Если мужчина оправдывается перед женщиной
Это делает его слабым? Например за то, что не ответил вчера на сообщение вечером. И обещает, что в следующий раз ответит в любом случае. Это значит он прогибается под женщину?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
кропива
нет. это нормально
Гость
Это называется здоровое общение. Когда человек берёт ответственность за свои поступки, а не перекладывает свою вину на окружающих
Гость
А если женщина постоянно оправдывается перед своими подругами, пытается им во всём угодить, а своего мч ни в х** не ставит. Это нормально?
Гость
Если оправдывается,то да прогибается (начало😁),если объяснил почему,то нет.
Гость
Да, Милана, ты выбрала слабака, плюнь ему на рукав и выгони. Когда будешь выбирать следующего мужика, смотри чтоб был небрит, вонюч и волосат. Если во время первого свидания, он покроет тебя матом и вдарит по рылу - знай, это судьба твоя и любовь всей жизни, настоящий самэц, не хлюпик какой-то!
Гость
нет, просто не знает что сказать
Гость
Да, Милана, ты выбрала слабака, плюнь ему на рукав и выгони. Когда будешь выбирать следующего мужика, смотри чтоб был небрит, вонюч и волосат. Если во время первого свидания, он покроет тебя матом и вдарит по рылу - знай, это судьба твоя и любовь всей жизни, настоящий самэц, не хлюпик какой-то!
Точно, сколько ещё не обьежанных буев.....
Гость
Если человек просто обьясняет причину или предупреждает, что бы партнер не волновался, то это норм. А если чувствует себя виноватым, поддается на манипуляции, то это прогиб под партнера.
Гость
Милан, ет ты? красивая
Гость
Если парень оправдывается перед своей девушкой ЗА ЧТО УГОДНО, то это значит вот что. 1 Он боится её потерять. 2 - Он алень и уже прогнулся, и ему особо ничё другого уже не осталось...так как он слабый + пункт1 - ОН боится Её потерять.... Всё. Я например раньше тоже иногда оправдывался, редко но всё же было... А потом поумнел и мне стало ГЛУБОКО *** потеряю ли я девушку, если не буду исполнять её хотелки и желания.... Вокруг МНОГО других девушек, так что ПЛЕВАТЬ если одна уйдёт я заменю её на новую.. и всё. нет проблем.
Гость
Если парень оправдывается перед своей девушкой ЗА ЧТО УГОДНО, то это значит вот что. 1 Он боится её потерять. 2 - Он алень и уже прогнулся, и ему особо ничё другого уже не осталось...так как он слабый + пункт1 - ОН боится Её потерять.... Всё. Я например раньше тоже иногда оправдывался, редко но всё же было... А потом поумнел и мне стало ГЛУБОКО *** потеряю ли я девушку, если не буду исполнять её хотелки и желания.... Вокруг МНОГО других девушек, так что ПЛЕВАТЬ если одна уйдёт я заменю её на новую.. и всё. нет проблем.
Молодец, настоящий мужичара и звезда пту-шниц!
Гость
Если нужно оправдываться за то, что вовремя не ответил на сообщения, это ужасные отношения. Одно между делом сказать "Прости, был занят|не заметил|телефон сел" и то если сообщение несло в себе какой-то смысл, а не просто "привет, как дела" или вообще забавная картинка. И совсем другое на полном серьезе выделять время оправданиям и вымаливать прощение.
И проблема здесь больше в девушке, которой нужны все эти танцы с бубнами. Хотя и парень тоже сам согласился на подобное.
И проблема здесь больше в девушке, которой нужны все эти танцы с бубнами. Хотя и парень тоже сам согласился на подобное.
Гость
Если оправдываясь он показывает себя слабым, что в последствии приведет к тому, что женщина его бросит, значит он не боится ее потерять, а значит он не слаб - знает что новую найдет.
Гость
Ну, если людям важны и дороги их отношения, а кто-то кому-то своевременно не ответил, то извиниться и объяснить, что помешало, это норма в любых контактах, не только м+ж. В отношениях с друзьями и коллегами то же самое.
Гость
Интересно Ваше мнение сейчас)
Мне как женщине..важно знать, мужчина не мог или не хотел .
Оправдывается..значит дорожит..
Я в свою очередь тоже объясню, извинюсь, предупрежу.. потому что важно) это не прогиб..
Это уважение..
Мне как женщине..важно знать, мужчина не мог или не хотел .
Оправдывается..значит дорожит..
Я в свою очередь тоже объясню, извинюсь, предупрежу.. потому что важно) это не прогиб..
Это уважение..
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 821 тема
Новые темы за сутки: 93 темы
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?7 ответов
- Говорить ли любовнику о ребенке?1 ответ
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая3 ответа
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой1 ответ
- Девочки, это вообще нормально? Нужен взгляд со стороны. Парень бесхребетный5 ответов
- Девушки на сз9 ответов
- Мужчины на сз поносят мой бизнес6 ответов
- Проблемы в отношениях8 ответов
- Мушкетер Портос жил за счет денег своей девушки. Это нормально?8 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал118 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?112 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?83 ответа
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?75 ответов
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?69 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?69 ответов
- Женщина вот это всё должна, получается?52 ответа