Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
девочкА, а точнее мужик, иди проспись
Гость
А может не стоит себя навязывать, он вас должен по сути добиваться, а когда все наоборот, ему неинтересно. У каждого человека есть право свободы выбора. Не принимайте решение за человека что он вас полюбит и вы будете вместе. Лучше просто проявлять дружелюбие, уважение и быть самой собой.
Королева жизни
Заходи к нему в кабинет голой и гавкай там
Попытайся выяснить вкусы мужчины, что ему нравиться,какие его интересуют увлечения и можешь поговорить с ним об этом. Если он в тебе найдёт интересную личность, то вы подружились,а как говориться дальше больше, так что желаю удачи
ВоланДеМорт24
А может не стоит себя навязывать, он вас должен по сути добиваться, а когда все наоборот, ему неинтересно. У каждого человека есть право свободы выбора. Не принимайте решение за человека что он вас полюбит и вы будете вместе. Лучше просто проявлять дружелюбие, уважение и быть самой собой.
Тупые бабские манипуляции.
Если женщина хочет, чтобы её добивались, то я предпочту забить на неё и заняться своими делами
Если женщина хочет, чтобы её добивались, то я предпочту забить на неё и заняться своими делами
Гость
Предложи вместе выбрать для тебя щенка . Пригласи куда нибудь
Гость
Прямым текстом скажи - ты мне нравишься, пошли на выходных гулять?
Гость
Спляшите голой на столе - тогда он точно обратит внимание.
Мне вот не понятно: на хрена вам мужик, если вы собираетесь щенка заводить? Без мужика щенка разве нельзя завести?
Мне вот не понятно: на хрена вам мужик, если вы собираетесь щенка заводить? Без мужика щенка разве нельзя завести?
Гость
Помогала с бумажками, а он не обращает внимания)))
*** у некоторых дам логика, ты думаешь ты одна помогаешь с бумажками? Вы на работе, а там все друг другу помогают
*** у некоторых дам логика, ты думаешь ты одна помогаешь с бумажками? Вы на работе, а там все друг другу помогают
Гость
Автор, вы уверены что он свободен? Возможно, у него есть любимая девушка, поэтому он равнодушен к вам. Если мужчина абсолютно свободен, то вы либо ему не нравитесь, либо не понимает, что нравится вам.
Обычно мужчина не прочь перепихнуться, даже если жннщина ему не сильно нравится.
Так что больше склоняюсь к тому, что он не понимает что нравится вам. Помогать по работе это очень мало. Нужно кокетничать. Есть ещё вероятность что его пассия работает с вами, просто они не афишируют свой роман, потому что она замужем. Поэтому он холоден с вами.
Одним словом, вариативность такого поведения широка и не всегда сводится к одному "ты не хорошо одета".
Обычно мужчина не прочь перепихнуться, даже если жннщина ему не сильно нравится.
Так что больше склоняюсь к тому, что он не понимает что нравится вам. Помогать по работе это очень мало. Нужно кокетничать. Есть ещё вероятность что его пассия работает с вами, просто они не афишируют свой роман, потому что она замужем. Поэтому он холоден с вами.
Одним словом, вариативность такого поведения широка и не всегда сводится к одному "ты не хорошо одета".
Форум: Семья
Всего: 480 695 тем
Новые темы за сутки: 88 тем
- Муж абьюзер, или как понять что в отношениях мужик это ты4 ответа
- Муж отстранился от семьи, а виновата я21 ответ
- Предательство мужа9 ответов
- Муж оплачивает кредиты свекрови9 ответов
- Бабушка меня не защищает3 ответа
- Муж сказал идти работать, если хочу от него помощи с ребенком или по дому68 ответов
- Частые ссоры с мужем5 ответов
- Не хочу видеть сестер7 ответов
- Алименты в Москве15 ответов
- Ссоры с мужем из за быта72 ответа
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Стала покупать себе вкусную еду в тайне от мужа83 ответа
- Ссоры с мужем из за быта72 ответа
- Муж сказал идти работать, если хочу от него помощи с ребенком или по дому68 ответов
- Муж ушел из семьи из-за своих хотелок61 ответ
- Жена хочет восстановить семью59 ответов
- Уйти от мужа (неприятная ситуация)30 ответов
- Жизнь с отцом-тираном: как выбраться из этого ада и в чем духовная/психологическая причина такой судьбы?25 ответов
- Муж отстранился от семьи, а виновата я21 ответ
- Отношения с родственниками будущего мужа15 ответов
- Алименты в Москве15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Всегда хотела завести себе щеночка, но почему-то все мои молодые люди либо не любили собак, либо у них была аллергия..Так вот, я думала, может проблема в моей внешности и одежде? Он выглядит замечательно, и, быть может, ему не понравился мой вид? В общем, девочки, скажите пожалуйста, как добиться его внимания 🙏🙏🙏
#отношения #работа