Как защитить себя от таких
Всю жизнь, как только мне начинает кто-то нравится, и то относительно, этот человек берет других в основном девушек и начинают глумиться надо мной. Конечно, после этого я понимаю, что это за люди. Можно сколько угодно считать, что ориентация у него не та, импотент, и впринципе это правда наверное, просто почему мне так везет на таких. Я не хочу больше встречаться с геями и их подружками. Причем эти подружки внешне намного хуже меня. Я просто в шоке, как много таких людей, недомужчин и недоженщин. Или это все считай женщины, просто завидуют. Почему нравились не надо спрашивать, просто остальные внешне еще хуже. #общение #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 214 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?598 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Батя Владлены
"Причем эти подружки внешне намного хуже меня"
Конечно, ведь высокомерная.
Люди чувствуют, что ты ставишь себя выше их.
Конечно, ведь высокомерная.
Люди чувствуют, что ты ставишь себя выше их.
Батя Владлены
Слушай, это ты создавала ветку о Бондаренко девушке Дурова?
Запахло жареным.
Запахло жареным.
Гость
С чего хуже-то? И получше тебя и лицом, и фигурой и волосы погуще. Так что харэ врать.
Гость
От глупых женщин, одержимых лишь своей субъективной характеристикой - ожидать хорошего не приходится.
это не субъективная. Наверное стройная девушка с тонкой талией и выразительными бедрами лучше той, которая толще у которой этой талии нет. Про других вообще молчу, то толстая корова и деревня, то еще что. у них у всех такая внешность (как и лицо муж пола) прост о недостойны того, чтобы я обращала на них внимания. вместо того, чтобы радоваться, у них настолько низкий интеллект, тестостерон и вкус, начинают обзывать. Хочется спросить у этого лица муж пола, что он о себе возомнил, ведь я как лицо женского пола намного лучше чем он как лицо мужского. Просто там остальные все настолько некрасивы, что на на фоне их ничего. Но опять же, атм идеала и близко нет, я это понимаю, даже притом, что на других вообще и не взглянешь даже. и да, они сами ко мне первые лезли, но оказывается там причина была поиздеваться надо мной. Это нормально заставлять девушку считать, что она может быть интересна только для издевательств?
Гость
Американец хочет, чтобы я делала минет направо налево. Сделаю минет только, если выйду замуж во второй раз.
И никого устраивать на работу через постель не собираюсь. Сама на низкооплачиваемых работах работаю, чтобы ни с кем не спать.
Так что угомонись!
И никого устраивать на работу через постель не собираюсь. Сама на низкооплачиваемых работах работаю, чтобы ни с кем не спать.
Так что угомонись!
Алексеев
это не субъективная. Наверное стройная девушка с тонкой талией и выразительными бедрами лучше той, которая толще у которой этой талии нет. Про других вообще молчу, то толстая корова и деревня, то еще что. у них у всех такая внешность (как и лицо муж пола) прост о недостойны того, чтобы я обращала на них внимания. вместо того, чтобы радоваться, у них настолько низкий интеллект, тестостерон и вкус, начинают обзывать. Хочется спросить у этого лица муж пола, что он о себе возомнил, ведь я как лицо женского пола намного лучше чем он как лицо мужского. Просто там остальные все настолько некрасивы, что на на фоне их ничего. Но опять же, атм идеала и близко нет, я это понимаю, даже притом, что на других вообще и не взглянешь даже. и да, они сами ко мне первые лезли, но оказывается там причина была поиздеваться надо мной. Это нормально заставлять девушку считать, что она может быть интересна только для издевательств?
Ты Моделей видела?
У многих нет талии вообще. Бёдер нет.
И многие считают их красивыми.
У многих нет талии вообще. Бёдер нет.
И многие считают их красивыми.
Гость
Понятно, здесь думаю кроме завидующих бабок ничего кроме гадостей ожидать не приходиться, один тролинг. Мне интересно, это точно живые люди, они болеют или что? Или это что программа какая-то работает. Уж больно чаще односложные и тупые ответы. Значит программа. Не верится, что я с ботами общаюсь.
Гость
кто считает, люди подросткового возраста, или те, кто не всматривается и не знает, что там за фигура. Мне-то что до этого. А почему со мной на ты, я разве позволяла? общаешься с более красивой, так что не надо в таком тоне.
Гость
какой-то бред
Гость
Понятно, здесь думаю кроме завидующих бабок ничего кроме гадостей ожидать не приходиться, один тролинг. Мне интересно, это точно живые люди, они болеют или что? Или это что программа какая-то работает. Уж больно чаще односложные и тупые ответы. Значит программа. Не верится, что я с ботами общаюсь.
просто тема скучная и написано не складно
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 224 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Подобное притягивает подобное😄😉
Гость
https://pro.olgaermilova.com/p/6-28058
Здравствуйте!
❤Книга Почему желания не исполняются
Сегодня вы можете скачать эту книгу бесплатно в PDF и МР3 форматах
В придачу я дарю вам 2 прекрасные медитации - Денежные аффирмации и Медитацию здоровья, а так же 5 видео уроков, которые запустят поток позитивных изменений в вашу жизнь
Вдохновляйтесь
Мечтайте
Делайте
Меняйте свою жизнь
Это бесплатно🎉
У вас всё получится❤
Начните с любви к СЕБЕ!!! И ДЕЛАЙТЕ ТО, ЧТО ХОТИТЕ ИМЕННО ВЫ
И ваша жизнь навсегда изменится на жизнь вашей мечты💫
Здравствуйте!
❤Книга Почему желания не исполняются
Сегодня вы можете скачать эту книгу бесплатно в PDF и МР3 форматах
В придачу я дарю вам 2 прекрасные медитации - Денежные аффирмации и Медитацию здоровья, а так же 5 видео уроков, которые запустят поток позитивных изменений в вашу жизнь
Вдохновляйтесь
Мечтайте
Делайте
Меняйте свою жизнь
Это бесплатно🎉
У вас всё получится❤
Начните с любви к СЕБЕ!!! И ДЕЛАЙТЕ ТО, ЧТО ХОТИТЕ ИМЕННО ВЫ
И ваша жизнь навсегда изменится на жизнь вашей мечты💫
Гость
Ты не стартуетка, а глупая и поверхностная женщина.
Не тебе решать, кто красив, а кто нет.
Глупость - это зацикленность на внешности.
Не тебе решать, кто красив, а кто нет.
Глупость - это зацикленность на внешности.
Так и не другим решать, тем более им и тем более вам насчет меня! Я умная. Причем тут зацикленность. Если кто-то надо мной пытается смеяться, то нужно посмотреть на то, что я их очевидно лучше. Об этом речь. А не вообще о моей внешности. Смешно, я тут какому-то ге ю что-то объясняю. Уйдите от меня, вонючки с низким тестостероном, я таких чую стразу. Каким не мужчиной надо быть, чтобы заходить на форум и доказывать незнакомым девушкам, что они хуже и других и т.д.
Гость
Так и не другим решать, тем более им и тем более вам насчет меня! Я умная. Причем тут зацикленность. Если кто-то надо мной пытается смеяться, то нужно посмотреть на то, что я их очевидно лучше. Об этом речь. А не вообще о моей внешности. Смешно, я тут какому-то ге ю что-то объясняю. Уйдите от меня, вонючки с низким тестостероном, я таких чую стразу. Каким не мужчиной надо быть, чтобы заходить на форум и доказывать незнакомым девушкам, что они хуже и других и т.д.
Ты ужасная во всём.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 724 темы
Новые темы за сутки: 119 тем
- Где встретить такую женщину?4 ответа
- Зачем нужны любовницы?4 ответа
- Она наврала про возраст, вы бы расстались?2 ответа
- Будущий муж не пустит работать. Это нормально?12 ответов
- Ощущаете ли вы со стороны своего партнера абьюз?13 ответов
- Мужчины по скидочной карте ..8 ответов
- Забыла сказать ,что замужем25 ответов
- Познакомилась с парнем, но не понимаю его поведения2 ответа
- Думаю, что парень мне изменил2 ответа
- Парень ничего ко мне не чувствует, так как я не уделяла ему достаточно внимания2 ответа
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Дает ли вам парень( муж) денег на личные хотелки? ( волосы, ногти)307 ответов
- Женщины которые против феминизма, вы готовы отказаться от своих прав?213 ответов
- Что стало с девушками?68 ответов
- Неженатый мужчина - свободен или одинок?66 ответов
- Хочу уйти от мужчины из-за взгляда на другую61 ответ
- Что значит когда мужчина говорит что единственная женщина достойна поклонения это мать50 ответов
- Как муж он идеальный, но не как любимый43 ответа
- Квартира свободного мужчины39 ответов
- Мечтаю, чтобы через пятьдесят лет мой любимый смотрел на меня с такой же нежностью38 ответов
- Повышенное внимание мужчин после замужества. С чем это связано?29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема