Если мужчина оправдывается перед женщиной
Это делает его слабым? Например за то, что не ответил вчера на сообщение вечером. И обещает, что в следующий раз ответит в любом случае. Это значит он прогибается под женщину?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 588 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!884 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 190 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 222 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 938 ответов
- Он, я и его дочка524 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 172 ответа
- Как распознать паталогического вруна?230 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 422 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?586 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
кропива
нет. это нормально
Гость
Это называется здоровое общение. Когда человек берёт ответственность за свои поступки, а не перекладывает свою вину на окружающих
Гость
А если женщина постоянно оправдывается перед своими подругами, пытается им во всём угодить, а своего мч ни в х** не ставит. Это нормально?
Гость
Если оправдывается,то да прогибается (начало😁),если объяснил почему,то нет.
Гость
Да, Милана, ты выбрала слабака, плюнь ему на рукав и выгони. Когда будешь выбирать следующего мужика, смотри чтоб был небрит, вонюч и волосат. Если во время первого свидания, он покроет тебя матом и вдарит по рылу - знай, это судьба твоя и любовь всей жизни, настоящий самэц, не хлюпик какой-то!
Гость
нет, просто не знает что сказать
Гость
Да, Милана, ты выбрала слабака, плюнь ему на рукав и выгони. Когда будешь выбирать следующего мужика, смотри чтоб был небрит, вонюч и волосат. Если во время первого свидания, он покроет тебя матом и вдарит по рылу - знай, это судьба твоя и любовь всей жизни, настоящий самэц, не хлюпик какой-то!
Точно, сколько ещё не обьежанных буев.....
Гость
Если человек просто обьясняет причину или предупреждает, что бы партнер не волновался, то это норм. А если чувствует себя виноватым, поддается на манипуляции, то это прогиб под партнера.
Гость
Милан, ет ты? красивая
Гость
Если парень оправдывается перед своей девушкой ЗА ЧТО УГОДНО, то это значит вот что. 1 Он боится её потерять. 2 - Он алень и уже прогнулся, и ему особо ничё другого уже не осталось...так как он слабый + пункт1 - ОН боится Её потерять.... Всё. Я например раньше тоже иногда оправдывался, редко но всё же было... А потом поумнел и мне стало ГЛУБОКО *** потеряю ли я девушку, если не буду исполнять её хотелки и желания.... Вокруг МНОГО других девушек, так что ПЛЕВАТЬ если одна уйдёт я заменю её на новую.. и всё. нет проблем.
Гость
Если парень оправдывается перед своей девушкой ЗА ЧТО УГОДНО, то это значит вот что. 1 Он боится её потерять. 2 - Он алень и уже прогнулся, и ему особо ничё другого уже не осталось...так как он слабый + пункт1 - ОН боится Её потерять.... Всё. Я например раньше тоже иногда оправдывался, редко но всё же было... А потом поумнел и мне стало ГЛУБОКО *** потеряю ли я девушку, если не буду исполнять её хотелки и желания.... Вокруг МНОГО других девушек, так что ПЛЕВАТЬ если одна уйдёт я заменю её на новую.. и всё. нет проблем.
Молодец, настоящий мужичара и звезда пту-шниц!
Гость
Если нужно оправдываться за то, что вовремя не ответил на сообщения, это ужасные отношения. Одно между делом сказать "Прости, был занят|не заметил|телефон сел" и то если сообщение несло в себе какой-то смысл, а не просто "привет, как дела" или вообще забавная картинка. И совсем другое на полном серьезе выделять время оправданиям и вымаливать прощение.
И проблема здесь больше в девушке, которой нужны все эти танцы с бубнами. Хотя и парень тоже сам согласился на подобное.
И проблема здесь больше в девушке, которой нужны все эти танцы с бубнами. Хотя и парень тоже сам согласился на подобное.
Гость
Если оправдываясь он показывает себя слабым, что в последствии приведет к тому, что женщина его бросит, значит он не боится ее потерять, а значит он не слаб - знает что новую найдет.
Гость
Ну, если людям важны и дороги их отношения, а кто-то кому-то своевременно не ответил, то извиниться и объяснить, что помешало, это норма в любых контактах, не только м+ж. В отношениях с друзьями и коллегами то же самое.
Гость
Интересно Ваше мнение сейчас)
Мне как женщине..важно знать, мужчина не мог или не хотел .
Оправдывается..значит дорожит..
Я в свою очередь тоже объясню, извинюсь, предупрежу.. потому что важно) это не прогиб..
Это уважение..
Мне как женщине..важно знать, мужчина не мог или не хотел .
Оправдывается..значит дорожит..
Я в свою очередь тоже объясню, извинюсь, предупрежу.. потому что важно) это не прогиб..
Это уважение..
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 351 тема
Новые темы за сутки: 103 темы
- Требования к современным женщинам3 ответа
- Я лгу парню7 ответов
- Парень напился накануне моего дня рождения9 ответов
- Где меркантильные женщины?21 ответ
- Как найти девушку фембою12 ответов
- Он альфонс или мне кажется?27 ответов
- Уйму лет не могу найти нормальные отношения26 ответов
- Как понять отношения?7 ответов
- День рождения у почти 30 летнего девственника18 ответов
- Что делать, понимаю, что парню будет не комфортно с моими друзьями15 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Почему женщины не хотят обеспечивать мужчин?147 ответов
- Стоит ли бросать саморазвитие, если не могу найти партнера?87 ответов
- Мужчины зумеры лучше милениалов74 ответа
- Почему мужчины ищут тело, а взамен хотят получить чувство?54 ответа
- Ситуация с чеченцем51 ответ
- Это ведь не нормально так убиваться из-за смерти девушки, с которой я расстался ещё до того, как она умерла?46 ответов
- Хочется молодого37 ответов
- Позвали на свидание, стоит ли пойти?34 ответа
- Мужчина торгуется из-за пяти рублей!32 ответа
- Стоит ли писать первой?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема