Познакомилась с парнем, встречаемся месяц. В целом нормальный, мне он нравится, вот только с причудами. Есть у него один странный фетиш - умышленно пукать в мое лицо (часто он это делает во время анилингуса). Я уже привыкла к его фетишу, но все же никак не пойму, что его возбуждает в этом действии. Перерыла весь интернет, прочла много о фартинг-фетише, но нигде не написано, что в этом возбуждающего. Вы когда-нибудь встречались с такими парнямя?
ты как будто так не делаешь? здоровый человек за сутки выводит 0.1 - 0.5 л газов
Гость
[3949100961]
А он делает тебе анилингус? Ну перни в ответ или при куни
Алина
[184288886]
Гость
А он делает тебе анилингус? Ну перни в ответ или при куни
не мое это, я люблю быть принимающей стороной
Гость
[3949100961]
Алина
не мое это, я люблю быть принимающей стороной
Значит унижение нравится ?ведь одно дело очко лизать а другое дело пердеть в ответ и тут мне кажется двойное унижение. Не входящее в состав фетиша
Алина
[184288886]
Гость
Значит унижение нравится ?ведь одно дело очко лизать а другое дело пердеть в ответ и тут мне кажется двойное унижение. Не входящее в состав фетиша
а что в этом унизительного?
Гость
[2484592968]
Надеется, что макарошки вылезут, а он их поклюёт
Гость
[3949100961]
Алина
а что в этом унизительного?
Ну ты же говоришь это не твоё, а вот когда сама делаешь норм. Я посчитал что нравится унижения. Может ошибаюсь. Мне вообще пофигу. А про пердотню я высказал своё мнение. Если не нравится так и скажи ему, скажи стоп слово красный! Читала 50 оттенков серого?)
Мими
[1532778663]
Я считаю этот фетиш нормальным. Вообще тут очень сложно объяснить, что возбуждает (конкретно). Это просто запрятано где-то в глубине души, люди не выбирают фетиши, а фетиши выбирают их. Да и вообще вас же тоже что-то возбуждает, но что конкретно смогут ответить не многие. P. S. Опоздала я немного с ответом, но надеюсь прочтёте.
Женская консультация
[3540671264]
Здравствуйте, Алина! Прекратите лизать ему ***! И никому не лижите. А то что вы как эта самая? Целуем (но не в ***).