Что можно сделать? Может ли мужчина, заменить внимание папы, которого не было?
Дарья
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Никто не может возместить внимание отвоего отца
Более того, никто не может тя сделать счастливой, кроме теюббя самой, так, что не кидай это ответственность ни на кого
Более того, никто не может тя сделать счастливой, кроме теюббя самой, так, что не кидай это ответственность ни на кого
Гость
Про секс в ответ на малейшее проявление внимания бред! Не поверю в это!
Гость
Спроси его - какими он видит ваши отношения? Что думает о детях?
Гость
Здравствуйте, я предполагаю, что у Вас может быть "daddy issues", почитайте про это глубоко, если совпадает, то советую обратиться к хорошему психологу.
Гость
Бояться что уйдет не надо Просто поговори С ним Спроси как он относится к тебе и какие у него планы насчет Ваших отношений И скажи каких отношений хочешь Ты Общение дружба близость но и совместная жизнь Да и что Ты знаешь про него Смахивает либо джентльмен либо аферист
Гость
А вы не рассматривайте секс как одолжение или жертву.Т.е.если после секса он вас бросит,то подумайте , что вам было хорошо,и никакая вы не жертва Меня после секса никто не бросал,наоборот,привязывались Почему вы считаете,что мужчина не может быть с одной,это стереотип Вечно ваш ухажёр
ждать вашего согласия на интим не будет Мало кто хочет отношений по типу брат-сестра Знаю женщин,выросли без отцов,но уверены в себе и замужем Жизнь коротка,для бесконечных сомнений и размышлений
ждать вашего согласия на интим не будет Мало кто хочет отношений по типу брат-сестра Знаю женщин,выросли без отцов,но уверены в себе и замужем Жизнь коротка,для бесконечных сомнений и размышлений
Гость
А вы не рассматривайте секс как одолжение или жертву.Т.е.если после секса он вас бросит,то подумайте , что вам было хорошо,и никакая вы не жертва Меня после секса никто не бросал,наоборот,привязывались Почему вы считаете,что мужчина не может быть с одной,это стереотип Вечно ваш ухажёр
Если уйдёт, значит так надо. Гораздо хуже лечь в постель с мужчиной, не будучи к этому готовой.
Даш, жизнь продолжается. Встречайтесь, гуляйте, общайтесь, узнавайте друг друга получше. И никуда не торопитесь. Твой человек тебя дождется. Удачи.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 828 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Мужчины на сз поносят мой бизнес4 ответа
- Проблемы в отношениях5 ответов
- Мушкетер Портос жил за счет денег своей девушки. Это нормально?7 ответов
- Где искать мужчин29 ответов
- Вопрос женщинам и девушкам про отношения4 ответа
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал116 ответов
- Парень обесценивает меня15 ответов
- Фобия отношений9 ответов
- Женщина вот это всё должна, получается?52 ответа
- Вступили бы в отношения с таким мужчиной?19 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал116 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?111 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?82 ответа
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?74 ответа
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?69 ответов
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?69 ответов
- Познакомилась с женой своего любовника58 ответов
- Женщина вот это всё должна, получается?52 ответа
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?43 ответа
- Кто встретил своего спутника жизни после 30 лет?39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 30. Я живу с мамой. Папы у меня не было. Мама пыталась наладить личную жизнь, но до сих пор одна. Но она не водила домой мужчин. И один раз только познакомила с дядей. Но они жили раздельно. Так что у меня никогда не было внимания папы. И до сих пор это создаёт проблемы. Меня часто обманывают, пользуются мной, что я такая романтично мечтательная. В своём мире. Доверчивая. Закомплексованная. И стоит мужчине только проявить заботу, похвалить, сделать подарок. И я ложусь с ним. У меня было много боли. И несколько лет я ни с кем не встречалась ни спала. Но всё равно остаётся внутри желание внимания что ли. Я работаю над собой. Стараюсь как то. Сейчас я общаюсь с мужчиной. Я месяц решала пойти с ним прогуляться и дать номер. Или нет. Согласилась. Сейчас спокойно общаемся. Встречаемся три недели. И я до сих пор не дала себя поцеловать. Но он всё равно общается. Ухаживает. Ему всего 30. А он такой заботливый, как настоящий мужчина. Я отстраняюсь и не даю себя поцеловать. А он всё равно, ухаживает. Я не могу подпустить его к себе. Открыться. Стараюсь быть холодной. Хотя я эмоциональная и доверчивая. Если дам поцеловать то потом мы переспим и он меня бросит. Хотя мне он начинает мне нравится. Удивляет меня. Глупо наверное, но часто после работы, он встречает меня у дома. Я с виду холодная. А дома радуюсь цветам. И сладостям " От зайчика или белочки". Трудно конечно контролировать себя. Но я стараюсь не быть эмоциональной. Но он всё равно настойчиво ухаживает. И если я дальше буду закрытой он уйдёт. С одной стороны он начинает становится частью моей жизни. Причём без интима. Дарит мне внимание, как папа. Но с другой я боюсь отношений. Опять больно будет. Я доверчивая. Не от мира сего. Закомплексованная. Романтичная. Мечтательная. И боюсь что он просто хочет воспользоваться мной. Хотя мне 30. И если мужчина видит холод, то он уйдёт. А писать ему я не могу. Я гордая. Что можно сделать в этой ситуации #отношения