, а не замуж вышла, и он ей требования выставляет - кого родить - то это она неадекватная дура! И ты, кстати, тоже.
Гость
Не хотите, чтобы лично вам жаловалась - говорите прямым текстом: я тебе посочувствовать не могу, можешь даже не начинать со мной этих разговоров. А родственникам пусть жалуется, это совершенно не ваша печаль, что они обсуждают
Кстати у нее есть квартира в центре екатеринбурга так что она от него независима.И ей 33 года надо мозгом думать
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 720 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Отношения. Безынициативность парня11 ответов
- Измена парня10 ответов
- Мне не нравится запах моей девушки12 ответов
- Это судьба или нет?6 ответов
- Отношения с психоаналитиком6 ответов
- Подозрительная девушка5 ответов
- Парень из интернета9 ответов
- Как снова встать на тропу одиночества?9 ответов
- Хотят только отношения, ради чего?3 ответа
- Женюсь только на идеальной женщине Настойчивость или нет?9 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Сколько сейчас стоит мужчина?120 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями83 ответа
- Как вернуть мужчину льва?48 ответов
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались44 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты42 ответа
- Мне 23, а парня никогда не было38 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»34 ответа
- Ударил, я не ожидала34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема