Мч хочет побыть один
Тушкан
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Он, я и его дочка509 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Его жена меня обижает301 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Разъезжаются обычно, когда хотят расстаться. А вам разве не обидно, что человек говорит люблю, но мне надо подумать ты нужна мне или нет.Скорее всего ему надоели отношения, вы ему не нужны.
Гость
Вот и нужно подумать о себе и не цепляться за того кому вы не нужны. Понимаю это больно, но видимо для вашего человека выпивка ип прочее важнее вас. Поживите для себя какое-то время, вы успокоитесь и начнете наслаждаться жизнью и мой вам совет не бежать назад к нему по первому зову , если он позовет.
Вот вам два совета: 1 - бухайте с ним вместе.
2 - пойдите на спорт, может быть ему нужен хороший пример и не пейте вообще, в какой то момент он посмотрит на себя и на вас и скорее всего пойдет по вашим стопам, или просто разойдетесь.
2 - пойдите на спорт, может быть ему нужен хороший пример и не пейте вообще, в какой то момент он посмотрит на себя и на вас и скорее всего пойдет по вашим стопам, или просто разойдетесь.
Гость
Автор, это показываешься что ваш мч пока не зрелый , к отношениям серьезным не готов ...
Гостья
Русская тетка всё стерпит, еще и троих родит.
Тушкан
Вот и нужно подумать о себе и не цепляться за того кому вы не нужны. Понимаю это больно, но видимо для вашего человека выпивка ип прочее важнее вас. Поживите для себя какое-то время, вы успокоитесь и начнете наслаждаться жизнью и мой вам совет не бежать назад к нему по первому зову , если он позовет.
Это естественно, что написывать и названивать я ему не буду. Хочет думать, пусть думает сколько влезет, только зачем дилемы создавать, мол, люблю, но нада падумать, если тебе нафиг человек не уперся. Нелогично как-то тратить время другого на свой эгоизм. Кстати, фраза того, что "если хочешь расстаться, незачем тратить таким образом мое время" - она прозвучала. И его ответом все равно было "надо побыть одному". При этом, как я поняла, расставаться он не хочет. Над чем именно думать он собрался, непонятно. Еще была договоренность, что за эту неделю никого не ищем.
Гость
Это естественно, что написывать и названивать я ему не буду. Хочет думать, пусть думает сколько влезет, только зачем дилемы создавать, мол, люблю, но нада падумать, если тебе нафиг человек не уперся. Нелогично как-то тратить время другого на свой эгоизм. Кстати, фраза того, что "если хочешь расстаться, незачем тратить таким образом мое время" - она прозвучала. И его ответом все равно было "надо побыть одному". При этом, как я поняла, расставаться он не хочет. Над чем именно думать он собрался, непонятно. Еще была договоренность, что за эту неделю никого не ищем.
Скорее всего он надеется, что за неделю все сойдет на нет или думает как лучше расстаться. Не может быть любви когда человек сомневается стоит ли продолжать отношения.
Гость
Нуууу почему влюбленные девушки, такие бесхарактерные... Уж простите, что резко. Я тоже похоже себя вела ккогда-то.
Из его фраз, я поняла, что он хочет ощутить реальную угрозу потери вас. Как в кино, когда в конце фильма кто-то спасает отношения. Это НЕздоровое поведение. И я бы вам советовала, уйти от него.
Но если он вам прямо очень нужен, то удовлетворите его потреблять в драме. Заберите все свои вещи, когда его нет дома. Оставьте записку, что завтра уезжаете на другой конец страны. Напишите, что захотите с ним расстаться.
Если он реалтно не хотел расставаться, то вернет вас.
Если не побежит за вам, значит и не хотел возвращаться.
Но нынешним поведением вы ничего не добьётесь.
Из его фраз, я поняла, что он хочет ощутить реальную угрозу потери вас. Как в кино, когда в конце фильма кто-то спасает отношения. Это НЕздоровое поведение. И я бы вам советовала, уйти от него.
Но если он вам прямо очень нужен, то удовлетворите его потреблять в драме. Заберите все свои вещи, когда его нет дома. Оставьте записку, что завтра уезжаете на другой конец страны. Напишите, что захотите с ним расстаться.
Если он реалтно не хотел расставаться, то вернет вас.
Если не побежит за вам, значит и не хотел возвращаться.
Но нынешним поведением вы ничего не добьётесь.
Гость
Если у него прям сильная зависимость от алкоголя, но он не изменится. А вам нервы мотать будет постоянно. Поищите на Ютубе истории отношений с алкашами. Они часто еще и абьюзеры. Цените с первую очередь себя!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 136 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Почему девушки не хотят рожать???13 ответов
- Хочу замуж в 17 лет. Что делать?3 ответа
- Партнер не ночует дома18 ответов
- Парень позвал гулять4 ответа
- Как ты встретила свою любовь ?4 ответа
- Мой мужчина ценит мою девственность20 ответов
- Абьюзивные отношения или как их избежать2 ответа
- Не было отношений18 ответов
- Парень настаивает на знакомстве с семьёй2 ответа
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома77 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?252 ответа
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин125 ответов
- Женщина без долгов существует?117 ответов
- Держаться за мужчину116 ответов
- Что уже можно считать изменой?99 ответов
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома77 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств72 ответа
- Почему девушки уходят в игнор?65 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка57 ответов
- Сейчас отношения: не успели познакомится, а он уже сует?57 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У кого были такие ситуации? Делитесь. И как думаете, чем закончится эта история. К слову, писать ему не стану все это время. Просто вроде как это и может быть естественным, что надо сделать передышку, но вроде как и погановато от мысли о том, что я не думала о перерывах, даже когда он меня выбешивал и сил не было вообще с ним чета выяснять, а ему надо отдохнуть. #отношения