Ищи постарше. Молодые еще не вышли из животного состояния. 😄Надо думать прежде всего о том, как вас любимый обеспечивать будет. Если он не семьянин, не умеющий зарабатывать и пахать, а *** собачий, то зачем вам такой сдался?
Автор, вы все правильно делаете. Мужчины стареют раньше женщин. Гораздо хуже когда пожилые мужики за 35 думают, что могут заинтересовать девушек моложе их.
Гость
[4100150250]
Гость
Автор, вы все правильно делаете. Мужчины стареют раньше женщин. Гораздо хуже когда пожилые мужики за 35 думают, что могут заинтересовать девушек моложе их.
Пожилые мужики 35+😅😂, вы серьёзно? Молодых девушек могут заинтересовать легко, при условии, что они следят за своим внешним видом. И да, женщины стареют быстрее мужчин.
Игорь
[1719590534]
Гость
Пожилые мужики 35+😅😂, вы серьёзно? Молодых девушек могут заинтересовать легко, при условии, что они следят за своим внешним видом. И да, женщины стареют быстрее мужчин.
Бред. Полно прекрасных дам 35+, а вот мои ровесники - это живой мусор, в большинстве своëм.
Бред. Полно прекрасных дам 35+, а вот мои ровесники - это живой мусор, в большинстве своëм.
Я не сказала, что дамы 35+ ужасны. Хотя, всякие бывают. Равно как и мужчины. А то, кто стареет раньше - общеизвестный факт
Гость
[3701916694]
Гость
Я не сказала, что дамы 35+ ужасны. Хотя, всякие бывают. Равно как и мужчины. А то, кто стареет раньше - общеизвестный факт
Мужчины и стареют, и умирают раньше.
Гость
[3723174302]
Гость
У всех теть за 40 к есть мальчик 25-30 лет.
мальчик 25-30?? это шутка ? это уже мужчина. а вот 18-20 как раз таки мальчик
Гость
[3918552710]
А в тебе то что они нашли? Вот, допустим, я на месте этих мальчишек. Вот за кой *** ты мне сдалась 40 летняя мочалка? Если ты даже денег не даёшь? Тогда за что тебя вообще любить? Не, ну может, там и парни не лучше, мы же не видели их фото. Тогда совет на любовь. А так, я будучи юнцом, с 40-летней стрёмной бабой, которая даже денег не даёт, даже писать не буду очевидные вещи. За кой *** ты вообще кому сдалась?
P. S. Денег им не даю, быт не веду, секс обычный. Не знаю, что он во мне нашëл.