У парня фетиш на курение. Ему нравится, когда я, курю сигарету. Особенно когда женственно одета, сапожки, платье, кожаное пальто или трэнч. Сам не курил никогда. Собиралась бросать, а теперь и не знаю.
Необязательно, сама эстетика курения сексуальна. Мужчины тоже порой сексуально курят, минет тут не причем
это точно.. одна из самых сексуальных фоток у меня в телефоне - полураздетый мужчина сидит около кровати, откинув голову на одеяло и выпускает в потолок дым сигареты.. прям аж знобит от этого фото..
при этом я сама не курю и курящих мужчин на дух не переношу.
Гость
[468714896]
Ну бросайте. Перебьется. Или у него без сигареты не работает?
Гость
[468714896]
Баба-Яга
это точно.. одна из самых сексуальных фоток у меня в телефоне - полураздетый мужчина сидит около кровати, откинув голову на одеяло и выпускает в потолок дым сигареты.. прям аж знобит от этого фото..
при этом я сама не курю и курящих мужчин на дух не переношу.
А если на этом фото убрать дым, оно перестанет Вас знобить? Может Вас знобит силует и поза, а не сам сигаретный дым?
А если на этом фото убрать дым, оно перестанет Вас знобить? Может Вас знобит силует и поза, а не сам сигаретный дым?
в тот то и дело, что перестанет.. там именно вся соль в руке с сигарой и это дыме вверх.. Я сама удивляюсь, что оно меня так вставляет.
Оля
[2553907331]
Гость
Ну бросайте. Перебьется. Или у него без сигареты не работает?
Раблтает. Но его слов его намного больше возбуждает если он знает, что его спутница курит, еще запах усиливает эмоции.
Гость
[468714896]
Оля
Раблтает. Но его слов его намного больше возбуждает если он знает, что его спутница курит, еще запах усиливает эмоции.
Поставьте ароматические дымящиеся палочки и пусть наслаждается дымом. Будет возникать, скажите, что пожалуетесь в Минздрав.
Гость
[2977694316]
Ну как у вас там дела?
Гость
[2584466248]
Ни в коем случае не бросайте!Продолжайте наслаждаться и парня радовать! Я бы посоветовал даже начать курить при нем чаще и мощнее : это еще намного укрепит ваш союз!
Гость
[2584466248]
Оля
Пока стала курить только больше, как узнала...
Оленька,Вы молодец,а ваш парень -счастливчик!И то,что Вы пошли ему навстречу и стали курить больше,вызывает уважение огромное и восторг!мм Свято верю,пареннь отплатит Вам вечной любовью!мм