Можно. И это фу. А кто-то аналом привязывает. Орал, анал это желание унизить. У таких мужчин нет принципов, морали, высоких мыслей. Да, они наслаждаются. Но, они живут в аду. И женщины рчдом с ними, согласные на унижения, совсем не являют собой образ идеальной спутницы жизни. Вам надо завязать с оралом вообще. И прекратить общение с этим мужчиной. Знакомишься, пробивай почву, на что он согласен и не согласен. Заводи разговор, о том, что приемлимо в интиме, а что нет. Если орал, то только если и он согласен тебе полизать. 99% мужчин никогда не позволят с собой творить то, что позволяют женщины. Знаю мужчину, любитель анала, говорю, а ты сам пробовал себе в анус засунуть что то? Он в шоке говорит "Нет, я же мужчина!!!!". Вот и ходят женщины с травмами прямой кишки, кровотечениями и операциями.
В общем был у меня женатый мужик, я в него влюбилась а он пользовался, я это понимала, очень ему нравился мой минет. При чем для меня вообще ничего не делал даже в сексе, встречались 8 месяцев.
После нового года рассталась с ним, плакала, как дура.
И вот он все эти месяцы переодически пишет, хочет встречи( я понимаю для чего), но я его конкретно, но не грубо послала и блочила и т.д а он все пишет, типо не понимает, почему ушла, я до этого всего говорила в чем проблема, он ничего не делал, ну а сейчас я уже ничего не объясняю.
Мужчина к слову при деньгах, симпатичный, молодой т.е легко бы нашёл мне замену или за деньги на крайняя (но он почти унижаться уже выпрашивать моё внимание). Уверена я, что кроме минета ему ничего не нужно, получается что все таки привязываються мужики к минету?